Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DOKLADCHIK
Рейтинг.

По-моему, рейтинг - это какая-то туфта. Я стабильно работаю на протяжении долгого времени, без доработок, отказов и т.п. Между тем мой рейтинг тихо, но ползет вниз: то 126-е место, то 134-е, то 136-е... Не усматриваю логики.

Написал: DOKLADCHIK , 15.07.2012 в 22:48
Комментариев: 116
Последние темы:
Комментарии
Aleksandr-1
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Aleksandr-1  написал  21.07.2012 в 11:29

Да нет, я внимательно прочитал всю ветку и действительно считаю, что Вы занимаетесь ерундой. Есть рейтинг, нет рейтинга, у кого какой рейтинг - мне ... Да нет, я внимательно прочитал всю ветку и действительно считаю, что Вы занимаетесь ерундой. Есть рейтинг, нет рейтинга, у кого какой рейтинг - мне по барабану. Я его чувствую на своей банковской карте, чем больше цифра на счету, тем выше мой рейтинг. То, что здесь рассчитывается - не более, чем условность, которую можно принимать во внимание, а можно не принимать.

irina-jakuschenko
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  irina-jakuschenko  написала  17.07.2012 в 19:19

боже, чо ш вы фсе так нервничаете из-за рейтингов-то? ну опустилися на пару десятков позиций - значицо, еще 200 авторов работают активнее Вас. и ... боже, чо ш вы фсе так нервничаете из-за рейтингов-то? ну опустилися на пару десятков позиций - значицо, еще 200 авторов работают активнее Вас. и работают именно в Адвеге. фсё! а ищё 5-7 тыс. - менее активно: они, мож, только раз в ниделю сюда ходют, сидят на других ресурсах, с другими заками работают. Вам заняться нечем, кроме как к людям по профилям шастать?

irina-jakuschenko
За  8  /  Против  4
Лучший комментарий  irina-jakuschenko  написала  18.07.2012 в 10:30

Привет, Дим. Нафих ты ему грубишь? Ну есть у него мнение по поводу рейтинговых авторов. Ну не совпадает оно с твоим. И что? Зачем опускаться до ... Привет, Дим. Нафих ты ему грубишь? Ну есть у него мнение по поводу рейтинговых авторов. Ну не совпадает оно с твоим. И что? Зачем опускаться до оскорблений? Он утверждает, что рейтинг и качество текстов - разные вещи и не всегда совпадают. Рейтинг действительно не учитывает ни грамотность, ни стилистику, ни соответвествие теме. Высказался чел. Зачем тыкать его носом в стоимость его работ на Адвеге? Тем более, не зная, сколько они стоят на самом деле. Так грубить человеку - себя не уважать. Ты чего-то добился. Такой ответ реально снижает значимость всей твоей огромной работы и выставляет тебя понтоватым мелким скандалистом, считающим, что ему все завидуют. Зачем?

cursor
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  cursor  написала  17.07.2012 в 12:09

Как? Уже и здесь про пузомерку? Упаду-ка я лучше ниже плинтуса, пока пальцем не ткнули и компромат не сыскали какой-нить...))

gaskonets
За  6  /  Против  5
Лучший комментарий  gaskonets  написал  18.07.2012 в 12:01

Знаешь, после самого первого его коммента, хотя он мне очень не понравился, я промолчал, так как не хотел нарываться на скандал. Кстати, поведение ... Знаешь, после самого первого его коммента, хотя он мне очень не понравился, я промолчал, так как не хотел нарываться на скандал. Кстати, поведение этого несогласного автора было явно провоцирующим (сужу по ответам другим людям). Когда же дело коснулось меня лично, перечитал еще раз все его высказывания в этом топике (их еще не удалили) и сделал соответствующие выводы, которые и сообщил чуть позже ему. А заявления о том, что я пишу в нетрезвом состоянии, вообще ни в какие ворота не лезут.

В общем, не похоже его шоу только лишь на попытку порассуждать о несовершенстве рейтинга всея Адвеги. На предыдущих работах мне тоже приходилось выслушивать подобное, и мои ответы были аналогичны вчерашнему: не разговаривай слишком много, а стань рядом и сделай лучше, добейся чего-то сам, а пока ты этого не можешь, то и слушать тебя нечего, поскольку в твоих словах только лишь пустой звон. Да, жестковато и грубовато, но я привык доверять фактам, а не разглагольствованиям. Мне нужно было что-то доказать кое-кому, ради этого пришлось карабкаться вверх в этом ТОПе, потом уже появился азарт, но дело было сделано, а люди поставлены перед фактом. Именно такие методы и считаю достойным способом показать окружающим, что именно ты прав.

