Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
myshanyz
Эссе #61 / myshanyz

Говорят, что женщина только тогда становится женщиной, когда даст жизнь человеку. Это безусловно верно! А счастливая женщина – это мать счастливого человека!
Я – счастливая женщина! Я счастлива видеть сногсшибательную улыбку моего сорванца по утрам, я счастлива, что могу ночами напролет спокойно работать, ведь он спокойно спит. Я счастлива, ведь я – Копирайтер! Вы скажете, абсурд фраз и никакой логики? Отнюдь! Ведь копирайтерство для меня уже не работа! Это моя жизнь и жизнь моего ребенка! Причем, в прямом смысле слова!
Сегодня я каждый день просыпаюсь с великой радостью в сердце, хоть и сплю по четыре часа в сутки. Я знаю – жизнь прекрасна! А ведь недавно был шок, отчаяние, боль. Рождение самого дорогого, любимого, желанного карапуза и серьезный, страшный приговор врачей: «Поставить на ноги можно – но только в течении полугода и за большие деньги!» Кризис, мой декрет, сокращение мужа, квартира в сумасшедшем долларовом кредите - да, для нас и 100$ были огромными деньгами! Что делать? Я не умею плакать, молить кого-то дать деньги даже на ребенка. Хорошо ли, плохо – не знаю. Просто - не научили…
Но в отчаянии у человека голова вертится на все 360 градусов и соображает в 100 раз быстрее! Всю жизнь буду в мыслях говорить «спасибо» тем «спамерами», которые прислали мне на почту ссылки на биржи копирайтерства! И буду шептать «спасибо» Богу, что я на них зашла! Теперь я знала выход! Мы не только выживем – мы будем жить полноценно!
Всего три месяца назад я стала копирайтером… Были ошибки, падения, опять ошибки, постоянные переделывания текста… Но я жила в бешенном ритме – обязана была жить! И я смогла! Спасибо понимающим Заказчикам, которые в меня поверили и не отвернулись в первые дни работы!
Я писала копирайт по 20 часов в день вперемешку с развитием ребенка, массажами, кормлением, пеленками, опять кормлением… НО! Первый же месяц моего заработка копирайтом дал нам возможность заказать заграницей нужное лекарство и начать интенсивную терапию ребенку. Более того, мы смогли осилить ежемесячные дорогущие массажи! Вы, возможно, не поверите, но на нескольких биржах и в общении посредством ISQ я за месяц (первый месяц проб и ошибок!) честно заработала свои 500$! Мы победили!
Сегодня на некоторых биржах я уже имею какой-то авторитет (странно, ведь за ним некогда было гнаться), но главное, что пригодились мои умения писать! Теперь мои стихи-рассказы целыми тетрадками, как раньше, не пылятся на полках, а четкость, краткость и лаконичность, полученные на юридическом факультете, часто ценится моими заказчиками на строительные темы и даже поощряется лишним долларом.
А еще – я впервые за последние полгода вчера на выведенную «зарплату» смогла позволить купить что-то и для себя! Причем это что-то довольно существенное - недорогой ноутбук. Ведь теперь мне без него никак – заказчики требуют продолжения, чему я безгранично рада!
Но самое главное – моему сыночку скоро исполнится годик! И к его годику мы пришли почти здоровые, а врачи только хлопают в ладоши!
И вот теперь я пообещала себе, что если выиграю этот конкурс (да даже если и не выиграю), то куплю моему герою самую лучшую игрушку в нашем городе! А знаете почему? Да потому что он победил! А еще – потому что его мама копирайтер! А значит, ей все под силу!

П.С. не знаю, понравится ли вам - но это чистая правда и писалась на одном дыхании! Спасибо вам за предоставленную возможность зарабатывать и жить!

Написала: myshanyz , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 106
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  10.10.2009 в 16:30
Тронуло о-о-очень. Настоящая история про сильную женщину, которая хочет жить, а не выживать.

                
Elaina
За  0  /  Против  1
Elaina  написал  10.10.2009 в 19:20  в ответ на #43
Ой-ой... да Вы что? А о пиаре слыхали, нет? Или Ваш голос тоже куплен?)

                
zlyuchka
За  1  /  Против  1
zlyuchka  написал  10.10.2009 в 21:31  в ответ на #52
Может и меня купили? Давай обсудим?
Или тебя? Я вот недавно тут видел заказик пАршивенький - написать ужастный отзыв про пицерию.. Желающих было много. Ты не оттуда забрела?

