Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Bellamare
Защита морали или ущемление свободы?

http://kommersant.ru/doc/2002817
Буду благодарна всем, кто поделится личным мнением.

Написала: Bellamare , 18.08.2012 в 15:36
Комментариев: 140
Последние темы:
Комментарии
celsium_
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  celsium_  написал  19.08.2012 в 10:52

Я тоже разделяю талант и личность. Именно поэтому и уважаю Мадонну. Я чаще склонен оценивать людей по их самым сильным качествам. так, для меня ... Я тоже разделяю талант и личность. Именно поэтому и уважаю Мадонну. Я чаще склонен оценивать людей по их самым сильным качествам. так, для меня Чайковский в первую очередь великий композитор. А то кого он пользовал - его интимное дело. Так, нацию нужно оценивать не по негодяям, а по талантам. Когда немцев называют фашистами, забывают что они дали миру Гейне, Гёте, Баха и Бетховена.

irbritan
За  16  /  Против  1
Лучший комментарий  irbritan  написала  18.08.2012 в 19:24

Я вообще не могу понять, что здесь обсуждать. Обычная хулиганка - если на первый взгляд. А на второй, вы только представьте, сколько было вбухано ... Я вообще не могу понять, что здесь обсуждать. Обычная хулиганка - если на первый взгляд. А на второй, вы только представьте, сколько было вбухано денег, что-бы пропиарить все это дело? Вы всерьез верите, что просто так, из чисто спортивного интереса, вся эта история такое количество времени висит на первых строках? Причем по всему миру? И какое бабло было вбухано в создание всех этих "групп поддержки"? Под шумок, кто-то лишний раз о себе напомнил, кто-то политикой позанимался, кто-то втихушку порешал другие свои глобальные проблемы. Побряцали демократическими лозунгами, типа раз низзя, то ущемляете права. Причем, чьи права - не уточняется, уж точно не верующих.

Вся это дребедень очень сильно смахивает на отлично сорганизованную акцию и очень дорогую акцию, поданную именно так, как кому-то было надо. Да еще и типа их политзаключенными стали обзывать. Никакой политики здесь нет и быть не может. Но - правильное и вовремя сказанное слово там где надо - и все, получаем. Пиар-технологии в чистом виде.

А по сути. Просто представьте себя на месте тех людей, которые в тот момент были в церкви. Их же грязью облили, в душу накакли, причем в их святом доме. Вот пусть девочки и сидят, а не ведутся на всякую дребедень. Может поумнеют, пока там будут - там им расскажут, что к чему. А то иначе им просто этого не дадут сделать, они еще долго будут нужны тем, кто все это проплатил.

DELETED
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  18.08.2012 в 20:04

Присоединяюсь к предыдущему оратору (с) #41 Участницы группы Pussy Riot слишком амбициозны и имеют завышенную самооценку. На мой взгляд, эта и другие ... Присоединяюсь к предыдущему оратору (с) #41

Участницы группы Pussy Riot слишком амбициозны и имеют завышенную самооценку.
На мой взгляд, эта и другие акции группы не имеют никакой политической окраски, просто креативные хулиганские выходки амбициозных девиц.
Все события - гениальная режиссерская работа, полагаю, что грандиозный спектакль еще не закончен.

P.S.Достоверно известно, что Madonna еще 2 недели назад ничего не знала об этой группе, а на вопрос о Pussy Riot ответила - прикольное название. Так что слухи о ее поддержке сильно преувеличены. Концерты в Питере и Москве - не в счет.
P.S.Мне глубоко несимпатичны *панк-феминистки*, но я не одобряю и кивок в сторону мусульманского мира. Не все так однозначно.

Допускаю другое мнение.

grv
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  grv  написал  18.08.2012 в 17:25

Слова "правозащитника" - херня полная ИМХО. Как и мнение "экспертов", которым с обществом не повезло. Нью-Йоркские законодатели запретили школьникам ... Слова "правозащитника" - херня полная ИМХО. Как и мнение "экспертов", которым с обществом не повезло.
Нью-Йоркские законодатели запретили школьникам употреблять слова "день рожденья" (многие школьники - дети свидетелей Иеговы - им типа само упоминание ДР может не пондравиццо) и "динозавр" (детей всех верующих это напряжет). Это называется демократией, если что.
ЗЫ: а если кто-нибудь, пардон, наложит у вас в гостиной, как вы отнесетесь к такому действию? Небось сразу начнете чью-то свободу антидемократично ущемлять :)

malfutka
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  malfutka  написала  18.08.2012 в 17:15

А при чем тут защита церкви? Там что, нецензурщину этих девиц слушали высокоморальные депутаты, которые вчера были коммунистами, а сегодня все ... А при чем тут защита церкви? Там что, нецензурщину этих девиц слушали высокоморальные депутаты, которые вчера были коммунистами, а сегодня все поголовно стали истинно верующими? Или люди, пришедшие на молебен/поставить свечку за упокой ближнего/или еще за какой душевной надобностью? Они-то почему должны были это все выслушивать?
Или нецензурщина в общественном месте — нормальное поведение не заслуживающее порицания. Один минус мой, если что...

