Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Yulishka
Моя маленькая террористка

Мучение... Стараюсь написать статью, малышка-энерджайзер бегает вокруг, всё тянет... Между спасательными операциями за диски, шнуры и наушники стараюсь вдуматься в то, что пишу. В данное время ребёнок руками повис на мне, а ногами стоит на куче игрушек, на которые не хочет обращать никакого внимания...Капец...

П.С. Самое смешное, что пытаюсь писать об играх с детьми и рассказываю, как хорошо, когда им уделяется должное внимание...

Написала: Yulishka , 10.08.2012 в 11:21
Комментариев: 62
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написал  10.08.2012 в 12:47

Тю. Вы забыли что ли, что на работах работают, а не зарабатывают. хДД

Rokintis
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  10.08.2012 в 12:43

Дети - важнее, чем статьи. Несравнимо важнее. Тем более, что через несколько лет Вы сами будете искать ее внимания, а подросток отвернется, сказав: ... Дети - важнее, чем статьи. Несравнимо важнее. Тем более, что через несколько лет Вы сами будете искать ее внимания, а подросток отвернется, сказав: Мама! Не мешай, у меня дела (как сейчас отворачиваетесь от нее Вы).
Посеешь бурю - пожнешь ветер(с)

vitysya
За  2  /  Против  0
vitysya  написала  10.08.2012 в 12:26
Пишите когда у малышки будет дневной сон, отправляйте ее иногда гулять с папой, не стоит отнимать у ребенка полноценное общение с вами.

                
N_Special
За  3  /  Против  0
N_Special  написала  10.08.2012 в 13:40
Я категорически не могу нормально писать, если меня дергают;) К счастью, мое чадо уже довольно самостоятельное - 10 лет, а напряженный период сессий, когда приходилось учить английские тексты и зубрить грамматику в любую свободную минутку, он провел в коляске))) Что тут посоветовать... ищите компромисс, чтоб и малявке не в ущерб, и качество работы не страдало. Иногда лучше отказаться от нескольких заветных условных енотов, но сберечь нервы и избежать риска получить от ВМ нелестные комменты;)

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  10.08.2012 в 16:39
Моему малому 2 года и 5 (ух ты, как быстро время летит) месяцев. До 1,5 лет о копирайтинге даже и не вспоминала, а потом как-то легче стало. У него свой компьютер (старый "гробик" 90-то-какого-то года выпуска), клавиатура, мышка. Способен около часа сидеть спокойно и работать вместе с мамой (компьютер его, естественно, выключенный). Правда, обижается, конечно, иногда не разговаривает со мной по пару часов, но... Выхода другого нет. Частенько прибегаю к помощи бабушки, на выходных "вешаю" его на супруга. Но сказать, что я не уделяю ему внимания, я не могу. Мы много бываем вместе, вот сейчас на даче - по 2 раза в день ходим на речку, вечером читаем сказки, смотрим мультики. День на день не приходится, конечно. )))

P.S. Писать с висящем на шее малым не умею, даже под его бормотание не могу сосредоточиться. Мой ноутбук или ПК для него священен - он даже пальцем к нему не прикасается (раньше влазил постоянно, недавно научила). Мое мнение: если надо написать статью, то либо ребенка надо как-то занять, либо отложить творческий процесс до тех пор, пока чадо не позволит поработать.