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 21:46  в ответ на #56
Будьте корректны, не переходите на личности. Агрессия в ответ на иронию никого не красит.

                
zlyuchka
За  0  /  Против  1
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 15:02  в ответ на #61
по-моему, тут не ирония, а черный пиар своего Величества

                
Elaina
За  0  /  Против  1
Elaina  написал  11.10.2009 в 20:14  в ответ на #76
А Ваш аватар через каждую строку, надо полагать, - попытка восстановления чести других авторов?
Включили бы логику: какой авторитет я получу, пороча всех и вся?

                
zlyuchka
За  1  /  Против  1
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 23:47  в ответ на #82
Ну, у меня-то она включена 24 часа в сутки, а вот у вас, как у дамы, должна была вообще работать лучше нашего, что и навело на подозрения в черном пиаре (если не так - не поленюсь и не постыжусь извиниться в самообмане).
1. Когда были поставлены первые отзывы за эти работы? - я проверил ради принципа, раньше того злощастной ссылки на заказ (и самого заказа)
2. сколько можно было купить таких отзывов на 100 у.е.? Да и кто им гарантировал, что даже с этими голосами 100 у.е. они выиграют?
3. Я вот ходил-ходил по биржам - никак не могу проверить, кто был куплен, а ваш приятель (или не ваш) пингвин (простите, но ник читать невозможно просто) это четко знал. Не тут ли он прокололся? Знает только исполнитель и Заказчик. А многих исполнителей знает ТОЛЬКО Заказчик.
4. Что-то уж быстро заказ убрали, а положительные отзывы все идут - НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО?
Вывод напрашивается сам при включенной логике - а БЫЛ ЛИ СЛОН? Т.е. были ли купленные голоса? А если был - какого цвета, не черного ли?
вот будет любопытно посмотреть, какие работы в итоге пройдут дальше, чувствую, что неожиданности нас только ждут... И причем не очень всем приятные

                
Elaina
За  0  /  Против  1
Elaina  написал  12.10.2009 в 01:40  в ответ на #84
1. Все писатели так или иначе - бесполые существа (это я о своей логике), посему не люблю, когда интеллект сводится к примитивным половым различиям.
2. Рада, что Вы сменили тактику беспричинного хамства на рассуждение.
3. Приятелей у меня здесь (к счастью или к сожалению) не было и нет.

Я просто очень не люблю жульничества. Из-за таких вот самых выходок я провалилась на конкурсе МАССОЛИТа, победа в котором мне могла бы открыть в жизни перспективы гораздо большие, нежели сидеть сейчас здесь и писать статьи почти задаром.
Быть может, отреагировала слишком резко. Но в любом случае, эти работы уже были обречены на нечестный исход с самого первого засвечивания их в общих комментариях. Светила не я, заметьте, да и пиар по отношению ко мне выходит 50% на 50% (ведь кто-то был на моей стороне, а кто-то яростно выступал против меня). Посему и пиара не было как такового.

Затем.
Первые отзывы и на мою работу были поставлены почти сразу, однако потом - штиль. Когда же еще светились счетчики, я сразу заметила работу №167. В то время, как остальные эссе могли похвастаться только двумя тремя комментариями, здесь ярко блистало: 16 комментариев!

Прочла эссе. Честно: мне не понравилось лично. Слишком много... как бы это мягче выразиться... "соплей". Совершенно не приемлю подобный стиль. Поставила минус, но лишь из-за того, что читать было невозможно. Казалось бы, текст вполне среднестатистический. За что столько комментов да еще так сразу?

Просмотрела еще кое-какие работы и только тогда заглянула на форум. Тут сообщение от Pantyukh22, и, подобно пазлу, все сошлось. Появившаяся картинка показалась вполне логичной.

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  12.10.2009 в 22:44  в ответ на #52
Элайна, ну вы как всегда поливаете всех грязью

                
Elaina
За  0  /  Против  0
Elaina  написал  13.10.2009 в 17:03  в ответ на #97
Не всех, а подверженных суждению общественности (целенаправленным либо стихийным путем).

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50225/?op=451600