Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика

Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика
shaman552
Ошибки и отказы.

Вчера потратил три часа своей жизни для написания работа для одного деятеля местного. Уникальность, грамотность, всегда старался писать дороже, чем платят. В итоге три отказа по трем статьям якобы из за ошибок. Да ну нету там ошибок. НЕТУ. А мне семью кормить нужно, жена алкоголичка и ребенок маленький. А на деле получается, что не дают здесь нормальным пацанам денег заработать. Вообщем, выложу работы, поливайте.

Работа номер #раз.

Посетив Турцию один раз, русский турист приезжает туда снова и снова. Турция давно стала заменой Крыма для русских. И удивляться тут нечему. Ведь тут красивые пляжи, природа, возможность посещать экскурсии.

Но можно смело предположить, что гораздо больше чем солнце, море, пляжи, наших людей туда тянет "все включено". Это, в первую очередь, касается еды и разнообразных напитков. Система питания в турецких отелях определенно достойна похвалы. Питание сытное, обильное и любой отдыхающий найдет что-то лично для себя. Если отель не может похвастать количеством звезд, то постояльцы едят в столовых. Если звезд побольше, то столовку заменяет ресторан. В меню присутствуют каши, оладьи, булочки, блюда из яиц. На завтраке можно сытно наестся и не ходить голодным практически целый день. На обед турецкие отели предлагают большой ассортимент видов супов. В Турции любят готовить супы-пюре. Второе - как и у нас. Это гарниры, мясное, салаты. Конечно, встречаются и восточные изыски. Мясное в основном из баранины и курицы. Салаты - овощные, из хорошо знакомых нам овощей. На десерт могут предложить торты, пирожные, фрукты. Некоторые отели предлагают отдыхающим еще и полдник. Он состоит обычно из сладостей и напитков. Ужин практически не отличается от обеда. Он подходит тем, кто поздно обедает или ведет ночной образ жизни. Ужин в турецких отелях это - мясные блюда, гарниры, напитки. Можно пить вино в неограниченных количествах в баре. А пиво найти трудно, так как в Турции оно не столь популярно. Но все же оно есть. В круглосуточных автоматах предлагаются разнообразные виды какао или кофе. Расписание работы турецкого общепита очень удобно. Завтрак с 7 утра до 11 часов, обед с 13 до 15, а ужин - с 18 до 20. Можно прийти в любое время. В столовых и ресторанах разрешается очень долго есть и не запрещается делать перерыв в трапезе, а потом возвратиться к ней снова. Многие отели имеют собственные сады с фруктами. Там встречаются лимоны, апельсины, яблоки. Поэтому фрукты на столах не просто свежие, а прямиком с деревьев. Фреши и соки достаточно популярны в Турции. Естественно, чем больше звезд у гостиницы, тем больше ассортимент блюд, вин, десертов. Удачного вам отдыха!

Работа номер #два.

С появлением слухов о банкротстве и претензиями стран-кредиторов Афины вынуждены снова принять непопулярные меры. Правительство Греции подготавливает базу для ввода налога на объекты недвижимости, который способен до конца года принести в бюджет Греции 2 миллиарда евро. В связи с введение нового налога аналитики снова предсказывают очередную волну массовых протестов. Средства массовой информации со ссылкой на достоверные источники из правительства распространяют информацию о том, что Греции хватит финансовых ресурсов всего на пару недель. Власть же опровергает эту информацию. Заместитель министра финансов заявил, что стране банкротство не грозит. Правительство очень надеется на проверяющих кредиторов из ЕС, ЕЦБ, МВФ. Власть надеется убедить контролеров, что страна может сократить дефицит в бюджете и получить очередной транш. В воскресенье власти Греции объявили, что будет введен новый налог на недвижимое имущество. Владельцы квартир будут вынуждены выплачивать от 50 евроцентов до 10 евро за квадратный метр жилья. Благодаря этому сбору к концу года удастся наполнить бюджет двумя миллиардами евро. Налог планируют ввести на два года. Кроме этого, греческое правительство планирует сократить зарплаты служащим министерств. Аналитики настроены очень скептически. Считается, что главная задача состоит не во вводе новых поборов, а в сборе существующих с неплательщиков. Ввод дополнительных налогов обязательно приведет к мощным протестам жителей страны. Налоговые инициативы правительства не оказывают эффекта. В списке из 6ти тысяч компаний-злостных неплательщиков большинство банкроты. Жители Греции больше не верят в способности властей по выводу Греции из кризиса. Новые решения приводят только к росту недовольных граждан и росту протестов. А данные соц.опросов показывают, что 82 % рядовых греков считают политику государства малоэффективной.

