Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Детектив Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Детектив Адвего / первый тур
shevchenkoev
История одного комиссара / #214 / shevchenkoev

В этом городе никому нельзя доверять, ведь, как только ты закрываешь глаза, здесь каждый желает сократить количество ударов в твоей груди до минимума. Да, да... Все сводилось именно к тому, что каждый день, мне приходилось отстаивать свое право на существование.
Я до конца не мог понять, почему еще жив. Будучи комиссаром полиции, я успел раскопать некоторое количество информации для того, чтобы вскрыть все карты, и, наконец-то, разоблачить преступника. Но дело было запутанным, как спагетти в итальянской пасте.
Ознакомившись с фактами, я решил допросить подозреваемых. По какому-то странному стечению обстоятельств, все четверо оказались на месте преступления одновременно. Но каждый огласил свою версию.
Я смотрел в окно, разглядывая луну, которая, со дня на день, должна была обрести форму идеального шара. Передо мной сидели 4 человека, но улик было недостаточно, чтобы предъявлять обвинения.
Одного я исключил практически сразу, да и, к тому же, у него было железное алиби. А вот повествование остальных постоянно меняло общую картину произошедшего.
Первым, кого я допросил, был молодой человек. Он уверял меня, что был обычным прохожим, и просто хотел помочь. Твердил, что именно он вызвал полицию, и что те, единственные отпечатки пальцев на пистолете, от его безграничной глупости.
Не скрывая своей профессии, следующая подозреваемая в подробностях описала события той ночи. Ночная бабочка убеждала меня, что была с клиентом, в тот момент, когда прозвучал выстрел. И вышла на улицу лишь спустя некоторое время. Но, даже в интересах следствия, не может назвать имя человека, с которым была этой ночью.
Последней, с кем я говорил, была молодая медсестра. Несомненно, она владела преимуществом, ведь милая, симпатичная девушка, в положении, плохо подходила на роль убийцы. Бережно поглаживая свой животик ладонью, будущая мама убаюкивала не только своего малыша, но и мою бдительность. Она уверяла, что просто пыталась оказать помощь человеку, который лежал без движения в темном переулке.
Чтобы не допустить очередного убийства, было принято решение вынести вердикт на суде присяжных. В результате голосования, виновным признали молодого человека. Остальных отпустили.
Следующей ночью снова прозвучал выстрел.
Теперь я был вне игры. Мне оставалось лишь наблюдать, размышляя над тем, где именно я допустил ошибку.
Город проснулся. Ведущая попросила всех вернуть ей карты, и поздравила мафию с победой. Очаровательная улыбка одной из участниц игры расставила всё на свои места…

Нравится  25  /  Прочитал  102
Написал: shevchenkoev , 24.11.2014 в 18:51
Комментариев: 17
Последние темы:
Комментарии
Еще 9 веток / 11 комментариев в темe

последний: 24.11.2014 в 22:32
Anders_N
За  1  /  Против  0
Anders_N  написала  30.11.2014 в 23:34
Что-то не стыкуется в показаниях игроков, именно для игры) Первая часть текста была скучной и неинформативной, что мне показалось непозволительным для 2500 знаков. Но выверт с мафией все спас. На данном этапе плюсую ваш рассказ за то, что он "не такой, как у всех". Даже чуть-чуть обижена на себя, что мне и не пришла в голову такая идея перед конкурсом)
Удачи!

                
Еще 4 ветки / 5 комментариев в темe

последний: 30.11.2014 в 23:47
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/holms/2007856/user/Anders_N/