Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Разное / Юмор
little_zmeyka
10 сокрушительной силы способов написать статью-бомбу

P. S. Сразу оговорюсь - сие творение не принадлежит моему перу, автор - некий Петр Панда. Будет желание - в сети имеются и другие его работы. Итак, начнем...

Сегодня тексты для Сети пишут все. Когда посещаешь кое-какие ресурсы, порой кажется, что тексты для сайтов пишут даже домашние животные некоторых копирайтеров. Естественно, на этом фоне грех не выделяться. Причем выделяться так, чтобы все сразу ахнули и тут же нарекли вас настоящим гуру копирайтинга. Гурой из гур. МЕГАгуру!

Многие доверчивые авторы считают, что для того, чтобы стать настоящим асом букв, нужно читать много умных профильных книг, посещать семинары и совершать прочие подобные глупости. Не верьте! Вас обманывают сами гуру! Те, кто боится, что вы докопаетесь до сути сетевого копирайтинга и отберете у них лавры гур. Ведь на самом-то деле хорошо писать - совсем просто!

Важно знать всего 10 главных и очень секретных правил копирайтера, которые и приведут вас к неминуемому успеху!!!

Раньше я продавал эту методику по 700 000 рублей за экземпляр, и у меня буквально не было отбоя от тех, кто не собирался ее покупать. Сразу было понятно, что у меня в руках оказалось настоящее сокровище! Вот лишь некоторые факты о 10 секретных правилах копирайтинга:

Доподлинно известно, что Набоков эмигрировал именно после того, как ему отказались передать рукопись со списком правил. Агния Барто, прочитав всего 3 правила, написала в экстазе свой великий шедевр на все времена «Идет бычок качается». Лев Толстой, наколол себе на бицепсе всего ОДНО правило из списка, а затем сразу же этой же самой рукой написал «Войну и Мир»….

Понимаете, какова ценность того, что я совершенно бесплатно даю вам сегодня?!

Эти секреты были известны еще средневековым копирайтерам! Скажу больше, эти всемогущие скрижали сетевой мудрости бережно передавались от отца к сыну на протяжении сотен лет. Когда сыновья закончились, секреты стали передавать кому попало. Так, собственно, они и попали в мои руки…

Будьте осторожны, перед вами настоящая сокрушительная магия слова! Если слишком переусердствовать, то можно создать текст такой силы, что он прожжет Word, затем монитор и упадет на пол, весь в дыму. Я предупредил…

10 главных секретов составления МЕГАтекстов

Давайте своим текстам самые звучные заголовки, мимо которых читатель просто не сможет пройти. И не столь важно, что сам материал будет о замене электропроводки или продажи раковин в Чебоксарах. Главное - кричащий заголовок. Вот лишь несколько примеров заголовков, которые повысили конверсию моих материалов почти на 12 тысяч процентов: «Караси-убийцы выкладывают смешные ролики на YouTube»; «От манной каши наступает импотенция, а от пшенной - судороги»; «Чупакабра перебралась в Интернет и читает всю вашу почту».

Разметка текста - это для лузеров. Абзацы - страшнейшее из зол, ведь читателю время от времени приходится видеть пустые места в статье. А ну как ему это надоест и он не захочет читать дальше? Обязательно пишите весь материал сплошным текстом без всяких абзацев. Не давайте читателю ни единого шанса оторваться от материала!

Ставьте побольше многоточий… Чем больше, тем лучше. Придайте своей статье загадочности. Пусть ваш читатель пытается понять, что именно вы хотели сказать каждым из многоточий…

Как можно чаще используйте слово «смеркалось». Давно замечено, что этим чудесным словом просто невозможно что-либо испортить. Ставьте «смеркалось» и тогда, когда не знаете, что сказать. Смеркалось.

Активно используйте вводные слова, типа «Ни для кого не секрет», «Как все знают», «Стоит заметить» и так далее. Давно замечено, что вводные слова сразу указывают на то, что материал писал человек эрудированный и знающий.

Синий шрифт. Именно синий. Не красный, не зеленый, не фиолетовый. Синий шрифт на коричневом фоне усиливает конверсию текста просто фантастически!

Не забывайте о прилагательных. Существуют асы, умудряющиеся вставлять по 5-7 прилагательных подряд. Идите дальше, вставляйте по 15-20. Идеал - предложение из одних прилагательных. Если научитесь этому хитрому искусству - читатель будет ваш навечно.

Обязательно пишите о том, чего не знаете. Провоцируйте читателя к диалогу и опровержению прочитанного. Смело пишите, что танкер - это плавучий танк, а китайцы все одинаковые. Естественно, умники захотят оспорить ваше мнение. Результат - диалог, масса комментариев и небывалый интерес к материалу. Профит!