И наконец, работа номер #три.

Все больше и больше русских, уставших от работы с утра до поздней ночи и мечтающих об отдыхе, стали задумываться о переселении в теплые края нашей планеты. Людей манит к себе мягкий климат, возможность видеть над собой ласковое, теплое солнышко, а не хмурые русские дни. Еще привлекательна дешевизна жизни по сравнении с Россией. Во многих странах проживание реально намного проще и дешевле, чем в наших мегаполисах. Еще и тоскливое, душное метро, загазованность воздуха, пробки, в конце концов. Все это медленно, но уверенно подталкивает к мысли о переезде в другие страны. Самый популярный "райский уголок" для "бегства" от российских депрессий это Гоа с роскошной природой. Это по истине роскошное место. Можно снять за копейки виллу, натянуть гамак, взять свой mac и работать себе на солнышке. Или пойти искупаться в теплом океане. Но любителей тепла и солнца здесь ожидает не только морской загар и дешевые напитки. Здесь переселенцы повстречаются с опасными насекомыми, змеями, целым букетом всяких инфекций. А работу в Индии найти очень трудно. Слишком специфическая это страна для русского. И это часто становится проблемой номер один. Другой достойный вариант - это европейские страны, как Италия или Испания. Но здесь слишком высокие цены на недвижимость. Имея хорошо оплачиваемую и постоянную работу здесь можно достойно жить. Иначе лучше выбрать что то другое. Большим спросом среди желающих эвакуироватся из российской тоски пользуются Португалия и Турция. Климат мягкий, солнце яркое, погода хорошая. Это очень привлекательные страны. Для любителей экзотики больше подойдет Шри-Ланка или Вьетнам. Только стоит подготовиться к низкому уровню жизни, который обычно не привычен для наших соотечественников. Ведь там ужасная антисанитария, отсутствие так привычной нам инфраструктуры, примитивность жизни. Это может навсегда испортить впечатления от таких красивых фотографий в Интернете.

Над форматированием не заморачивался, ибо их теперь можно только в мусорку. А еще вчера они были красивые.

Тема закрыта
Написал: shaman552 , 08.04.2014 в 17:57
Комментариев: 92
Последние темы:
Комментарии
svetik04
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  svetik04  написала  08.04.2014 в 18:41

Можно (что сделать?) наестЬся. Еще вопросы будут? Только давайте по существу, а не так, как сейчас. ... Можно (что сделать?) наестЬся.
Еще вопросы будут? Только давайте по существу, а не так, как сейчас.

#30 
svetik04
За  5  /  Против  0
Лучший комментарий  svetik04  написала  08.04.2014 в 18:39

С тех самых пор, когда он начал соединять две части сложносочиненного предложения.

#25 
Maggi95
За  6  /  Против  1
Лучший комментарий  Maggi95  написала  08.04.2014 в 18:09

Есть ошибки, поэтому в ЛПА не помогут. Продать уже нельзя ;)

#4 
Aleksandr-1
За  10  /  Против  2
Лучший комментарий  Aleksandr-1  написал  08.04.2014 в 18:07

Для отказа достаточно прочитать первые 2 предложения. Не хочу тратить даже 15 минут своей жизни напрасно. Прошу прощения за резкость, Вы сами задали ... Для отказа достаточно прочитать первые 2 предложения. Не хочу тратить даже 15 минут своей жизни напрасно. Прошу прощения за резкость, Вы сами задали тональность ветки.

