Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Свободная тема — Форум Адвего

боковая панель
Разное / Свободная тема
DELETED
Дурацкая весна

Опять. Снова это дурацкое время года. И вот уже в пять утра пальцы дрожат над клавиатурой, а запах от расцветшего гиацинта - одурманивает, лишает разума...и заставляет делать дурацкие совершенно ошибки. Весна все заставляет идти не по правилам, внося разброд и шатания в каждый процесс, сбивая четкий ритм давно отрепетированных жестов, превращая тем самым конечный результат во что-то неудобоваримое. Омерзительно(. И почему люди так радуются весне?

Написала: DELETED , 12.03.2010 в 13:09
Комментариев: 48
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  12.03.2010 в 13:26
Неразумные, они надеются, что весна что-то изменит в их судьбах, подарит новые впечатления, толкнет в объятия друг друга.
Чем ближе узнаю людей, тем дальше хочется от них отдалиться...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 13:37
Ну вы что?)))) Господи- да какая разница- весна или зима, лето или осень? ЭТОГО должно хотеться всегда, иначе- патология!

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  12.03.2010 в 15:12
А я люблю весну. Это одно из четырех моих самых любимых времен года

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.03.2010 в 15:46

                
fortran
За  0  /  Против  0
fortran  написал  15.03.2010 в 09:14
Аналогично. Мне больше нравится осень, когда все увядает, когда от былого могущества природы остаются лишь осколки. Когда листва гонимая ветром улетает куда то вдаль. Печальный дождь стучится в окно. В один из таких печальных вечеров сидеть и грустить о чем то своем. ))

                
Nanali
За  0  /  Против  0
Nanali  написала  15.03.2010 в 20:33
Весна. Spring. Frühling. Primavera. Wiosna. ربيع.. Первая весна на планете началась гораздо раньше, чем для нее придумали имя. И миллионы лет все живое подчинялось зову весны, интуитивно зная, что если промедлить - ничего и никого на поверхности планеты, еще не названной Землей, от тебя не сохранится. Минет короткое лето, придут зима и осень, и останется лишь сожалеть об упущенных возможностях.

Впрочем, о чем это я? Миллионы лет назад примитивные, но очень самодостаточные люди ни о чем не сожалели, они и слов-то таких не знали. Сожалеем сейчас мы, их невообразимо дальние потомки. Приходит весна, и похороненный под наслоениями цивилизации инстинкт просыпается. Смутная неустроенность, тревожные сны, беспричинное волнение... Мы можем настроиться на "древнюю" волну, не понимая и не принимая ее смысла, просто - следуя по течению. И тогда рождается бессмертное: "О, весна без конца и без края!без конца и без края мечта..." А можем сопротивляться, опять же не понимая и не принимая темного зова из глубин времени. И тогда весна кажется по-настоящему омерзительной, как любой переходный период, который, увы, давно уже никуда не ведет.

А весна не спрашивает, как мы к ней относимся. Она просто приходит. Как и миллионы лет назад...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  16.03.2010 в 10:26
При весенней неопределенности \против меланхолии\ надо идти в гости к друзьям и подругам. И общаться - не через монитор, а напрямую, чтобы видеть глаза человека... А если уж совсем грустно - тогда любимую музыку...

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/freestyle/95803/all1/