Не утруждайте себя правками и вычиткой материала. Первое слово - дороже второго. Первые мысли - самые верные. Правки только для тех, кто в себе не уверен. Вы то ведь точно не из таких!

Обрывайте текст в самых неожиданных местах, смело переходите к совершенно другим темам. Сразу же, в следующем же предложении. Например «Каждый строитель знает, насколько важно, чтобы приготовление бетона нач. Клубника размножается усиками, как ни странно. Усатая клуб. Первые опыты по исследованию свойств электричества начались еще очень и очень да».
Уверен, применение даже половины этих знаний быстро сделает вас Мастером. Гуру-прегуру, на которого другие будут смотреть исключительно открыв рот. Дерзайте, камрады… Смеркалось.

Написала: little_zmeyka , 24.11.2013 в 17:18
В форуме: Юмор
Комментариев: 237
Комментарии
shubbah
За  43  /  Против  0
Лучший комментарий  shubbah  написал  24.11.2013 в 22:56

Наиактуальнейший для Адвеги монускрипт! Я уже давно перестал содрогаться от этих ублюдочных паразитных конструкций, перечисленных Пандой. Позорно ... Наиактуальнейший для Адвеги монускрипт!

Я уже давно перестал содрогаться от этих ублюдочных паразитных конструкций, перечисленных Пандой. Позорно смирился с ними. Закурил и ушёл.
Они неизбежны, как старость. Пронырливы и навязчивы, как свидетели Иеговы. Умело имитируют осмысленность.

Но, смирившись со словами, я не смирился с генераторами их. И я мечтаю:

Бредогенератор закопан мною в песок. Одна голова торчит наружу, как у Саида. Над этой бестолковой головой возвышаюсь я, а в руке - мягкая бутафорская кувалда. Такая, что при ударе издаёт мерзкое утиное кряканье.

- Говори, мерзавец, зачем начинаешь тексты словами "Как всем известно.."?
- Я по другому не умею! - визжит он.

"КРЯ!"

- А зачем этот порожняк "профессионалы нашей компании.." везде всовываешь?
- Я.. я считаю, что это круто!!!!!!!!!!!! Я такое везде в интернете вижу! Не бей!!!!

"КРЯ!"

Сморкалось...

tanya034
За  24  /  Против  0
Лучший комментарий  tanya034  написала  24.11.2013 в 23:47

Случайно наткнулась на картинку)))) Наверное еще одно творение автора.

#171.1
503x383, jpeg
38.0 Kb
sredaobitania
За  12  /  Против  1
Лучший комментарий  sredaobitania  написала  25.11.2013 в 08:52

Здесь Манилов, сделавши некоторое движение головою, посмотрел очень значительно в лицо Чичикова, показав во всех чертах лица своего и сжатых губах ... Здесь Манилов, сделавши некоторое движение головою, посмотрел очень значительно в лицо Чичикова, показав во всех чертах лица своего и сжатых губах такое глубокое выражение, какого, может быть, и не видано было на человеческом лице, разве только у какого-нибудь слишком умного министра, да и то в минуту самого головоломного дела. (Гоголь, так его разтак, почем зря пичкал свои произведения вводными словами, от чего эти самые произведения становились эмоциональнее и интереснее)
Если бы это был Сид, ее радость не омрачилась бы ничем; но так как это был Том, то она потихоньку следила за бутылкой. Оказалось, однако, что лекарство и в самом деле убавляется, но тетке не приходило в голову, что Том поит болеутолителем щель в полу гостиной.
В заключение он выразил надежду, что Джо его не забудет. Оказалось, однако, что и Джо собирался просить своего друга о том же и шел его разыскивать именно с этой целью.(Переводчику или самому Твену приглянулось "однако", которое, к месту употребленное, делает повествование логичнее)
Это был ёж. Видно, он пришёл полакомиться вкусным Альминым супом, но, застигнутый врасплох, не смог уйти и остался на месте, свернувшись колючим клубком…с ещё большим остервенением стала бросаться на врага. Правда, теперь она держала нос на почтительном расстоянии, однако Фёдору Васильевичу всё же пришлось вмешаться. (Чаплина)
Кому случалось из Болховского уезда перебираться в Жиздринский, того, вероятно, поражала резкая разница между породой людей в Орловской губернии и калужской породой… В Орловской губернии последние леса и площадя исчезнут лет через пять, а болот и в помине нет; в Калужской, напротив, засеки тянутся на сотни, болота на десятки верст, и не перевелась еще благородная птица тетерев, водится добродушный дупель... (Тургенев зачем-то тоже использовал все эти "вероятно", "напротив" и другие, наверное для того, что бы обозначить повествовательную связь или придать точность мысли)
Понятно, что вводные слова надо употреблять к месту, но убранные совершенно из текста, они его 1. обедняют, 2. делают иногда нелогичным, 3. неточным в плане передачи мысли.

shubbah
За  12  /  Против  0
Лучший комментарий  shubbah  написал  24.11.2013 в 23:29

Хотел написать "СморкалАсь", но передумал: я ж всетаки не девушка. ... Хотел написать "СморкалАсь", но передумал: я ж всетаки не девушка.