#3 
N_PINGVINER
За  1  /  Против  0
N_PINGVINER  написал  08.04.2014 в 18:06
Если деятель местный, могли оспорить в ЛПА.

                
MochalovaKris
За  1  /  Против  3
MochalovaKris  написала  08.04.2014 в 18:07
Обращайтесь в ЛПА или продайте статьи в магазине.

                
Maggi95
За  6  /  Против  1
Лучший комментарий  Maggi95  написала  08.04.2014 в 18:09  в ответ на #2
Есть ошибки, поэтому в ЛПА не помогут. Продать уже нельзя ;)

                
MochalovaKris
За  2  /  Против  0
MochalovaKris  написала  08.04.2014 в 18:25  в ответ на #4
Хотя, да. Работа халтурная. Тут и стилистические ошибки и синтаксические..

                
Aleksandr-1
За  10  /  Против  2
Лучший комментарий  Aleksandr-1  написал  08.04.2014 в 18:07
Для отказа достаточно прочитать первые 2 предложения. Не хочу тратить даже 15 минут своей жизни напрасно. Прошу прощения за резкость, Вы сами задали тональность ветки.

                
Yulua76
За  2  /  Против  0
Yulua76  написала  08.04.2014 в 18:09
Ну если вы считаете, что работы классные - зачем же их сюда, уник им убивать? Их в магазин сдать можно было бы, не было бы "бесцельно прожитых трех часов жизни" и "пацан бы заработал". А вообще - ваши семейные проблемы - это ваши семейные проблемы.

ПЫСы: ошибки в них есть.
ПЫПЫСЫ - пятницо продолжаетсо? :))

                
shaman552
За  4  /  Против  2
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:12
Ну ошибки есть же? Что нибудь увидели? Ни мой mac, ни я сам, ни проверка орфографии от Advego ни чего конкретного указать не может. Ругается на транш, антисанитарию, фреш. Ну одна ошибка там точно есть, видимо в попыхах не пропечатал мягкий знак. Видимо, пора валить из бизнеса.

                
shaman552
За  4  /  Против  0
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:14
Да и ладно. Админы, убейте тему. И аккаунт, желательно тоже.

                
Batwoman
За  1  /  Против  0
Batwoman  написала  08.04.2014 в 18:15
"по истине" - одна из ошибок. Пунктуационных море.

                
savarmak
За  2  /  Против  0
savarmak  написала  08.04.2014 в 18:24
В первом тексте:
наестся - добавить мягкий знак. не просто - слитно. Типографических 6 ошибок. Пунктуация _ минимум 1 ошибка. В магазине меня за такое банили.
Второй не читала.

                
Milanania
За  0  /  Против  2
Milanania  написала  08.04.2014 в 18:42  в ответ на #11
а, что такое банили?

                
Demitris
За  0  /  Против  0
Demitris  написал  08.04.2014 в 18:56  в ответ на #31
Банили, осуществляли бан. Банить - блокировать доступ

                
Demitris
За  0  /  Против  0
Demitris  написал  08.04.2014 в 18:57  в ответ на #46
Здесь, наверное, лучше будет сказать отправляли в бан, т.е. блокировали.

                
mrprophet
За  0  /  Против  0
mrprophet  написал  08.04.2014 в 18:25
И сколько же вам должны были заплатить за сие искусство?

                
Kaurri
За  2  /  Против  1
Kaurri  написала  08.04.2014 в 18:26
Ох.

                
Aleksandr-1
За  3  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  08.04.2014 в 18:58  в ответ на #15
И не один "ох", а большой ассортимент, как во всех турецких отелях. ))

                
Hellge
За  1  /  Против  0
Hellge  написала  08.04.2014 в 18:59  в ответ на #48
Фсе фключено! ;)

                
Aleksandr-1
За  0  /  Против  0
Aleksandr-1  написал  08.04.2014 в 19:02  в ответ на #50
АТО!

                
shaman552
За  0  /  Против  0
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:26
эта писанина стоила по 0,7 каждая.

