Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика

Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика
DELETED
Посмотрите пожалуйста мою статью и скажите, где у меня могут быть пунктуационные и орфографические ошибки.

[desc]В этой статье я составлю ТОП-5 способов заработка в интернете, самых верных и прибыльных. Где и как заработать деньги в интернете, и какие проблемы [/desc]обычно бывают с этим? Об этом я расскажу ниже, подробно и по полочкам.

1.Сайты и блоги.

Первый и самый распространённый способ — это, конечно же, создать свой сайт или блог. Их создание не занимает много времени. Что для этого нужно? Всего лишь купить домен, зарегистрировать хост (если у вас будет небольшая нагрузка, то и бесплатный пойдёт), ну и поставить движок на сайт. Самый востребованный и популярный движок сейчас-wordpress. Его можно постоянно дополнять, устанавливая различные плагины. В движок встроен магазин плагинов, к счастью , самые важные-бесплатные и темы оформления. Также с этим движком легко обращаться даже с мобильного телефона на платформе андроид или ios. Блог легче всего будет сделать на BlogSpot, но многие люди не советуют привязывать свой блок к какому-то сайту. Лучше всего сделать свой.
Ну а теперь про рекламу на сайте. Вы можете подключить одну из множества партнерских программ, предоставляемых в интернете. Я советую AdSense. Это партнерская программа от компании Google, у которой есть много плюсов. Во-первых, они достаточно неплохо платят и прямо в панели управления ведётся статистика кликов, просмотров страниц, как, когда и за что вам дали деньги. А во-вторых, к Adsense можно будет привязать и youtube аккаунт, что не менее важно. Также неплохо проиндексировать сайт во всех поисковиках. Ну вот в принципе и всё, делайте сайт, выкладывайте туда интересный и оригинальный контент и будут вам клики и деньги! Популярные сайты приносят неимоверный доход. Любительский сайт будет приносить меньше, но на жизнь хватит.

2.Привет, you tube!

Тут будет всё намного проще! Вам всего лишь нужно зайти на youtube.ru и создать свой канал, потом подключить партнерскую программу и всё! Легче всего будет подключить Adsense, так как я уже говорил, вы сможете увидеть свои доходы и с канала, и с сайтов. Чем больше видео вы заливаете,тем больше у вас денег. Хотя на самом деле всё зависит от кликов по рекламе, но просмотры тоже важны, чтобы например, подключили к хорошей партнерской программе (не adsense, а WSP например). Мне партнерская программа Adsense не подходила из-за возможности вывода только на rapida и то, что нужно заказывать письмо домой для проверки адреса. В общем, тут уже большой простор для фантазии. Снимай видео и получай деньги, что может быть проще?

3.Написание статей, рерайт, копирайт, выполнение заданий… И другие!

Существует множество сайтов, бирж статей, на которых люди заказывают за деньги статьи или просят выполнить задание. Также эта биржа работает и наоборот: вы пишите статью или делаете задание, а за это вам платят деньги! Конечно, суммы там небольшие (по 1—2$ за 1000 знаков), но на мороженное хватит. Чтобы прокормить себя биржей там нужно сидеть не менее чем по 10 часов в сутки и постоянно писать статьи. Многие домохозяйки этим подрабатывают в свободное время, пробуйте!

4.Ставки на спорт.

Да, на этом можно зарабатывать и в интернете, причём неплохо зарабатывать, раз это не последнее место! К использованию этого способа есть 3 пути- 90% мелочный, бесплатный и 50% и 99% способ аналитики. Пройдёмся по ним. Мелочный способ это когда вы смотрите матчи в режиме live, которые сейчас играют и перед самым концом матча (или тайма) ставите на то что больше голов не будет, и всё! Ждёте до конца матча (тайма) 5—10 минут и забираете проценты. Конечно же, так как ставка очевидна коэффициент совсем маленький, то есть вы получите всего например 0.13% от поставленных денег. Но, иногда они забивают на последних секундах и этот способ не проходит. Переедем к следующему способу, бесплатному. Этот способ заключается в том, чтобы брать прогнозы из различных групп вконтакте или покупать у аналитиков. Есть низкокачественные группы, а есть и с 99% выигрыша. Нужно только поискать! На этом можно поднять не плохие деньги, ничего не делая, просто ждать, когда человек выложит ставку. Ну и третий, последний способ- это аналитика. Вы долго анализируете команды, которые будут играть и их последние игры, и ставите на то ,что получилось у вас в итоге. Этот способ очень долгий, так как вы должны ещё научится всё просчитывать, существуют разные теории и т.д. Достаточно денежный доход, если ставить ежедневно.