Rokintis
За  10  /  Против  0
Лучший комментарий  Rokintis  написал  24.11.2013 в 20:41

И, как пчелы в улье опустелом, Дурно пахнут мертвые слова(с). ... И, как пчелы в улье опустелом,
Дурно пахнут мертвые слова(с).

Еще 21 ветка / 178 комментариев в темe

последний: 24.11.2013 в 14:59
shubbah
За  43  /  Против  0
Лучший комментарий  shubbah  написал  24.11.2013 в 22:56
Наиактуальнейший для Адвеги монускрипт!

Я уже давно перестал содрогаться от этих ублюдочных паразитных конструкций, перечисленных Пандой. Позорно смирился с ними. Закурил и ушёл.
Они неизбежны, как старость. Пронырливы и навязчивы, как свидетели Иеговы. Умело имитируют осмысленность.

Но, смирившись со словами, я не смирился с генераторами их. И я мечтаю:

Бредогенератор закопан мною в песок. Одна голова торчит наружу, как у Саида. Над этой бестолковой головой возвышаюсь я, а в руке - мягкая бутафорская кувалда. Такая, что при ударе издаёт мерзкое утиное кряканье.

- Говори, мерзавец, зачем начинаешь тексты словами "Как всем известно.."?
- Я по другому не умею! - визжит он.

"КРЯ!"

- А зачем этот порожняк "профессионалы нашей компании.." везде всовываешь?
- Я.. я считаю, что это круто!!!!!!!!!!!! Я такое везде в интернете вижу! Не бей!!!!

"КРЯ!"

Сморкалось...

                
Еще 12 комментариев

последний: 24.11.2013 в 20:39 в ответ на #165
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  20.12.2013 в 17:32  в ответ на #165
снимаю все свои шляпы и падаю ниц :)))))))))))))))

                
50westj5
За  0  /  Против  0
50westj5  написал  20.12.2013 в 19:15  в ответ на #218
- Милый, эта шляпка меня не очень полнит?
- Полнит, но не очень.
- Милый, я в ухе ещё одну дырку пробила
- Ну и как, слышать лучше стала?

                
kozjavka1
За  0  /  Против  0
kozjavka1  написала  20.12.2013 в 23:51  в ответ на #219
слышимость нормальная :)))))))))

                
Astra1
За  0  /  Против  0
Astra1  написала  21.12.2013 в 00:20  в ответ на #165
Все таки после прочтения конкурсных рассказов градус агрессии на адвеге резко упал. Вот и кувалда теперь бутафорская, мягкая, игрушечная.

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  21.12.2013 в 00:42  в ответ на #231
"24.11.2013" - сабж датируется доконкурсным периодом, инфа100% :)

                
Astra1
За  0  /  Против  0
Astra1  написала  21.12.2013 в 00:46  в ответ на #232
Точно, а я и не заметила. Думала, что єнто очередная пятница)))

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  21.12.2013 в 00:46  в ответ на #233
:)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  17.01.2014 в 17:00  в ответ на #165
Чудесно! Пусть такая Панда в песке закопанная посидит, может, не захочет больше по эвкалиптам лазить, не под силу ей.

                
Еще 5 веток / 14 комментариев в темe

последний: 24.11.2013 в 21:21
irisha-ar
За  2  /  Против  0
irisha-ar  написала  20.12.2013 в 11:26
Перевод китайского сео-текста гугл-переводчиком.

Я сидел в постели , глядя на передней части строки занавес , яркий другой аппетит , есть немного небольшие чувства . Рядом с первой строки три года, когда мои фото , он впервые вошел детский сад дверь , крича вау-вау , во-вторых отвечал выше семь лет, в первый раз в жизни , когда вы получаете маленький красный гордость рады выражение , в-третьих моя фотография Astro Boy куклы, супер любимый мультфильм героя , начиная с четвертого двенадцать лет из-за боев наказанных стоять, глаза красные от слез домой, папа стрелять под ...... памятного детства , я всегда беру их на на моем занавес , что-то все в порядке , чтобы смотреть на , является заставить о! Конечно , фирма хотела бы поблагодарить вас ~ занавес супер любовь ! ~

                
svetik04
За  4  /  Против  1
svetik04  написала  20.12.2013 в 12:16  в ответ на #204
Если это сео-текст, то где ключи "купить пластиковые окна москва недорого" и "я твой дом труба шатал"?!