                
Kaurri
За  2  /  Против  0
Kaurri  написала  08.04.2014 в 18:31  в ответ на #16
все беды оттого, что для вас это писанина, а должно быть работой. если вам кажется, что здесь можно на халяву получить деньги, неправда это. отказы - подтверждение моих слов.

                
mrprophet
За  3  /  Против  0
mrprophet  написал  08.04.2014 в 18:31  в ответ на #16
Ошибки здесь действительно есть, но суть не в этом. Само изложение материала низкого качества, а от этого не спасут никакие корректоры... Нужны деньги? Идите работать на завод или грузчиком. Не стоит винить других людей в своих же бедах. Поверьте - у каждого есть свои проблемы, в некоторых случаях очень даже серьезные, но это жизнь...

                
shaman552
За  1  /  Против  0
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:28
Ну раз ошибок все же море, значит я лузер.

                
shaman552
За  0  /  Против  1
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:36
Спасибо, я догадывался. Работой это было. Я свято верил, что буду зарабатывать нормальные деньги. Ведь на заводе не платят уже пол года. А в итоге получилось наоборот. Временами адвега выручала, особенно когда не хватало на кусок хлеба. Вот вы тут пишите, халявщик. Если бы я был халявщиком, я бы не трудился здесь. Но я чесно писал статьи, кое что получалось...Кое кому нравилось. Ну в принципе, вы все правы. Жизнь сложная штука. Кого то она любит, а таких как я, лузеров, она ненавидит и топит в дерьме. Зарабатывайте, живите, любите друг друга, будьте счастливы, а я пойду себе, к жене пойду, у нее вон, жизнь проще намного. Есть выпивка, значит жизнь удалась.

                
Kaurri
За  1  /  Против  0
Kaurri  написала  08.04.2014 в 18:40  в ответ на #22
Мужчина, я не называла вас халявщиком. Я сказала, что вы не желаете признавать своих промахов, сетуя на судьбу. Я сочувствую вашей проблеме, но это никак не относится к качеству вашей работы, поймите это - и станет проще. Или забьете, или вместо нытья начнете действовать в нужном вам направлении. Хотите копирайтить - учитесь, развивайтесь. Не хотите - не надо. Эта тема не решит вашей проблемы ни в семье, ни с заказчиком. Как-то так.

                
kivitimof
За  4  /  Против  0
kivitimof  написал  08.04.2014 в 18:43  в ответ на #22
Странное у Вас поведение, уж больно истеричное. Любая работа требует стараний и начальных навыков. Не знаю, кто Вы по профессии. Но возьмем, допустим, вариант строителя. Согласитесь, что будет как минимум странно плакаться в толпе себе подобных за то, что деньги за построенную кривую стену Вы не получили. Вот и здесь так. Не постарались, написали плохо - получили отказ. Но на этом не стоит останавливаться. Все такими были в начале. А нервы - они являются только помехой успеху. Удачи!

                
shaman552
За  0  /  Против  2
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:48  в ответ на #32
Не могу не нервничать. Мне ведь помочь никто не сможет. Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 20. Бизнес-шмизнес. На встречу в другой город опаздывали. Вот только mac от отца и остался. А раньше я мажором был, курил marllboro, пил Хенеси. А теперь ничего не осталось. Вот и нервничаю, вот и переживаю за будущее. Здесь еще и ситуация в стране, у нас. Бардак. Скоро ЧП объявят, и что тогда? На войну? А за малышом кто будет приглядывать? Матери он не нужен.

