Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
А Вы верите в халяву....?

"Вы желаете приобрести особняк на берегу Лазурного моря, купить все акции Газпрома, сидеть у камина и читать на глянцевых страницах "Forbes" о себе и своих конкурентах? Тогда это все для ВАС! Мы - лучшая компания на бескрайних просторах интернета, Мы - дорога к счастью, Мы - радость Вашего завтрашнего дня! Тысячи людей поверили в нас и доверили нам свои кровные. Но на нашей дороге появилась прокуратура и назвала нас ЛОХОТРОНЩИКАМИ, ПИРАМИДОЙ...Арестовала все наше оборудование и нас самих...Помогите нам, и мы Вас отблагодарим через три года. Обещаем."
С любовью, Ваша Золотая Жила - IntWay
Это я к тому, что сегодня был произведен арест крупного офиса знаменитой компании "кидал" - IntWay...Никогда не понимала принципа работы этой компании и заработка там денег. Что же сделать - не верю в то, что деньги для меня зарабатывают незнакомые мне "дяди и тети", не нуждаюсь в этих "супер - пупер" чаях и кремах...А Вы как относились к этой "чудо - компании"?

Написала: DELETED , 11.03.2010 в 14:50
Комментариев: 40
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  11.03.2010 в 14:52
Однакось...

                
fortran
За  0  /  Против  0
fortran  написал  11.03.2010 в 20:58
В этом мире халявы нет.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 12:05  в ответ на #2
а вот и есть, только не яхты. www.anti-free.ru - глянь-кось, Сережа))))

                
vasyalan
За  0  /  Против  0
vasyalan  написала  12.03.2010 в 00:26
Я не верю каналу ОРТ, так как лично знакома с некоторыми сотрудниками компании и они готовят опровержение. А подсадить их могли конкуренты...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  12.03.2010 в 00:35
Такого рода компании чистой воды развод. Сам чуть было однажды не попал в эту систему, где обещали меня сделать миллионером, а за это просили "сущий пустячок" 300$.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  12.03.2010 в 11:17
Любые компании пирамидального типа, тем более требующие предварительный взнос - явные обманщики. "МММ", по-моему, должна была научить всех раз и навсегда.

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  12.03.2010 в 11:36
К сожалению, такое встречается очень часто и многие не понимают, что халявы нет и быть не может.
Пару лет назад одна моя знакомая с горящими глазами и пеной у рта доказывала, что у нас в городе появилась фирма, которая предлагает деньги на халяву. Я ей сразу объяснила, что это развод чистой воды. Она же в ответ сказала, что все равно съездит "на семинар". Чтобы дурочку не развели, я отправилась с ней.
В общем, это был цирк: большой зал, набитый людьми, сцена, на которой пляшут руководители фирмы. В зале через три человека в каждом ряду сидели подставные лица, которые в нужный момент начинали хлопать, соответственно обычные люди начинали подхватывать хлопки, которые производились под ритмичную музыку. Руководители на сцене в это время рассказывали, пританцовывая, как мы обогатимся и на что потратим эти "бешеные бабки".
Через 2 часа такой обработки объявили перерыв, в который всех бесплатно поили каким-то напитком (не рискнула попробовать, если честно). При этом руководители, к которым я пристала с вопросом: "Как же мы будем зарабатывать?" Отмалчивались или говорили: "Во второй части все узнаете".
После перерыва история повторилась, под конец они сказали: "Для того, чтобы стать членом клуба, вы должны принести СЕГОДНЯ до 21-00 3 тысячи долларов" (я так понимаю, пока гипнотическое действие не кончится). После того, как мы становимся "Членами клуба", мы сможем привести своих друзей, за каждого привлеченного мы получаем около тысячи баксов. Чем больше приведешь, тем больше у нас будет доход.
В дополнение эти "товарисчи" объяснили, где взять деньги. Все просто - занять у знакомых, ведь доход быстро перекроет все расходы. "И запомните", - сказали они, "Не занимайте больше ста баксов, иначе знакомые просто не дадут в долг".

