Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
Lacusta
...............

ОБНУЛЕНИЕ УНИКА. Просьба не флудить.

Научно-технический прогресс не обошел стороной медицину, с каждым годом медицинская техника совершенствуется. Новейшая оптика, электроника, микрохирургический инструментарий дали возможность специалистам наработать минимально инвазивные методики лечения ортопедических заболеваний. В настоящий момент малоинвазивная нейрохирургия доступна далеко не в каждом медицинском учреждении, тем не менее методы, сопряженные с открытым оперативным вмешательством, постепенно уходит в прошлое.

Еще не так давно эндоскопическая нейрохирургия казались чем-то на грани фантастики, теперь же, для того чтобы сделать операцию, даже не нужно ехать за границу. Лучшие хирурги Израиля принимают пациентов в частных клиниках Украины и России.

Преимущества малоинвазивной нейрохирургии колоссальны:

1) Для проведения операции не требуется общий наркоз, достаточно местного обезболивания (не стоит недооценивать этот факт, общая анестезия - это тяжелый стресс для организма).
2) Доступ к месту назначения осуществляется эндоскопически, через прокол специальной иглой, соответственно, кожа, мышцы и кости остаются максимально интактными, не повреждаются нервные волокна и другие важные структуры.
3) Восстановление занимает гораздо меньше времени, чем после открытого оперативного вмешательства. Пациент гораздо раньше сможет вернуться домой и влиться в обычный ритм жизни.
4) Болезненные ощущения после отхода анестезии минимальны.
5) После операции не требуется какая-либо реабилитационная терапия и, соответственно, финансовые затраты на нее.
6) На коже не остается рубцов и шрамов.
7) Отсутствует ряд типичных операционных осложнений.

Для того чтобы пациенты могли избавиться от боли в спине и вновь обрести радость движения, мы применяем следующие методики:

1) Вертебропластика - метод лечения компрессионных переломов (обычно на фоне остеопороза) путем введения в тело позвонка костного цемента.
2) Радиочастотная денервация - деструкция нервных окончаний с целью купирования болевого синдрома при различных заболеваниях позвоночника.
3) Перкутанная нуклеопластика (коблация) - частичное разрушение вещества межпозвоночного диска с помощью низкотемпературной плазмы без повреждения фиброзного кольца. Метод применяется для лечения грыжи и протрузии межпозввоночного диска и позволяет эффективно устранить болевой синдром, связанный с компрессией корешка спинномозгового нерва.
4) Чрескожная механическая дискотомия, применяемая при лечении тяжелых случаев грыжи диска.
5) Противоболевые блокады и прочие методы

Все операции проводят врачи высочайшего уровня:

Аркадий Лившиц (Израиль).
Профессор, доктор медицинских наук, автор целого ряда научных статей и монографий. Нейрохирург с сорокапятилетним стажем работы. Основал всесоюзный центр «Спинномозговая нейрохирургия и электростимуляция органов», а затем эмигрировал в Израиль, где долгое время работал в Тель-авивском университете и в клинике Меир. Был награжден медалью Кембриджского университета в номинации «ученый XXI века», орденом «Международный посол науки» (США) и золотой медалью «Человек года Америки». С 2007 является членом Академии ABI (США).

Рувен Гепштейн (Израиль)
Опытный нейрохирург, проведший около пятнадцати тысяч эндоскопических операций. Возглавляет отделение спинальных патологий клиники Меир, г. Кфар-Саба. Профессор ортопедии Тель-авивского университета. Является членом израильской ассоциации нейрохирургов.

Евгений Певзнер (Израиль)
Врач-нейрохирург. Специалист в сфере малоинвазивной хирургии позвоночника, профессор. Старший сотрудник отделения спинальных патологий госпиталя Меир, г. Кфар-Саба. Член израильской медицинской ассоциации и Израильской ассоциации нейрохирургов.

Григорий Асатурян (Россия)
Нейрохирург высшей категории, главный специалист Центра микрохирургии позвоночника и заместитель главного врача клиники им. Н. И. Пирогова по нейрохирургии. Является научным сотрудником Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. А. Л. Поленова и доктором медицинских наук.

Квалификация и огромный опыт клинической работы специалистов гарантируют высочайший уровень медицинских услуг. А организация лечебного процесса такова, что каждый пациент сможет пройти обследование и все необходимые процедуры в течение одного дня, чтобы уже на следующий день вернуться к привычному образу жизни.

Уникальный международный проект, единственным официальным представителем которого является служба Global Medical, дает возможность пройти современнейшее лечения, не выезжая за границу, что с учетом стоимости авиабилета и проживания сократит расходы со стороны пациента вдвое.

Написала: Lacusta , 15.01.2013 в 21:51
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии
zlata4ever
За  0  /  Против  4
zlata4ever  написала  15.01.2013 в 22:03
Да, такое в магазине не продашь...

                
zlata4ever
За  0  /  Против  3
zlata4ever  написала  15.01.2013 в 22:05
Да, такое в магазине не продашь...

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  16.01.2013 в 18:34
А вот например как на взгяд можно узнать израильского врача и не израильского в России или в Украине?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  16.01.2013 в 18:37
Если в адвеге не оплатили и выставили, то в ЛПА надо было. А на стороне... ХМ, хорошая идея, надо будет воспользоваться.

                
duhelen
За  2  /  Против  0
duhelen  написала  16.01.2013 в 18:39
Эдак авдеговский форум скоро прератится в журнал "Хочу все знать".

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  16.01.2013 в 19:11
Дотошно не вчитывался, но на вид хорошая статья, жалко, что пропала..(

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/922257/all1/