*Зачем тыкать его носом в стоимость его работ на Адвеге? Тем более, не зная, сколько они стоят на самом деле.* - где хоть одно подтверждение того, что эти работы стоящие, а автор достоин большего? Я нормально воспринимаю твое несогласие, еще огромного количества авторов с репутацией, ДЕЛОМ доказавших свою состоятельность. А та писанина вынудила прибегнуть к столь радикальным высказываниям в его адрес.

Ира, в сам конце коммента было отмечено, что вопрос открыт, и рассудит нас время. Поэтому у товарища есть все шансы добиться того, чтобы я публично извинился перед ним. Если же он посчитает ниже своего достоинства предпринять какие-либо действия, то в моих глазах останется обычным обиженным жизнью треплом.

И да, я тоже не согласен с некоторыми пунктами, влияющими на позиции автора в рейтинге. Договаривались с Сергеем в каком-нибудь топике это обсудить, он обещал ответить на вопросы. Принципиально не буду менять форму изложения на более мягкую, но до такого поведения не скачусь.

Кстати, никогда и нигде не отожествлял себя с крутым писакой. Прекрасно знаю свои недостатки, над которыми нужно еще долго и упорно работать. Однако почему-то мои резкие высказывания в адрес скулящих ленивых авторов очень многими воспринимаются именно так. Ладно, каждый волен думать, как ему угодно, но это не соответствует действительности.

DELETED
За  12  /  Против  0
DELETED  написал  16.07.2012 в 00:13
Дорога. Вы "стабильно" идёте впереди меня уже 10 минут пордяд, пока я вдруг не начинаю бежать и не обгоняю Вас. Ваш вопрос подобен тому, если бы Вы спросили у прохожего: "А почему этот парень впереди, ведь я же шагаю на 5 минут дольше?" Тупо, но уж логигу не усмотреть Вам вряд ли удастся.

                
svetik04
За  6  /  Против  1
svetik04  написала  16.07.2012 в 21:09
Насколько Вам лично важен Ваш рейтинг? Большинству заказчиков он вообще по барабану, если Вы внимательно читали админскую ветку с новостью о рейтинге.
Да-да, мой рейтинг ничтожен по сравнению с Вашим, я знаю. Но все же соблаговолите ответить на вопрос, действительно интересно, почему на некоторых авторов он действует, как красная тряпка на быка:)

                
marishka_19
За  4  /  Против  0
marishka_19  написала  16.07.2012 в 21:29
А у меня 391, как заказчика, а как автора вообще за 5000 зашкаливает....Ужасть, что твориться...))

                
DOKLADCHIK
За  1  /  Против  3
DOKLADCHIK  написал  16.07.2012 в 22:12
Рейтинг я потому называю туфтой, что он отражает лишь активность, а не мастерство. Есть люди, КПД которых не сравнится с нашими (при приличном количестве работ) - более 99 %, а рейтинг при этом - менее 2000! Это что, рейтинг, по-Вашему? Так бы и назвали его - показателем активности, тогда все бы было на своих местах.

                
DOKLADCHIK
За  0  /  Против  0
DOKLADCHIK  написал  16.07.2012 в 23:30
dobryana

Работа по заказам
Выполнено работ: около 200
КПД Автора (отношение оплаченных работ к общему числу работ): 99.48 %
Отказано в оплате: 0.52 %
Невыполненных работ: 1.56 %
Средняя длина работы (за последние 90 дней): 290 символов
Средняя стоимость за 1000 символов (за последние 90 дней): 0.60 у.е.
Место в рейтинге (за последние 90 дней): < 2000

                
cursor
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  cursor  написала  17.07.2012 в 12:09
Как? Уже и здесь про пузомерку? Упаду-ка я лучше ниже плинтуса, пока пальцем не ткнули и компромат не сыскали какой-нить...))

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  17.07.2012 в 12:56  в ответ на #33
Вам тоже уже страшновато появляться в подобных обсуждениях? :)))))))))

                
DOKLADCHIK
За  0  /  Против  0
DOKLADCHIK  написал  17.07.2012 в 18:53
Во я тему поднял! Сколько же тут скучающих авторов... Правда, не понял, что есть такое "пузомерка"...

                
irina-jakuschenko
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  irina-jakuschenko  написала  17.07.2012 в 19:19
боже, чо ш вы фсе так нервничаете из-за рейтингов-то? ну опустилися на пару десятков позиций - значицо, еще 200 авторов работают активнее Вас. и работают именно в Адвеге. фсё! а ищё 5-7 тыс. - менее активно: они, мож, только раз в ниделю сюда ходют, сидят на других ресурсах, с другими заками работают. Вам заняться нечем, кроме как к людям по профилям шастать?

                
trew1111
За  4  /  Против  0
trew1111  написал  19.07.2012 в 16:39
Лично мое мнение, что по поводу рейтинга глупо сопли распускать, как работаешь такой и рейтинг.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  21.07.2012 в 15:22
Рейтинг не может быть на 100% объективным: между постом и статьей есть большая разница...

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/706447/all1/