Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Детектив Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Детектив Адвего / второй тур
DELETED
Пароль / #54 / DELETED

Шесть лет назад я был примитивномыслящим подростком с прыщами на физиономии и амбициями как минимум президентскими. А моя старшая сестра Ленка уже встречалась с парнями и вся такая загадочная прятала все самое интересное в своем компьютере под паролем.
Я считал, что ничего не стоит взломать ее плевый пароль и собрать такой компромат на Ленку, что она будет мне должна… Я решил, что как только взломаю, так и придумаю, что она будет мне должна.
Заниматься этим утомительным делом (взломом) я мог лишь тогда, когда ее не было дома – времени было валом! Начал с даты рождения. Все девчонки такие пароли ставят и думают, что никто не допрет. Мне не повезло – Ленка была не такая, как все.
«Пусик» (так зовут ее кота) не подошло, «Ленолом» (так называет ее лучшая подруга Танька) тоже. Опунция хуажопензис (это любимый цветок Ленкин, кактус между прочим) – пролет.
Промучившись так с недельку, я много узнал о своей сестре. Ее нового парня звали Кирилл, но она его звала Киря, первый раз они поцеловались 14 февраля, марка его авто «Вольво», цвет – синий. У Кири был мопс Фунтик, который ел кактусы, поэтому Ленка боялась за свою опунцию. Еще через неделю, когда я узнал о Кирилле все, что нужно и ненужно, у Ленки появился Гарик. И я, как заправская ищейка, узнавал все о Гарике. Но код так и не подходил, а компьютер не открывался.
Однажды вечером Ленка заглянула в мою комнату и загадочно спросила:
- Малой, а че ты ищешь в моем компе?
- Ничего!- резко ответил я и выдал себя с потрохами.
- Там пароль надежный. Не парься, - сказала сестра. Но я упорно продолжал париться.
В одно прекрасное утро, войдя в комнату Ленки, чтобы продолжить подбирать код, увидел на экране стикер в форме улыбки с надписью маркером «Вова – козел!» Я смял его и выбросил, поклявшись, что подберу – таки этот чертов пароль, что бы мне это не стоило.
Ленка поступила в Академию милиции и стала следователем. Она хороший следователь. Как-то на очередном семейном празднике я выпил и спросил, что же за пароль она тогда придумала, что я провозился над ним пол года и так и не подобрал.
- Как не подобрал? Я ж тебе на бумажке его написала. И на монитор приклеила. Чтоб не мучился и над компьютером не издевался. Я думала, ты тогда понял.
Как там у любимой Ленкиной писательницы Агаты Кристи: хочешь спрятать хорошо, положи на видное место? Да, гениальное всегда просто.

Нравится  77  /  Прочитал  152
Написал: DELETED , 15.12.2014 в 20:07
Комментариев: 15
Комментарии
Еще 13 веток / 13 комментариев в темe

последний: 15.12.2014 в 19:19
cibulia
За  2  /  Против  1
cibulia  написал  21.12.2014 в 23:26
Скучно, мало фантазии. Гораздо интереснее было бы узнать, что у сестры в компьютере, чем пароль.

                
Ketti33
За  0  /  Против  1
Ketti33  написала  22.12.2014 в 00:23
Банально, но легко читается, поэтому второй раз плюс

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/holms/2042228/user/cibulia/