Окончание истории: подружка после семинара с горящими опять же глазами побежала занимать деньги, я всеми силами задержала ее и не выпустила до 21-00 из дома. После этого гипнотизирующее действие закончилось и на развод она не попалась.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 11:46  в ответ на #13
У нас в Башкирии тоже пару лет назад в небольшом городе процветала типичная пирамида. Многие люди попались. Каким - то образом ее прикрыли, хотя многие участники пирамиды "грудью" стояли за родимое "поле чудес"....

                
superbor
За  0  /  Против  0
superbor  написал  12.03.2010 в 11:44
Вступить в компанию IntWay стоит 300$, но это еще не все... Я вступил туда из-за того, что давали выход на американские биржи ценных бумаг. Чтобы играть на бирже, нужно было иметь стартовый капитал 3 000 $, и на них уже играть на бирже. Первое время у меня получалось, и даже неплохо. Но, после кризиса, акции посыпались, что и привело к проигрышам многих игроков. Думаю народ начал усиленно выводить оставшиеся деньги, а компания не была готова к таким растратам. А про "халяву" я там и не слышал. Предлагали работать, не хочешь подключать людей, это не обязательно, работай на бирже. Вот только чтобы стать профессиональным трейдером, нужно учится годами или даже десятилетиями, а нам, для обучения работы на бирже, предлагали получасовой видеоролик. Вот и получается, что недостаточные знания привели к большому проигрышу.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 11:50  в ответ на #16
Можно Вам задать еще один вопрос: а сколько стоили эти курсы обучения "баблосрубыванию"?

                
superbor
За  0  /  Против  0
superbor  написал  12.03.2010 в 11:55
Около 150$ кстати, тот кто обучал, также проиграл, ему пришлось даже квартиру продавать

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 11:59  в ответ на #20
И еще (маленькая моя просьба, может это поможет некоторым одуматься) сделайте вывод: стоило связываться с этой компанией? Компания оправдала Ваши надежды?

                
superbor
За  0  /  Против  0
superbor  написал  12.03.2010 в 12:08  в ответ на #22
А как вы думаете, если я вступив в нее, потерял более трех тысяч долларов?
Сейчас, если мне пытаются рассказать о достоинствах какой-то компании, то сразу прерываю разговор. ))) На этом уроке мы уже были )))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 12:12  в ответ на #29
Очень сожалею.
Спасибо за комментари, надеюсь, он многих образумит и даст возможность не попасть в лапы мошенников. По крайней мере, для меня Вы - человек с большой буквы, раз смогли осознать (публично) свои ошибки. Не каждый может так.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 12:12  в ответ на #30
_комментарий_

                
Amenhotep
За  0  /  Против  0
Amenhotep  написал  12.03.2010 в 12:31
Существуют определенные психологические схему управления человеческими массами, как-то совместное скандирование каких-либо лозунгов, сопровождение "лекций" монотонной ритмичной музыкой, вывод на сцену людей "из зала" (этим издавна пользуются фокусники) и самое главное - вдолбить людям в башку, что они приобретут от своих действий колоссальную прибыль принося компании "незначительную сумму" в ****$. Мне приходилось работать по молодости в системе прямых продаж, она конечно же другая, но принципы воздействия одни и те же. Кстати (сейчас на меня обрушится волна тапочек :)), классической и старейшей пирамидальной схемой, на мой взгляд, является любой религиозный институт (католицизм, христианство, иудаизм и т.д.)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 12:50  в ответ на #33
Тапочкозакидательством заниматься не буду, а просто напишу - действительно, религиозные институты - это пирамиды. Некоторые из верующих (или нет, те, кто занимается распространением этих учений) - это ярые фанатики, а ведь вера - это личное дело, и быть мне православной или мусульманкой, посещать церковь или мечеть - это только МОЕ дело.

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  12.03.2010 в 13:02  в ответ на #33
Вот про музыку и подобные прорабатывания я уже писала :))
И тапочками кидаться не стану, тк с последними строками тоже согласна полностью :)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  13.03.2010 в 06:47
Маленькое уточнение: нужно различать религию \как систему древних знаний об устройстве мира\ - и различные церковные организации, которые и есть аналоги пирамидальных структур.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.03.2010 в 07:45  в ответ на #36
Доброе утро! А на Ваш взгляд, религиозный институт - это что?
Если хотели найти ошибку в наших рассуждениях, то позвольте уточнить: религиозные институты — церковь, религиозные организации, объединения верующих...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  13.03.2010 в 08:06
Взаимно,доброе утро! Уважаемая Firuza, я вовсе не хотел отыскивать ошибки в ваших утверждениях, и простите,если невольно обидел. Просто я считаю, что изначально религия и церковь - это разные понятия. Дело в том, что любая церковная организация вынуждена использовать религиозные знания в своих интересах - иначе она не сможет существовать...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.03.2010 в 08:14  в ответ на #38
Нет, не обидели. Все в порядке)
Я это и имела ввиду.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  05.04.2010 в 14:54
Я не верю но надеюсь чотя врядли, придётся работать.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/95264/all1/