Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Детектив Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Детектив Адвего / первый тур
lana25_25
Холодное лондонское утро в Париже / #53 / lana25_25

Проснувшись от звука будильника, Алиса увидела, что Роберта нет рядом. За несколько лет совместной жизни это было впервые. Побродив по комнатам, она не заметила ничего необычного. Все вещи стояли на своих местах, и даже мобильный телефон Роберта лежал на столе.

Она обреченно села на кровать и вспомнила, что прошедшим вечером, возвращаясь домой, она видела двух подозрительных мужчин, которые прервали разговор при ее появлении, и спешно удалились. Ей тогда показалось, что видела она их не в первый раз.

Она в панике схватила телефон Роберта. Возможно, последние сообщения смогут как-то прояснить ситуацию. И действительно, последнее СМС показалось ей очень странным: «Холодным лондонским утром в Париже наступит настоящая московская зима».

Мысли путались в голове, и Алиса посмотрела в окно. Там опять появились два незнакомца. Заметив девушку в окне, они занервничали и направились в сторону своего джипа. Схватив на ходу куртку, она выбежала на улицу. Проезжавший мимо сосед Марсель предложил ее подвезти. Алиса попросила его ехать вслед за удаляющимся автомобилем. Но огромный Джип увеличил скорость и с лёгкостью оторвался от погони. Марсель предложил заехать к его брату полицейскому.

Уже через несколько минут они подъехали к воротам огромного дома. Их открыл человек очень крепкого телосложения, который не был похож на полицейского. Увидев Алису с братом, он ухмыльнулся и пригласил их в дом. Братья оставили ее одну в комнате. Посмотрев в окно, Алиса увидела тот самый джип, возле которого Марсель обсуждал что-то с теми самыми незнакомцами. Через минуту она была уже возле ворот. Не помня себя от страха, Алиса выбежала дорогу, где остановила такси, и попросила отвезти ее в полицию.

В полиции она рассказала о том, что с ней произошло, и описала внешность незнакомцев. Как оказалось, их фотороботы недавно развешали по городу. Банду грабителей ювелирных магазинов, которые убивают их владельцев, уже несколько недель безрезультатно ищут все полицейские города. Полицейские согласились отвезти Алису домой. Но заехав во двор, Алиса увидела там знакомый джип. Через несколько минут все бандиты были в наручниках. Как оказалось, этажом выше Алисы живет владелец ювелирного салона, ограбление которого планировал Марсель со своими подельниками.

Направляясь к своему подъезду, она увидела Роберта, который нес в руках большой пакет, в котором лежала очень красивая шуба. Алиса мечтала о ней целый год, с тех пор, как впервые увидела ее в салоне верхней одежды «Париж».

Нравится  13  /  Прочитал  139
Написала: lana25_25 , 24.11.2014 в 18:51
Комментариев: 13
Комментарии
Еще 8 веток / 8 комментариев в темe

последний: 24.11.2014 в 16:38
crossworld
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  crossworld  написал  01.12.2014 в 10:40
Бандиты под окнами открыто трутся, скорость превышают, а полицейские их безрезультатно ищут.

                
Еще 4 ветки / 4 комментария в темe

последний: 02.12.2014 в 19:42
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/holms/2007695/user/crossworld/