Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
myshanyz
Эссе #61 / myshanyz

Говорят, что женщина только тогда становится женщиной, когда даст жизнь человеку. Это безусловно верно! А счастливая женщина – это мать счастливого человека!
Я – счастливая женщина! Я счастлива видеть сногсшибательную улыбку моего сорванца по утрам, я счастлива, что могу ночами напролет спокойно работать, ведь он спокойно спит. Я счастлива, ведь я – Копирайтер! Вы скажете, абсурд фраз и никакой логики? Отнюдь! Ведь копирайтерство для меня уже не работа! Это моя жизнь и жизнь моего ребенка! Причем, в прямом смысле слова!
Сегодня я каждый день просыпаюсь с великой радостью в сердце, хоть и сплю по четыре часа в сутки. Я знаю – жизнь прекрасна! А ведь недавно был шок, отчаяние, боль. Рождение самого дорогого, любимого, желанного карапуза и серьезный, страшный приговор врачей: «Поставить на ноги можно – но только в течении полугода и за большие деньги!» Кризис, мой декрет, сокращение мужа, квартира в сумасшедшем долларовом кредите - да, для нас и 100$ были огромными деньгами! Что делать? Я не умею плакать, молить кого-то дать деньги даже на ребенка. Хорошо ли, плохо – не знаю. Просто - не научили…
Но в отчаянии у человека голова вертится на все 360 градусов и соображает в 100 раз быстрее! Всю жизнь буду в мыслях говорить «спасибо» тем «спамерами», которые прислали мне на почту ссылки на биржи копирайтерства! И буду шептать «спасибо» Богу, что я на них зашла! Теперь я знала выход! Мы не только выживем – мы будем жить полноценно!
Всего три месяца назад я стала копирайтером… Были ошибки, падения, опять ошибки, постоянные переделывания текста… Но я жила в бешенном ритме – обязана была жить! И я смогла! Спасибо понимающим Заказчикам, которые в меня поверили и не отвернулись в первые дни работы!
Я писала копирайт по 20 часов в день вперемешку с развитием ребенка, массажами, кормлением, пеленками, опять кормлением… НО! Первый же месяц моего заработка копирайтом дал нам возможность заказать заграницей нужное лекарство и начать интенсивную терапию ребенку. Более того, мы смогли осилить ежемесячные дорогущие массажи! Вы, возможно, не поверите, но на нескольких биржах и в общении посредством ISQ я за месяц (первый месяц проб и ошибок!) честно заработала свои 500$! Мы победили!
Сегодня на некоторых биржах я уже имею какой-то авторитет (странно, ведь за ним некогда было гнаться), но главное, что пригодились мои умения писать! Теперь мои стихи-рассказы целыми тетрадками, как раньше, не пылятся на полках, а четкость, краткость и лаконичность, полученные на юридическом факультете, часто ценится моими заказчиками на строительные темы и даже поощряется лишним долларом.
А еще – я впервые за последние полгода вчера на выведенную «зарплату» смогла позволить купить что-то и для себя! Причем это что-то довольно существенное - недорогой ноутбук. Ведь теперь мне без него никак – заказчики требуют продолжения, чему я безгранично рада!
Но самое главное – моему сыночку скоро исполнится годик! И к его годику мы пришли почти здоровые, а врачи только хлопают в ладоши!
И вот теперь я пообещала себе, что если выиграю этот конкурс (да даже если и не выиграю), то куплю моему герою самую лучшую игрушку в нашем городе! А знаете почему? Да потому что он победил! А еще – потому что его мама копирайтер! А значит, ей все под силу!

П.С. не знаю, понравится ли вам - но это чистая правда и писалась на одном дыхании! Спасибо вам за предоставленную возможность зарабатывать и жить!

Написала: myshanyz , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 106
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
valle
За  1  /  Против  1
valle  написала  10.10.2009 в 00:31
Это не эссе, а заявка на материальную помощь. Извините.Минус.
Может быть - приз зрительских симпатий?

                
Iksanier
За  0  /  Против  0
Iksanier  написал  10.10.2009 в 02:24  в ответ на #19
Ну-ну, Valle)))) Даже если приз зрительских симпатий, согласись, за душу хватает. Это не эссе и не рассказ даже. Действительно больше похоже на что-то с экранов ТВ... Но, по-моему, вполне себе сносная весчь))) Я лично "плюснул".

                
valle
За  1  /  Против  0
valle  написала  10.10.2009 в 02:33  в ответ на #25
Ваши плюсы - Вашими и останутся. Я на них не претендую.
Моё мнение остаётся моим, разделять его нет никакой нужды.
Только эссе, как и любой другой литературный жанр, предусматривает творчество. А его здесь нет.

                
Elaina
За  1  /  Против  1
Elaina  написал  10.10.2009 в 19:18  в ответ на #27
Поддерживаю Вас.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  12.10.2009 в 22:35  в ответ на #50
раздражает ваша ава...брр

                
Elaina
За  0  /  Против  0
Elaina  написал  13.10.2009 в 17:01  в ответ на #95
Взаимно)

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  10.10.2009 в 08:39  в ответ на #19
Прочла несколько блестящих авторских текстов, этот, безусловно, лучший, но везде повторяется момент: Я - и мои проблемы, Я - счастливая мать, Я - и победа на обстоятельствами с ПОМОЩЬЮ ИЛИ ПРИ ПОМОЩИ копирайтерства - но наш конкурс я - копирайтер! Я представляю, как бы начала описывать свою болезнь, костыли, как меня муж бросил, а я села за клавиатуру и победила себя. Или - ослепла, и т.д.
Хотя, сейчас поняла - Джессика реально великолепный копирайтер! Даже по сути своей. Взять за душу, заставить остановиться, вызвать нужные эмоции - браво, безупречно!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50225/?op=450138