5.Группы вконтакте!

Последний способ - это заработок на группах вконтакте. Стратегия такая — вы создаёте группу, раскручиваете её до 100000 человек и начинаете там вешать рекламу. С недавних пор такую фишку вконтакте встроил официально, но я бы не советовал, потому что дорого и не уверенно всё там это делается. Лучше воспользоваться сайтом sociate.ru . Сайт для групп вконтакте. Вы заходите, регистрируете там свою группу и выкладываете как биржу рекламы. После чего вам будут отправлены запросы на рекламу, вы отправите на эти запросы предложения и время, в которое вы могли бы выложить, и если они соглашаются, вы выкладываете, а они платят деньги! А если вы не можете выложить, вы можете забить бота, который есть на сайте, он с радостью выполнит вашу работу и выложит рекламу в группу без вашего ведома в заданное время и удалит по истечении времени. Мне показался этот способ не для большого заработка, так как я не осилил раскрутить группу до нужных высот. Но тут всё опять же зависит от оригинальности и интересности контента. Та же группа, в которой будут выкладываться ежедневно прогнозы на спорт, наберёт до 50.000 подписчиков за месяц. Не плохо, потом этой группой можно будет раскручивать и другие свои ресурсы (сайт, канал). Но, однако, например MDK со своими 4.000.000 подписчиками берёт 1000$ за час рекламы, так что не плохой заработок для раскрученных групп.

Ну вот в принципе и всё.Я рассказал вам о самых-самых востребованных и оплачиваемых способах заработка в интернете. Если использовать хотя бы один из них в полной мере,то можно неплохо заработать себе на жизнь. А если уж и все одновременно, то по богатому. И главное, помните, что раскрутив один свой ресурс (сайт, группу, канал), вы можете раскрутить и другие, это взаимовыгода!

Удачи!

уже раз 5 отправлял на перепроверку, все проблемы с пунктуацией, орфографией, типографией и тд.... Помогите, укажите на мои ошибки, и вообще по какому критерию выискивать ошибки в моих статьях? Спасибо.

Тема закрыта
Написал: DELETED , 09.02.2014 в 19:39
Комментариев: 24
Последние темы:
Комментарии
Rokintis
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  09.02.2014 в 20:19

Вы решили сэкономить на корректоре? Прочел только один абзац: "3.Написание статей, рерайт, копирайт, выполнение заданий… И другие! Существует ... Вы решили сэкономить на корректоре?

Прочел только один абзац:

"3.Написание статей, рерайт, копирайт, выполнение заданий… И другие!

Существует множество сайтов, бирж статей, на которых люди заказывают за деньги статьи или просят выполнить задание. Также эта биржа работает и наоборот: вы пишите статью или делаете задание, а за это вам платят деньги! Конечно, суммы там небольшие (по 1—2$ за 1000 знаков), но на мороженное хватит. Чтобы прокормить себя биржей там нужно сидеть не менее чем по 10 часов в сутки и постоянно писать статьи. Многие домохозяйки этим подрабатывают в свободное время, пробуйте!"

Работа над ошибками:

1. Отсутствие пробела после 3.;
2. Не "копирайт", а "копирайтинг";
3. Не "вы пишИте", а "вы пишЕте";
4. Не "морожеННое", а "морожеНое";
5. Не "Чтобы прокормить себя биржей там...", а "Чтобы прокормить себя биржей, там...";
6. Не "...там нужно сидеть не менее чем...", а "... там нужно сидеть, не менее чем....".

И это только один короткий абзац!

Вы правы: Вам больше 1—2$ за 1000 знаков не угрожает, да и такие расценки в Вашем случае — из разряда фантастики.
Советую не мучить себя и зарабатывать чем-нибудь другим, а не текстами.

#17 
Agnessa1970
За  0  /  Против  0
Agnessa1970  написала  09.02.2014 в 19:45
Все читать лень. Бросилось в глаза неправильное использование тире. Для вас что тире, что дефис - одинаково. Цитирую: Самый востребованный и популярный движок сейчас-wordpress. Нужно: Самый востребованный и популярный движок сейчас - wordpress. Здесь тире. Ну и подобные ошибки где-то еще есть.
Кое-где нет пробелов после знаков препинания.