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  08.04.2014 в 18:52  в ответ на #22
Духом-то не падайте, это после отказов так бывает, прямо чувствуешь: плохо ВСЁ. Работайте дальше, чтобы эти отказы ушли в прошлое. Грамотность прибавится, если займётесь ею потихоньку. Вы молодец)

                
shaman552
За  0  /  Против  1
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:41
Сошелся, представьте себе. Это лучше, чем скажем, вагоны разгружать, или на заводе в три смены без работы сидеть. А жене постоянно выпить нужно, иначе она истерит без алкоголя, ребенку памперсы и питание нормальное. Вот и приходится сидеть и работать. А так хотелось себя белым человеком почувствовать. Ведь мы же молодыми писали на заборах: "Мы не рабы, рабы не мы!". Рабы, как оказалось. Угнетать? что вы знаете об угнетении? Щас моя ненаглядная проснется с перепою и начнет орать, разбудит бебика, которого родила, а мне в третью смену на завод. И так каждый день. Вот это угнетение. Каждый день, одно и то же. А бросить я их не могу. У мну совесть есть.

                
SvetkaSimona
За  3  /  Против  0
SvetkaSimona  написала  08.04.2014 в 18:47  в ответ на #29
А почему бы вам комментарии на сайтах не писать по заданию? Обязательно статьи? Лайки тоже нормально оплачиваются, попробуйте с простого, я видела, как один человек за месяц сделал на комментариях больше тысячи работ, даже по минимальной цене это хорошие деньжищи.

                
Kaurri
За  2  /  Против  0
Kaurri  написала  08.04.2014 в 18:47  в ответ на #35
Кстати, как вариант)

                
seyl
За  2  /  Против  0
seyl  написал  08.04.2014 в 18:50  в ответ на #36
Уж лучше комменты писать и на этом зарабатывать, если статьи у Вас "не идут", несмотря на старания.

                
shaman552
За  0  /  Против  1
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:44
Знаю, что не решит. А может мне просто поговорить хочется, если просто наболело? Мне ведь разговаривать то и не скем. Жена постоянно в говно, малыш постоянно орет. Может просто выговориться нужно? Мои проблемы вряд ли вообще возможно решить, как говорят, горбатого могила исправит.)))))

                
shaman552
За  0  /  Против  1
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:51
не могу, орет, плачет, истерит...Мне проще когда она тихо храпит у себя в комнате. И нам с Данилом спокойней и ей. Хотя я вот думаю, может ее на аминазин перевести? Чтоб не буянила. Она ж из квартиры все, практически, повынесла. Моя ж с Данькой комната закрывается железными дверьми с большим замком. Чтоб она на мое добро не позарилась. Здесь немного, но кое что из того что от родителей осталось.

                
Demitris
За  3  /  Против  0
Demitris  написал  08.04.2014 в 18:53
На будущее:
1. Если ВМ дает отказ, а потом правит статью и размещает ее в Интернете, можно добиться принудительной оплаты в ЛПА.
2. Если статья не принята/заказ кончился/тему кто-то быстрее вас написал, то такую статью можно продать в магазине. Но надо, чтобы в ней не было ошибок. Боюсь, вас в данном случае бы заблокировали на какой-то срок.
3. Статья, которая появилась здесь, на форуме, или еще где-либо в Интернете, теряет уникальность полностью, а вы лишаетесь возможности ее продать.

                
shaman552
За  0  /  Против  1
shaman552  написал  08.04.2014 в 18:56
Да пускай себе пьет, все одно нормальной не будет уже никогда. А ведь была девушкой красивой, деньжища были огромные. Все под чистую на огненную воду истратила. Квартиру свою огромную продала, ютимся теперь в моей двушке раздолбанной. Да уж где ее только не лечили. И в психиатрии лежала, и в наркологии. Все без толку. Шитая вся. Только без толку все. Пустая трата наших с Данилкой капиталов. Вообщем, помыкались мы помыкались, да и решили, что будем ее поить, покуда не помрет, окаянная. А как помрет, так кремируем.

                
Алиса (advego)
За  0  /  Против  0
Алиса (advego)  написала  08.04.2014 в 19:35
ТС заблокирован по причине предоставления практически копипаста в качестве рерайта. Тема закрыта.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/grammar/1615745/all1/