                
Yulishka
За  1  /  Против  0
Yulishka  написала  10.08.2012 в 17:40
Нам год и три) Зимой муж сидел без работы, вот я и подсела на копирайтинг, а он с дочкой нянчился. Разбаловал страшно) Сейчас у него "страда" - автономки. Когда дочка дома только со мной, её будто меняют - старается из меня все верёвки вытянуть, неуправляемая. С остальными членами семьи ведёт себя намного лучше. Вот и сегодня, когда старшая пришла домой, то не поверила своим глазам - малышка разошлась на всю катушку, баловалась. Я знаю что это пройдёт и что нужно набраться терпения, просто когда я зарабатываю сама хоть немного денег, то как бы самоутверждаюсь, не так зависима от мужа и мне это нравится.
Вам моё уважение, поскольку Вы настоящая трудяжка) Всем бы добиться таких результатов)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  10.08.2012 в 21:52  в ответ на #34
Мой с бабушкой - как шелковый, со мной - ну, так себе, а вот с мужем...
Оставила как-то их дома одних, а еще (дура такая) и суп доварить поручила (бросить макароны и зелень). Пришла через 4 часа. Муж лежит на диване и аж скрежет зубов слышно, суп лежит на плите (вернее, красиво так по ней растекается), малой лежит на журнальном столе и спит. В квартире потом убирали вместе 3 часа. Урон: обрисованная обоина, сбежавший суп, папа в коматозе, штора, залитая моим кремом для ног (если раскрутить тюбик, положить на пол, а потом прыгнуть сверху, то он очень весело стреляет на 2 метра). Теперь папу с малым одних я не оставляю. Только под присмотром бабушки. Почему он так при нем казится - понятия не имею. Папа у нас строгий, не балует особо его.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.08.2012 в 19:30
Один миллиграм водки на кг живого веса и будет спать как младенец. Меня этому авторша научила.

                
Yulishka
За  1  /  Против  0
Yulishka  написала  10.08.2012 в 19:33  в ответ на #35
Всю жизнь?)))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.08.2012 в 19:36  в ответ на #36
Ну до 18 лет потом он уже сам может покупать.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.08.2012 в 19:37  в ответ на #37
Или сама

                
irina-jakuschenko
За  0  /  Против  0
irina-jakuschenko  написала  10.08.2012 в 21:34
Моя красавица разрисовывала красными кракозябрами тетради учеников. Как ни прятала - она находила и делала свое грязное дело))) А я извинялась перед учениками и покупала им новые тетради)))

                
ZABAVA-007
За  0  /  Против  0
ZABAVA-007  написала  10.08.2012 в 22:10  в ответ на #39
Эх, это мне знакомо)))

                
Bellamare
За  4  /  Против  0
Bellamare  написала  11.08.2012 в 04:45
Знаете, я спасалась тем что очень тщательно планировала весь свой день. У меня двое головорезов (мальчик и девочка с разницей в полтора года), если все пустить на самотек - будет цирк. Да с конями еще.
Я делала примерно так: у них было "их время", когда я больше ничем и никем не занималась - как минимум это час утром и час вечером - только дети (активные какие-то занятия - карандашики-раскраски, поговорить, попеть и т.д). За час они уже уставали от моего внимания - я ведь их тоже не развлекаю просто, а прямо заставляю работать - учить что-то новое, "морщить ум". После этого (заранее приготовленное) какое-то самостоятельное занятие (например, пускать кораблики в большом тазу с пеной - таз ставится прямо в той комнате, где я работаю). Таким образом у меня получалось как минимум 2 часа в день (пока они самостоятельно играют)+час-полтора (пока они спят днем)+полтора-два часа (кгда они уже заснули на ночь)=5,5 часов на работу. Мне хватало при правильном распределении рабочих задач.
Так у Вас не будет чувства вины, что дите брошено, а у дитя не будет чувства, что никому дела нет.
Ну, например.

                
kru_kenga
За  1  /  Против  0
kru_kenga  написала  16.08.2012 в 11:55  в ответ на #43
Очень хороший коммент. Тоже уже приучила себя так делать. Время ребенку - время статьям.

                
evaefremova81
За  0  /  Против  1
evaefremova81  написала  15.08.2012 в 21:15
Веселая у вас жизнь! Моей почти два (будет через две недели), так у нас такая же беда. Весь день смотрит мультики по компу, так я даже не могу подойти к нему. Если не смотрит, то все равно нельзя его трогать - мультики должны идти по-любому. Ночью только и работаю или днем иногда удается, когда спать получится уложить.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/730881/all1/