Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Детектив Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Детектив Адвего / первый тур
Keflavick
Ирония судьбы, ли История о розовом банте. / #169 / Keflavick

Маша была озадачена. Сегодня ей не везло уже в третий раз. Первый, когда споткнулась и вступила в лужу, замочила носок, пришлось сушить. Второй, когда на уроке рукоделия от ее роскошного банта отрезался мааленький кусочек, который и розовел сейчас, как бы ненароком прикрытый юбкой. Она четко помнила, что перед дневным сном положила бант вместе с этим кусочком на скамейку, которая всегда стоит у спинки кровати…

Когда засыпала, он точно был там… Когда проснулась, но до того как совсем встала, точно был на своем месте, на скамейке… Реветь определенно не хотелось, но слезный комок почему-то подкатывал к горлу. «Думать, искать!» – решительно сказала про себя Маша.

Стала припоминать, кто проходил мимо, пока дремала: «Димка проскакал, не притормозил даже. Максимка… Нравится он мне… Прошел, о чем-то как всегда мечтая. Анастасия Павловна. Хм, она останавливалась и даже чем-то шелестела. Больше, кажется, никто и не проходил».

Закусила губу, направилась в умывальник, глянула там в зеркало, грустно сама себе улыбнулась: «Растрепа…, что мама скажет?» Димка был тут и отреагировал на ее появление озорным подмигиванием, что-то полоскал в раковине. «Вот я ему сейчас…» – подскочила, думая поймать на горячем, ан нет, вовсе не бант был у Димки…

Вернулась в спальню, заглянула под кровать, подняла оброненный кем-то фантик от Orbit.

Нянечка готовила столовую к полднику. «Неужели она?» – Максимка помогал ей, поймала мимолетно-смущенный его взгляд на себе, он покраснел и отвернулся.

Тут же ее отвлек громкий смех, заставивший обернуться. Внимание переключилось на вечную ее конкурентку Люську: всегда в розовом, всегда хохотливая, всегда… Снова ее окружали мальчишки, среди них выделялся переросток Вадька. Сопя и что-то жуя, он колдовал над ее пушистым хвостиком с ее, Машиным бантом…

– Эй, Макс, я отработал!

А Машу как громом поразила разгадка: «Максимка, ее стеснительный Максимка, по уши влюблен в Люську, утянул ее бант и через Вадьку вручил его ее сопернице». Слезы сами брызнули из глаз…

Нравится  20  /  Прочитал  149
Написал: Keflavick , 24.11.2014 в 17:51
Комментариев: 23
Последние темы:
Комментарии
Еще 9 веток / 11 комментариев в темe

последний: 24.11.2014 в 19:48
Twinybest
За  1  /  Против  1
Twinybest  написала  03.12.2014 в 15:10
+ ))

                
Еще 5 веток / 11 комментариев в темe

последний: 03.12.2014 в 16:46
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/holms/2007811/user/Twinybest/