Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Детектив Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Детектив Адвего / Конкурс завершен!
RuslanaMachulskaya
Тайна пенсионеров / #319 / 7 место / RuslanaMachulskaya

Уже третью ночь не могу уснуть. Меня всё мучает вопрос: «Куда уходят деньги пенсионеров?». Ведь я же депутат. И я думаю о судьбах людей, живущих в нашей стране. Нет, с этим однозначно нужно что-то делать! Но как же выяснить в чём проблема? Как найти выход? Кто виноват в этом? Нужно провести расследование. И я, как честный депутат, проведу его за свой счёт.

С этой мыслью я встал с кровати и, даже не позавтракав, поехал делать проверку по магазинам и аптекам. Заехав в пару магазинов, я убедился, что цены везде невысокие и вполне доступны для людей. И персонал приветливый. Все здороваются и улыбаются. В одном из магазинов в подарок даже дали бутылку французского коньяка. Отправился в аптеку. Там тоже продавцы довольно приветливые, а цены на основные лекарства минимальные. В чём же всё-таки дело? Нужна слежка.

Выбрав на улице подходящую пенсионерку, я решил проследить за ней. Как она проводит свой досуг? Почта, магазина, аптека, лавочка. Вот она зашла в подъезд. Неужели всё зря? Нет. Нужно ещё подождать. Сев в свой тонированный X5, я оставался незаметным. Тем более, что припарковался за густым кустом, прямо на газоне. Но вот бабушка вышла. Возможно, именно сейчас я узнаю разгадку этой тайны.

Она немного посидела на лавочке, а после чего направилась к подвалу. Может там подпольный игровой клуб? Секта? Скоро я узнаю в чём дело. Она присела и что-то начала шептать, к сожалению, слов её я не разобрал. Вдруг к ней потянулись коты со всего двора и подвалов, всего котов шесть. Она их стала кормить (наверняка палку дорогой колбасы отдала), а потом резко встала и пошла. Мне пришлось покинуть своё укрытие и отправиться за ней.

Шли мы довольно долго, пока не пришли к церкви. На входе сидела пара бездомных, которым она дала денег (наверняка крупную сумму). Побыв немного в церкви, вышла. Но на выходе положила деньги в копилку пожертвований (и опять же, наверняка крупную сумму). Так вот в чём вся проблема! Я, как честный депутат, никогда не хожу в церковь, не даю милостыню и не кормлю бездомных животных. И как результат - мне всегда хватает денег. Пенсионеры жалуются на нехватку средств, а ведь сами виноваты. Церковь и бездомные – неприемлемая роскошь для честных людей! Мне же сверху лучше видно.

Написала: RuslanaMachulskaya , 30.12.2014 в 16:54
Комментариев: 10
Комментарии
Еще 5 веток / 9 комментариев в темe

последний: 30.12.2014 в 15:17
Ocenca
За  0  /  Против  0
Ocenca  написала  02.01.2015 в 07:00
Мне тоже рассказ понравился сразу. Рада за вас!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/holms/2062891/user/Ocenca/