Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Форум
Все форумы
Адвего
Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика

Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Пишем правильно: орфография, пунктуация, лексика
DELETED
Проблема с текстом, помогите разобраться

Есть текст, но администрация его сняла с продажи по двум причинам:
1.Слишком много синтаксических ошибок
2.Низкое качество текста

Насчёт первого, то Word ошибок никаких не видит, сейчас лада ещё человечку на проверку статью.
А как насчёт торого варианта, что значит эта опция, что значи низкое качество текста? Уникальность по Адвего проверяла, составляет 100%!!!

Помогите, пожалуйста разобратьсячто чему!

Написала: DELETED , 21.01.2011 в 21:17
Комментариев: 30
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.01.2011 в 21:34
Спасибо за ссылку, а теперь помогите мне рзобратья в чём же проблема с моим текстом. Ниже предлагаю с ним ознакомиться и жду пмощи, так как я новичок и хотела бы разобраться что не так.

Как выбрать соску для малыша?

Идеальной выглядит картина, когда мама кормит грудью и всё, что попадает в ротик младенца это исключительно мамина грудь. Наиболее правильным будет не давать пустышку малышу после рождения хотя бы на протяжении двух первых недель его жизни. Огромное количество детей способны обойтись без пустышки вообще и их детство совершенно ничем не будет отличаться от малышей, у которых соска была, но это касается малышей, которые находятся на естественном вскармливании и грудь получают по требованию, а не по расписанию. Однако встречаются детки, которые отличаются сильной потребностью что-то сосать. Вот тогда соска и выручит мамочку именно такого малыша. Стоит помнить, что соску выбирают не только по форме, материалу из которого она сделана, а ещё и по возрасту ребёночка. Младенцу стоит выбирать ту, что с пометкой 0+, для старшего ребёнка нужна более крупная соска (4м+, 6м+,9м+,12м+).
Очень важно для пустышки то, что она должна быть безопасна для ребёнка. В этом отношении наиболее удачным вариантом является цельнолитая соска из латекса. Её преимуществом является и то, что её можно использовать как «грызунок» когда у малыша режутся зубки и ему хочется что-то грызть. Но стоит быть очень внимательными при покупке такой соски, ведь если она будет сделана из плохого материала, кроха рискует подавиться откушенным от пустышки кусочком. Недопустимым является вешать соку на шею ребёнка на шнурке или на цепочке, так как это очень опасно для малыша. Если ребёнок уронил соку, то стоит ополоснуть её в кипяченой воде. Обязательно удостоверьтесь, что ограничитель на сосочке не мешает свободному дыханию носиком, ведь это очень важно для вашего любимого карапуза.
Сегодня существуют соски со сплющенной формой, круглой традиционной, плоские с «язычком», слегка сплющенные. Вариантов огромное множество. Какая бы соска не пришлась вам по вкусу, важно следить за тем, как она размещена во рту ребёночка, чтобы её размещение было правильным. Если же соска круглая или специальной, одинаковой со всех сторон формы, то её можно вертеть так как душе угодно.
Стоит упомянуть и о материалах, из которых сделана соска, а это силикон или латекс. Силикон хорош тем, что он не имеет вкуса и запаха, прочный и долговечный, но он довольно твёрдый. В отличие от него соски из латекса менее долговечны, имеют лёгкий запах и вкус, но они очень мягкие за счёт чего младенцам предпочтительнее покупать именно такие соски, так как они по своей мягкости больше имитируют мамину грудь, нежели силикон.

                
Igellein
За  0  /  Против  0
Igellein  написала  21.01.2011 в 21:53
Выложив свою статью на форум, Вы сделали её неуникальной: все посты очень быстро индексируются. Ошибок очень много, а ворд пунктуацию проверяет плохо. Есть и стилистические. Могу посоветовать взять учебники русского языка для 8 и 9 классов и проштудировать. Разбирать почти каждое предложение слишком долго.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.01.2011 в 22:00
Очень станно, но рерайт делался по журналу для деток, так что мне по барабаону, что она теперь не уникальна. Я всё поняла. Спасибо, помогли разобраться. Проштудировать у меня не получитья, у меня бейбику 10 месяцев, некогда. Спасибо ещё раз.

                
Igellein
За  0  /  Против  0
Igellein  написала  21.01.2011 в 22:08  в ответ на #4
Отвечая определённому человеку, нажимайте на слово "ответить", тогда он получит Ваше сообщение на почту.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.01.2011 в 22:22  в ответ на #5
Спасибо за совет, обязательно буду так делать.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.01.2011 в 22:58
Об орфографии и ситаксисе вам уже написали.
Слишком большие предложения. И наличествуют автоматические ошибки. В дальнейшем, при написании текста, его стоит отложить на некоторое время, а затем еще раз внимательно перечитать.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.01.2011 в 23:01  в ответ на #7
Спасибо, думаю, что у меня просто паталогическая склонность к неграммотности и всегда была тяга к построению сложных предложений. По-этому и не получаеться у меня ничего толкового. А насчёт перечитывания, то это хороший совет, за него отдельное спасибо.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.01.2011 в 23:09  в ответ на #8
Не бывает "паталогической склонности к неграммотности", я только о патологической лени слыхала...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  21.01.2011 в 23:56  в ответ на #9
А о 10 месячных детях вы слыхали? Вот когда поближе со своими такими познакомитесь, рассажите мне как вы во время их воспитания находии огромное множество свободного времени и могли заниматься чем-то полезным, а так же вести домашнее хозяйсво, учиться на заочном отделеии и у вас бы всё это получалось идеально, а пи n'jv вы бы хотели ещё и денег заработать для семьи и это бы вам тоже легко далось ;)

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  22.01.2011 в 00:13  в ответ на #10
О 10-месячных не слыхала очень давно... Может быть, когда уже внуки появятся...

А по делу, так - "Москва - слезам не верит".
Мы сюда работать пришли, а не рассказывать друг другу о своих трудностях. Здесь куча мам с маленькими детьми, а один из лучших авторов, которая здесь работала - вообще шестерых имеет. И это ей не мешает прекрасно писать.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  22.01.2011 в 13:47  в ответ на #12
Дайте поныть человеку! хД

                
opera432
За  0  /  Против  0
opera432  написал  22.01.2011 в 00:13
ТС в ЧС.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  22.01.2011 в 00:18
Тягу к построению сложных предложений легко убить, прочитав свое творение вслух. Кроме того, желательно дать статье "отлежаться". После этого ловля "блох" идет намного успешнее, чем сразу по написанию.

Статья, конечно...
Перлов масса. Чего стоит первое предложение про то, что идеально, когда "в ротик младенца попадает исключительно мамина грудь". А чья еще грудь должна туда попасть?
"Какая бы соска ни пришлась вам по вкусу" - это кому соска предназначена?
Получать грудь по требованию? Надеюсь, по первому?
Какое детство будет у ребенка зависит не от наличия или отсутствия пустышки, а от родителей.
В том же духе можно продолжать еще долго.

Я уж молчу про тавтологию. Видно, что Вы любите ребенка, но текст от этого страдает, ибо "карапузы", "крохи", "малыши" и "детки" заполонили статью, аж зубы болят.

Проблема со временем? Тогда не пишите. НЕ создавайте проблемы со временем другим людям. Постинг, копирайт, рерайт - это работа и он должна быть сделана хорошо.

Админы правы, не приняв статью, но кто мешает ее переписать?
Если хотите, чтоб получилось, упритесь и работайте над ошибками, языком, стилем. Если нет - на райтинге свет клином не сошелся.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/grammar/255227/all1/