DELETED
За  4  /  Против  2
DELETED  написал  18.08.2012 в 16:23
Лучше бы влепили им штрафы тысяч по сто.
А так мало того, что от ГосДепа бабла получили,
так и государство их еще два года кормить будет...

                
nokturn
За  1  /  Против  2
nokturn  написала  18.08.2012 в 16:34  в ответ на #1
Не нужно завидовать

                
nokturn
За  0  /  Против  0
nokturn  написала  18.08.2012 в 16:53  в ответ на #1
ваше тайное послание получила. Так и поняла, что вам совершенно все равно

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2012 в 16:55  в ответ на #12
Моя администрация меня бережет.
Второй минус мой.

                
nokturn
За  0  /  Против  0
nokturn  написала  18.08.2012 в 16:56  в ответ на #14
квиты

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2012 в 17:22  в ответ на #16
:)

                
DidPanas
За  4  /  Против  5
DidPanas  написал  18.08.2012 в 16:41
Это случайно не о защите той высокоморальной церкви, которая табачком приторговывать любит?)

                
svetik04
За  16  /  Против  1
svetik04  написала  18.08.2012 в 16:42
Рискую получить помидорами по тыкве, но все же.
А почему эти девицы выбрали именно православный храм? Почему бы им не устроить свои свистопляски, скажем, у Стены Плача или в мечети? А-а, то-то и оно! Там бы они и до суда не дожили - их бы попросту разорвали на тряпочки безо всякого суда и следствия.
А реальный срок в данном случае - это предостережение всем остальным, кому взбредет в голову бесчинствовать подобным образом: не кощунствуйте над святынями - чревато...

                
malfutka
За  3  /  Против  0
malfutka  написала  18.08.2012 в 16:46  в ответ на #5
Готова принять часть твоих помидоров на себя)) Плюсанула и полностью разделяю твое мнение.

                
Bellamare
За  0  /  Против  0
Bellamare  написала  18.08.2012 в 16:52  в ответ на #5
Знаете... А я вот не могу определиться. Честно. С одной стороны - да, мерзотный поступочек. С другой - да, в стране с более жестким режимом закидали б камнями к чертям. Но более жесткий режим тоже чреват, понимаете? И слова правозащитника о "православном Иране" - не пустой звук, а довольно жуткая перспектива.

                
svetik04
За  4  /  Против  0
svetik04  написала  18.08.2012 в 17:00  в ответ на #10
В том-то и дело, что это не мерзотный поступочек недалеких девочек, а целенаправленная акция, о которой те, кто послал этих стрелочниц в храм, говорили открыто. И в данном контексте наказание абсолютно адекватно проступку.
А "православного Ирана" в России не получится: христианские попы себя давно дискредитировали. Истинная вера осталась у тех, кто далек от власти. Ну, допустим, произойдет слияние церкви с государством, и что? Кому страшен колосс на глиняных ногах?:)

                
grv
За  8  /  Против  0
Лучший комментарий  grv  написал  18.08.2012 в 17:25  в ответ на #10
Слова "правозащитника" - херня полная ИМХО. Как и мнение "экспертов", которым с обществом не повезло.
Нью-Йоркские законодатели запретили школьникам употреблять слова "день рожденья" (многие школьники - дети свидетелей Иеговы - им типа само упоминание ДР может не пондравиццо) и "динозавр" (детей всех верующих это напряжет). Это называется демократией, если что.
ЗЫ: а если кто-нибудь, пардон, наложит у вас в гостиной, как вы отнесетесь к такому действию? Небось сразу начнете чью-то свободу антидемократично ущемлять :)

                
wooden_dragon
За  8  /  Против  0
wooden_dragon  написал  18.08.2012 в 16:46
15 суток, сс...ю тряпку в руки и общественные сортиры в Москве мыть. Всё. Зачем власти из обычных шлюшек политических заключенных надо было делать, я так и не понял. Самое плохое, что они так и не поняли, за что на самом деле их обязательно надо было наказать. Посторонние люди в чужой стране.

