Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Разное / Свободная тема
DELETED
Виртуальная реальность...

Просто интересный факт, который много говорит о современной жизни... =)))

Lenta.ru

Геймер купил недвижимость в игре на 2,5 миллиона долларов

Неизвестный геймер приобрел игровую недвижимость в MMO Entropia Universe на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщае Eurogamer со ссылкой на разработчика игры — студию MindArk. Игрок купил земли на планете Калипсо, которая является наиболее старым регионом в игре.

С ноября 2011 года на планете существует так называемая система «Гражданства» (Citizenship). Ее участники могут приобретать участки земли на Калипсо, а взамен они будут получать проценты от сделок, которые совершаются в этом регионе (их общая сумма составляет примерно 400 миллионов долларов). Как пишут разработчики, ежегодная прибыль инвесторов может составлять от 27 до 30 процентов от их первоначальных вложений.

MindArk выпустила шестьдесят тысяч лотов, каждый из которых стоил 100 долларов (общая стоимость всей выставленной на продажу земли, таким образом, составила 6 миллионов долларов). Из этого следует, что неизвестный геймер приобрел почти половину всех доступных земель на Калипсо. Прибыль, которую он теперь будет с них получать, может достигнуть 750 тысяч долларов.

Данная покупка является самой крупной в истории игры. Предыдущим рекордсменом была космическая станция the Crystal Palace, которую пользователь «Buzz Erik Lightyear» в 2010 году купил за 330 тысяч долларов.

Любопытно, что в 2004 и в 2008 годах предметы из Entropia Universe попадали в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее дорогие виртуальные объекты, которые когда-либо были проданы. В 2008 году таким объектом стал клуб Neverdie, который приобрел Джон Джейкобс за 100 тысяч долларов. Примечательно, что всего два года спустя ему удалось сбыть это заведение за 635 тысяч долларов. Покупка была коллективной: клуб приобрели сразу несколько участников Entropia Univers.

Научно-фантастическая MMO от MindArk существует с 2003 года. Она является условно-бесплатной.

НОРМАЛЬНОЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЕ!!! =)))

Написал: DELETED , 06.04.2012 в 22:48
Комментариев: 7
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  06.04.2012 в 22:54
Еще один интересный факт о нашей с вами реальности)))

*...diamond.com был продан за 7,5 млн долларов. Однако несколько дней назад рекорд был побит. Компания Nations Luxury Transportation купила домен PrivateJet.com за 30,18 млн долларов, чем заслужила звание самого дорогого адреса во Всемирной паутине... PrivateJet.com официально запустят в апреле 2012 года. Он будет "заточен" на покупку и продажу частных самолетов, сопутствующие услуги и товары класса люкс. PrivateJet.com рассчитан главным образом на частных путешественников, летчиков, авиаброкеров и людей, предпочитающих жить без ограничений.*

Так и живем)))

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/618020/all1/