                
Anna-charmante
За  2  /  Против  0
Anna-charmante  написала  09.02.2014 в 19:47
Здравствуйте. Форум Адвего достаточно быстро индексируется, поэтому в ближайшем времени статья станет не уникальной.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  09.02.2014 в 19:51
Я такой же писака, как и Вы, но что сразу бросается в глаза и лично меня раздражает – у Вас предложения начинаются «Ну…..», «А…..», «Но…..», «И…..». Если я вижу такие предложения в тексте, то сразу закрываю сайт.

                
andarty
За  0  /  Против  2
andarty  написал  09.02.2014 в 19:56
В подзаголовках нужен пробел после точки.
Копирайт - это знак авторского права, а не статья.

                
OlgaObersky
За  1  /  Против  0
OlgaObersky  написала  09.02.2014 в 19:57
Мне, как человеку несведущему в вопросах сайтостроения, вообще не ясно о чем в некоторых предложениях идет речь. А вы же пишите именно для несведущих, так пишите понятне, разжевывайте даже что ли. А ошибок и правда полно: напр., отсутствие кавычек, про двоеточие слышали? Оно перед перечислением ставится, а у вас везде тире. Наймите корректора, здесь полно людей сделают это за цену от 0,5-0,8/1000 в т.ч. и я, но я просто в этой теме не ориентируюсь.

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  09.02.2014 в 19:59
посмотрела начало и конец, Про начало, уже писали, а что означает это предложение в конце? "А если уж и все одновременно, то по богатому." - это тоже ошибка. И масса переспама - повтор на повторе

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  09.02.2014 в 20:05  в ответ на #6
И в середину глянула, многовато стилистических ошибок, неверная компоновка предложений. Такую статью могут отклонить и пометкой "низкое качество". Если с пунктуацией и орфографией еще можно разобраться просто выучив их, то над стилистикой надо работать и серьезно.

                
Buteo
За  1  /  Против  0
Buteo  написала  09.02.2014 в 20:03
В конце подзаголовков точку не ставят. С пробелами у вас беда: где лишние, где пропущены. Слишком много вводных слов: "Но, однако, например". "Мелочный способ это" - перед "это" ставим тире. "научится все просчитывать!" - неверно, учим -тся, -ться.

                
stroinyashka
За  0  /  Против  0
stroinyashka  написала  09.02.2014 в 20:03
3. "вы пишите статью или делаете задание, " пишете
"мороженное" мороженое
слово "например" я его обособляю, но в вашем случае нужно хорошо посмотреть еще раз, мне лень просто.

                
Batwoman
За  0  /  Против  0
Batwoman  написала  09.02.2014 в 20:04
После точки ставится пробел.

                
klenin65
За  0  /  Против  0
klenin65  написал  09.02.2014 в 20:06
Даже на первый взгляд очень много ошибок, связанных с знаками препинания и с проставлением пробелов. Одного пропущенного пробела достаточно для возврата статьи на доработку.

                
klenin65
За  0  /  Против  0
klenin65  написал  09.02.2014 в 20:07  в ответ на #11
И никогда не ставьте точку в подзаголовках.

                
OlgaObersky
За  0  /  Против  0
OlgaObersky  написала  09.02.2014 в 20:07
Да, и действительно тяжело читается. Кривовато как-то написано.

                
Buteo
За  0  /  Против  0
Buteo  написала  09.02.2014 в 20:07
"Не плохо потом" - здесь "не" пишем вместе.

                
Svetlana0319
За  0  /  Против  0
Svetlana0319  написала  09.02.2014 в 20:12
Я, конечно, не корректор, но из того, что вижу - сочетания с неправильной пунктуацией или ее отсутствием - "в принципе", "на самом деле", "например".

МорожеНное - пишется с одной "Н".

Предложения, где вообще не соблюдена пунктуация:
1. "Чтобы прокормить себя биржей там нужно сидеть не менее чем по 10 часов в сутки и постоянно писать статьи." Запятые перед "там", перед "чем" пропущены.
2. "Мелочный способ это когда вы смотрите матчи в режиме live, которые сейчас играют и перед самым концом матча (или тайма) ставите на то что больше голов не будет, и всё!" Нет запятых перед когда и перед что. Такое присутствует и в других предложениях.

Потом язык изложения...в сложносочиненных перед "и" не стоят запятые.