                
DidPanas
За  3  /  Против  4
DidPanas  написал  18.08.2012 в 17:02
У меня вот тут вопрос для драгоценных минусовальщиков и прочих блюстителей морали) Хотя он все равно толкового ответа не получит:

1. Сопоставимы ли действия товарища Иосифа и Pussy Riot?
2. Почему участниц Pussy Riot не рисуют на иконах РПЦ?
#20.1
800x1050, jpeg
84.9 Kb
#20.2
369x294, jpeg
28.8 Kb
#20.3
336x450, jpeg
57.5 Kb

                
irbritan
За  16  /  Против  1
Лучший комментарий  irbritan  написала  18.08.2012 в 19:24
Я вообще не могу понять, что здесь обсуждать. Обычная хулиганка - если на первый взгляд. А на второй, вы только представьте, сколько было вбухано денег, что-бы пропиарить все это дело? Вы всерьез верите, что просто так, из чисто спортивного интереса, вся эта история такое количество времени висит на первых строках? Причем по всему миру? И какое бабло было вбухано в создание всех этих "групп поддержки"? Под шумок, кто-то лишний раз о себе напомнил, кто-то политикой позанимался, кто-то втихушку порешал другие свои глобальные проблемы. Побряцали демократическими лозунгами, типа раз низзя, то ущемляете права. Причем, чьи права - не уточняется, уж точно не верующих.

Вся это дребедень очень сильно смахивает на отлично сорганизованную акцию и очень дорогую акцию, поданную именно так, как кому-то было надо. Да еще и типа их политзаключенными стали обзывать. Никакой политики здесь нет и быть не может. Но - правильное и вовремя сказанное слово там где надо - и все, получаем. Пиар-технологии в чистом виде.

А по сути. Просто представьте себя на месте тех людей, которые в тот момент были в церкви. Их же грязью облили, в душу накакли, причем в их святом доме. Вот пусть девочки и сидят, а не ведутся на всякую дребедень. Может поумнеют, пока там будут - там им расскажут, что к чему. А то иначе им просто этого не дадут сделать, они еще долго будут нужны тем, кто все это проплатил.

                
DELETED
За  7  /  Против  0
Лучший комментарий  DELETED  написала  18.08.2012 в 20:04
Присоединяюсь к предыдущему оратору (с) #41

Участницы группы Pussy Riot слишком амбициозны и имеют завышенную самооценку.
На мой взгляд, эта и другие акции группы не имеют никакой политической окраски, просто креативные хулиганские выходки амбициозных девиц.
Все события - гениальная режиссерская работа, полагаю, что грандиозный спектакль еще не закончен.

P.S.Достоверно известно, что Madonna еще 2 недели назад ничего не знала об этой группе, а на вопрос о Pussy Riot ответила - прикольное название. Так что слухи о ее поддержке сильно преувеличены. Концерты в Питере и Москве - не в счет.
P.S.Мне глубоко несимпатичны *панк-феминистки*, но я не одобряю и кивок в сторону мусульманского мира. Не все так однозначно.

Допускаю другое мнение.

                
AnnaK81
За  0  /  Против  0
AnnaK81  написала  18.08.2012 в 20:33  в ответ на #51
+

                
Alesya_SA
За  2  /  Против  0
Alesya_SA  написала  18.08.2012 в 20:47  в ответ на #51
Да ведь они не первый год именно пиарятся. Ничего нового в их движении, ни одной свежей идеи, мысли. Цель: "Ну заметьте нас наконец-то. И все." Против чего-то протестовали... По-моему им самим не понятно было против чего, лишь бы орать и в первые ряды лезть. Орали-вопили-типа пели... Никто не замечал.

По неволе осталось или штаны снимать или мерзости выкидывать. Штаны снимали, опять никто внимания не обратил. Среди массы голых задов все одинаковые. Вот с мерзостями в церковь и поперли. Нечего им вообще внимание уделять. Этим бледным леди этого и хотелось:)

                
celsium_
За  0  /  Против  0
celsium_  написал  19.08.2012 в 05:02  в ответ на #51
да

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2012 в 21:31
Думал так бурно и в первый часы можно обсуждать только натуральность бюста Семенович, но Адвего меня в очередной раз удивляет.

                
kofan4ik
За  0  /  Против  0
kofan4ik  написала  18.08.2012 в 21:40  в ответ на #81
Приятно удивляет?.. )

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2012 в 21:44  в ответ на #82
Бюст Семенович конечно было бы лучше особенно с фотками.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  18.08.2012 в 23:01
Нечего удивляться. Откровенная фашисткая программа. Культуру порушили. Осталась вера. Уберут ее и все. Идеи Гитлера все живут и функционируют.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/738643/all1/