Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #3 / DELETED

Я - копирайтер!
История моей профессии началась еще со времен создания глобальной сети Интернет. Моя работа важна и я не писатель, я квалифицированный фрилансер, работа моя повинуется закону удаленного доступа, создал – продал – удалил права на товар. Я имею умеренную власть над информационным миром, в котором биты и байты текут, словно кровь по жилам. Ежедневно сотни сайтов требуют новый текстовый и иллюстрационный материал, вебмастера гоняться лишь за котировками, но мое оружие – слово, разящее наповал всех зевак и завсегдатаев форума. Для меня статья словно организм, который я могу породить или препарировать его в случае не повиновения ко мне. Буквы, цифры, символы, смысл предложений – все подвластно мне, и я бог, созидающий информацию, по левую мою ладонь стоит мощный титан – синонимайзер, сила его охватывает множество баз синонимов и фразеологизмов. По правую мою ладонь стоят мудрые жрецы – биржи контента, они соединяют мой мир и мои жилы с миром информации, через них текут байты и мегабайты, а с ними и кровь моя. К великому сожалению даже у нас копирайтеров иногда крадут власть, автоматически синонимизируют тексты и не принимают работы в биржах, но все равно пока есть смысл в наших статьях мы будем властвовать над Интернетом безраздельно. Вебмастера будут строить сайты, словно храмы и обители, посвященные нашим статьям, покуда мы не распространим свою власть и на другие поисковые системы, все ссылки будут вести от нас и только несколько заказных обратно. Пускай читатели трепещут от передозировки информации, мы наполним все файловые хостинги в мире. И да не пошлет нас судьба в темную пропасть, где властвуют копипастеры и спамеры. Информационная сеть держится на нас и никакие виртуальные казино, строители прибыльного сео бизнеса, млм организаторы, хитрые предприниматели самых сложных финансовых пирамид не имеют смысла без моей работы. Даже другие фрилансеры, предоставляющие: видео, фото, музыку, графические композиции, игры и их приложения, спутниковую трансляцию, трафик, программное обеспечение, виртуальную актуализацию, adult продукцию, дисковое пространство, средства общения и чаты, товары не обойдутся без грамотного описания и опытного копирайтера, ни один товар не скроется от меня. Многие бизнесмены считают, что материальный товар самый дорогой, поэтому не уделяют много времени на Информацию, нельзя забывать, что Информационный материал, правильно изложенный и обдуманный, самый дорогой во всем современном мире и точка. Потому, как правильно воспринятая информация человеком, способна программировать его разум и вызывать разные эмоции и чувства, люди ставят себя высшей ценой над всеми вещами, на втором месте у них стоит их эмоции и чувства, грамотно вызванные хорошей статьей отличного копирайтера.
Я прошу вас вспомнить сказку про легендарную китайскую «заварную булочку», несравненные повара готовили ее с любовью, увлечением, старанием и подобострастием. Это творение кулинарного искусства имело божественный вкус и ангельский аромат, оно сражало наповал неприступных императоров, молодых дев и мудрецов. Теми же свойствами можно наделить и статью, смысл и неповторимость захватит разум всех людей и заставит трепетать умы многих…
При помощи компьютерных технологий и Интернет я, копирайтер, пишу не руками, а разумом, слова мои отражение не печатных символов, а крепкой связи с информационным миром. Пусть примет мои старания Информационный мир и сделает бессмертным мое творение, да принесет мне много средств и сил мои творения, навеки закрепившееся в дисковых объемах.
Мир развивается с каждой секундой, технология становиться совершенной, все проще людям удовлетворить свои потребности. Идеализируется и разум человека, интеллектуальная сила набирает обороты, связь между людьми становиться прочнее. Все это творения приемлемой передачи информации, от одного к другому. Представьте себе дикий мир без порядков и понятий, таким миром и являлась глобальная сеть, до прихода в нее великих титанов – работников копирайта. Пока вебмастера возились, со своими сайтами, в песочнице Google.com копирайтеры упорядочивали мир до последней текстовой ссылочки.
Сегодня я создаю статью, излучая Информацию, для сети она, словно таинственный краеугольный камень священного братства копирайтеров. Завтра она будет красоваться своими ключевыми словами на Интернет магазине, шустрые партнеры электронных магазинов будут пытаться получить бонус от ее стоимости, а мудрый вебмастер приобретет ее. Послезавтра статья будет на странице первого уровня, как самая обсуждаемая, люди будут писать посты, критикуя ее, а хитрый владелец сайта будет радостными глазами считать свои котировки и перемотку счетчика. Вскоре текстовый материал начнет спокойно плавать по хостингу, а через пару месяцев я увижу мое творение на других сайтах, бессовестно переписанное или с рерайтом. И только через пару лет на закладках неизвестного сайта статья будет лежать мертвой с выпотрошенными ключевыми словами, а возможно и с другим семантическим ядром…

Написал: DELETED , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 9
Последние темы:
Комментарии
volya09
За  0  /  Против  0
volya09  написала  10.10.2009 в 00:53
Оригинальненько... но вот это, подпортило впечатление:"все подвластно мне, и я бог, созидающий информацию".

                
vit-ka
За  0  /  Против  1
vit-ka  написала  10.10.2009 в 16:29
Оргинально и красочно. Молодец.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  11.10.2009 в 03:12
Здесь больше любви к интнрнету, нежели к словотворчеству. Здорово описана всемирная информационная сеть - вдохновенно, зримо,со знаием всех деталей. В этом особенность эссе, а не в раскрытии сути копирайтинга. Все равно - замечательно!

                
svyatoslav_parshikov
За  1  /  Против  0
svyatoslav_parshikov  написал  13.10.2009 в 17:12
Не понравилось

                
ladosha
За  0  /  Против  0
ladosha  написала  13.10.2009 в 20:04
Наверное, я ужасно, ужасно дремучий человек... По левую мою ладонь никогда не стоит мощный титан – синонимайзер. Я пользуюсь исключительно информационными базами своей утлой человеческой памяти. Много слов, много напыщенности. Побольше скромности автору - и удачи в будущем... Мне не нравится.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  15.10.2009 в 22:54
не пишите больше

                
EshkinCat
За  0  /  Против  0
EshkinCat  написала  05.12.2011 в 18:47
Интересная своей образностью и информативностью статья, но не хратает легкости изложения.
Автор молодец!

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  01.12.2012 в 23:02  в ответ на #7
Молодчина.Орегинально

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  29.07.2013 в 15:57
Да почему же никак не поймут разницу между -ТСЯ и -ТЬСЯ?! Разумом он блин пишет...

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50167/all1/