Несогласованные предложения типа - "Мне партнерская программа Adsense не подходила из-за возможности вывода только на rapida и то, что нужно заказывать письмо домой для проверки адреса." Скорее всего, и потому, что нужно заказывать...и т.д., а не то, что нужно заказывать.

"Также эта биржа работает и наоборот: вы пишите статью или делаете задание, а за это вам платят деньги!" - очень распространенная ошибка здесь, очень часто вижу ее - вы пишЕте, а не вы пишИте, это не повелительное наклонение.

Хотя я не берусь за критику, в статье все доступно, информация подается в структурированном виде, но ошибки есть даже при поверхностном взгляде.

                
Svetlana0319
За  0  /  Против  0
Svetlana0319  написала  09.02.2014 в 20:15  в ответ на #15
"Мелочный способ это когда вы смотрите матчи в режиме live, которые сейчас играют и перед самым концом матча (или тайма) ставите на то что больше голов не будет, и всё!" Не так выразилась - перед что запятая, тире перед это, перед когда запятая в других случаях

                
Rokintis
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  09.02.2014 в 20:19
Вы решили сэкономить на корректоре?

Прочел только один абзац:

"3.Написание статей, рерайт, копирайт, выполнение заданий… И другие!

Существует множество сайтов, бирж статей, на которых люди заказывают за деньги статьи или просят выполнить задание. Также эта биржа работает и наоборот: вы пишите статью или делаете задание, а за это вам платят деньги! Конечно, суммы там небольшие (по 1—2$ за 1000 знаков), но на мороженное хватит. Чтобы прокормить себя биржей там нужно сидеть не менее чем по 10 часов в сутки и постоянно писать статьи. Многие домохозяйки этим подрабатывают в свободное время, пробуйте!"

Работа над ошибками:

1. Отсутствие пробела после 3.;
2. Не "копирайт", а "копирайтинг";
3. Не "вы пишИте", а "вы пишЕте";
4. Не "морожеННое", а "морожеНое";
5. Не "Чтобы прокормить себя биржей там...", а "Чтобы прокормить себя биржей, там...";
6. Не "...там нужно сидеть не менее чем...", а "... там нужно сидеть, не менее чем....".

И это только один короткий абзац!

Вы правы: Вам больше 1—2$ за 1000 знаков не угрожает, да и такие расценки в Вашем случае — из разряда фантастики.
Советую не мучить себя и зарабатывать чем-нибудь другим, а не текстами.

                
Rokintis
За  1  /  Против  0
Rokintis  написал  09.02.2014 в 20:20  в ответ на #17
*моя опечатка, следует читать:

6. Не "...там нужно сидеть не менее чем...", а "... там нужно сидеть не менее, чем....".

                
777NADIA777
За  0  /  Против  0
777NADIA777  написала  09.02.2014 в 20:38  в ответ на #17
Ну, уж Вы прямо...) Зато сразу видно, что человек где-то в блогах пишет, излагает свободно, как нам недавно советовали: представьте, что Вы пишите письмо другу, а потом уберите "Здравствуй, Петя!")... Это лучше, чем без ошибок, но: "В современном мире известно несколько способов заработка." "Данный способ заключается в том" - жуть и без ошибок. Правила выучить можно, а обладатель подобного дохлого "ВСОВРЕМЕННОММИРЕ" стиля, легко и свободно писать не научится.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  09.02.2014 в 20:21
Спасибо всем за ответы! Буду работать...

                
Lenny_L
За  0  /  Против  0
Lenny_L  написала  09.02.2014 в 20:35  в ответ на #19
Кстати, если отправить Ваш текст в Вёрд, и там нажать клавишу F7, то многие имеющиеся ошибки там обнаружатся. Во всяком случае тире-дефисы и коряво построенные предложения, уж точно.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  09.02.2014 в 20:37  в ответ на #20
По ворду текст чист. Кроме новых слов.

                
Lenny_L
За  0  /  Против  0
Lenny_L  написала  09.02.2014 в 20:46  в ответ на #21
Ничего подобного. Вот Ваш первый абзац. Там как минимум 5 косяков, которые можно было самостоятельно подкорректировать.
#23.1
757x681, jpeg
167 Kb

                
Ирина (advego)
За  0  /  Против  0
Ирина (advego)  написала  12.02.2014 в 16:07
Здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста: http://advego.ru/blog/read/faq_author_shop/1285357
Тема закрыта

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/grammar/1512547/all1/