                
irisha-ar
За  1  /  Против  0
irisha-ar  написала  20.12.2013 в 12:28  в ответ на #205
А чем Вам не нравится ключ "получаете маленький красный гордость"? :)

                
svetik04
За  0  /  Против  0
svetik04  написала  20.12.2013 в 12:40  в ответ на #206
Если эта статья для эротического сайта, тогда нравится:)

                
Hellge
За  0  /  Против  0
Hellge  написала  20.12.2013 в 12:54  в ответ на #208
я вам писала на фейсбуке
дошло ль послание мое
а тут писать я не хотела
а то еще забанят вдруг

                
irisha-ar
За  0  /  Против  0
irisha-ar  написала  20.12.2013 в 13:12  в ответ на #208
А вот и не угадали :) Это реклама фоторамок в стиле хенд мейд.

                
rudik51
За  1  /  Против  4
rudik51  написал  20.12.2013 в 13:06
Баян еще тот. И он продавал это по 700к рублей? Вот за это ему респект. Сама статья не понравилась - этот стебный стиль, где автор как бы намекает, что он именно тот гуру.)) Ничего бы у него не купил.)) Баян приправленный сарказмом.:D

                
andarty
За  0  /  Против  0
andarty  написал  20.12.2013 в 19:53  в ответ на #213

                
rudik51
За  1  /  Против  2
rudik51  написал  20.12.2013 в 20:14  в ответ на #221
и? Информация баян, переписанная сотнями копирайтеров и вот такими "гуру".))
Приправил своим стилем то, что многие знают, и открыл Америку что ли?

                
andarty
За  0  /  Против  0
andarty  написал  20.12.2013 в 20:21  в ответ на #222
"Информация" :))
Панда просто высмеивает 10 самых распространенных приёмов в говнотекстах ))

                
rudik51
За  2  /  Против  1
rudik51  написал  20.12.2013 в 20:25  в ответ на #224
Ну ок, молодец Ваш Панда! Я все это прекрасно понял, что он решил потроллить, но мне не понравился его стиль.

                
abrakkso
За  1  /  Против  0
abrakkso  написала  20.12.2013 в 13:10
Обращаю Ваше внимание - шрифт СИНЕГО ЦВЕТА! Не видишь - странно....................... ...................- думаю пока достаточно заГАДОЧНО, кстати, "смеркается", хоть и двенадцать, и полдень Уж! А Германа все нет... Мы тоже оооооочень любим "потриньдеть". И как сказали древние: "Идет Бычок качается -Война Тебе и Мир!".

                
andarty
За  1  /  Против  0
andarty  написал  20.12.2013 в 13:25  в ответ на #214
как самочувствие?

                
abrakkso
За  0  /  Против  0
abrakkso  написала  20.12.2013 в 17:23  в ответ на #216
Норма, тема закрыта.

                
50westj5
За  0  /  Против  3
50westj5  написал  20.12.2013 в 19:36
так и не понял прикол это или что.

                
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  20.12.2013 в 20:20  в ответ на #220
Да.)) такой юмор у автора.. а многие воспримут это как инструкцию в применению ... аха)) Смеркалось)))

                
50westj5
За  0  /  Против  0
50westj5  написал  20.12.2013 в 20:25  в ответ на #223
я понял, это советы как не надо делать. правда первый совет про заголовки вполне дельный.

                
Astra1
За  2  /  Против  0
Astra1  написала  21.12.2013 в 00:15  в ответ на #225
Я как про названия прочитала, начала тихо страдать. Не умею делать звучные заголовки. Поэтому, то что дальше чистый стеб и смеркалось, даже несколько огорчилась. Про эту хрень и так все знают. А вот дельного совета никто не даст. То ли жалко, то ли просто в голове смеркалось. Вот и думаешь на фоне всего этого, что ты самая умная, хотя на самом деле...........

                
Anna_Kats
За  4  /  Против  0
Anna_Kats  написала  20.12.2013 в 20:35
ахаха пока конкурс баек в разгаре, "смеркалось" поистине в тренде )

                
Astra1
За  3  /  Против  0
Astra1  написала  21.12.2013 в 00:17  в ответ на #227
Явно наш клиент. Читал, болел, может даже писал на конкурс, и, наконец, - смеркалось. Патаму что на ночь нужно читать настоящую литературу, а байки адвеги оставить на белый день и ясную голову.

                
VadimDerevyanko
За  1  /  Против  2
VadimDerevyanko  написал  20.05.2018 в 18:00
«Австрийцы беспрерывно стреляли в русских из блиндажей, направляя их в них»
Аркадий Аверченко. Специалист по военному делу

                
apollion
За  5  /  Против  1
apollion  написал  20.05.2018 в 18:13
А как же бессмертное?

Смеркалось. Хливкие шорьки
Пырялись но наве
И хрюкотали зелюки
Как мумзики в мове.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/humor/1388600/