Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
myshanyz
Эссе #61 / myshanyz

Говорят, что женщина только тогда становится женщиной, когда даст жизнь человеку. Это безусловно верно! А счастливая женщина – это мать счастливого человека!
Я – счастливая женщина! Я счастлива видеть сногсшибательную улыбку моего сорванца по утрам, я счастлива, что могу ночами напролет спокойно работать, ведь он спокойно спит. Я счастлива, ведь я – Копирайтер! Вы скажете, абсурд фраз и никакой логики? Отнюдь! Ведь копирайтерство для меня уже не работа! Это моя жизнь и жизнь моего ребенка! Причем, в прямом смысле слова!
Сегодня я каждый день просыпаюсь с великой радостью в сердце, хоть и сплю по четыре часа в сутки. Я знаю – жизнь прекрасна! А ведь недавно был шок, отчаяние, боль. Рождение самого дорогого, любимого, желанного карапуза и серьезный, страшный приговор врачей: «Поставить на ноги можно – но только в течении полугода и за большие деньги!» Кризис, мой декрет, сокращение мужа, квартира в сумасшедшем долларовом кредите - да, для нас и 100$ были огромными деньгами! Что делать? Я не умею плакать, молить кого-то дать деньги даже на ребенка. Хорошо ли, плохо – не знаю. Просто - не научили…
Но в отчаянии у человека голова вертится на все 360 градусов и соображает в 100 раз быстрее! Всю жизнь буду в мыслях говорить «спасибо» тем «спамерами», которые прислали мне на почту ссылки на биржи копирайтерства! И буду шептать «спасибо» Богу, что я на них зашла! Теперь я знала выход! Мы не только выживем – мы будем жить полноценно!
Всего три месяца назад я стала копирайтером… Были ошибки, падения, опять ошибки, постоянные переделывания текста… Но я жила в бешенном ритме – обязана была жить! И я смогла! Спасибо понимающим Заказчикам, которые в меня поверили и не отвернулись в первые дни работы!
Я писала копирайт по 20 часов в день вперемешку с развитием ребенка, массажами, кормлением, пеленками, опять кормлением… НО! Первый же месяц моего заработка копирайтом дал нам возможность заказать заграницей нужное лекарство и начать интенсивную терапию ребенку. Более того, мы смогли осилить ежемесячные дорогущие массажи! Вы, возможно, не поверите, но на нескольких биржах и в общении посредством ISQ я за месяц (первый месяц проб и ошибок!) честно заработала свои 500$! Мы победили!
Сегодня на некоторых биржах я уже имею какой-то авторитет (странно, ведь за ним некогда было гнаться), но главное, что пригодились мои умения писать! Теперь мои стихи-рассказы целыми тетрадками, как раньше, не пылятся на полках, а четкость, краткость и лаконичность, полученные на юридическом факультете, часто ценится моими заказчиками на строительные темы и даже поощряется лишним долларом.
А еще – я впервые за последние полгода вчера на выведенную «зарплату» смогла позволить купить что-то и для себя! Причем это что-то довольно существенное - недорогой ноутбук. Ведь теперь мне без него никак – заказчики требуют продолжения, чему я безгранично рада!
Но самое главное – моему сыночку скоро исполнится годик! И к его годику мы пришли почти здоровые, а врачи только хлопают в ладоши!
И вот теперь я пообещала себе, что если выиграю этот конкурс (да даже если и не выиграю), то куплю моему герою самую лучшую игрушку в нашем городе! А знаете почему? Да потому что он победил! А еще – потому что его мама копирайтер! А значит, ей все под силу!

П.С. не знаю, понравится ли вам - но это чистая правда и писалась на одном дыхании! Спасибо вам за предоставленную возможность зарабатывать и жить!

Написала: myshanyz , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 106
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
DELETED
За  4  /  Против  1
DELETED  написал  10.10.2009 в 17:54
Давить на жалость за 100$? Неужели сейчас ЭТО называют искусством? Более того, все мы уже знаем, что комментарии куплены:) Минус Вам

                
DELETED
За  4  /  Против  0
DELETED  написала  10.10.2009 в 20:30  в ответ на #46
+1! И тоже минус за конкурсную работку...

                
zlyuchka
За  1  /  Против  2
zlyuchka  написал  10.10.2009 в 21:29  в ответ на #46
Не надоело себя с Elaina пиарить? Вас давно уже все раскусили...Втирайте мозги в яслях детям.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 21:44  в ответ на #55
И как, по Вашей версии, Elaina и Pantyukh22 пиарят себя любимых? По-моему, очевидно, что интерес к этой работе не адекватен её содержанию. Справедливого голосования здесь уже в любом случае не будет. Я бы на месте автора отказался от участия в конкурсе - оценивают уже не его работу, а нашу. И Вашу в том числе. Люди, приходящие сюда, работу читать уже не будут. Они будут "карать виновных" или донкихотствовать.
Ни то, ни другое текста не касается.

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  10.10.2009 в 23:00  в ответ на #58
Согласен с вами полностью. Но девочки вроде и так отказались в форуме. А их продолжают поливать грязью - по-моему, Адвего превращается в собрание неадекватных садистов-фанатиков, вам не кажется, что пора на Адвеге делать, как, например, на ТТ - закрытое общество небольшого кол-ва грамотных Авторов, которые должны реально сделать кол-во работ в месяц, а не потрепать языком и кости соседке перемолоть?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 23:49  в ответ на #63
Я, если честно, на этой бирже статей не продавал - перешел по ссылке о конкурсе из своего ящика. Заинтересовало. А садистов - в каждом есть садист. У каждого своё персональное представление о справедливости, и несчастный текст - повод им щегольнуть. Все мы люди.

Ваше пожелание небезосновательно) Хотя ажиотаж быстро спадет, когда пирог будет поделен, я так думаю. Здесь очень много хороших людей, мне кажется:)

                
Elaina
За  0  /  Против  0
Elaina  написал  12.10.2009 в 01:46  в ответ на #67
Хорошо сказано. Однако в такой суматохе сам "пирог" уже потерял свою первостепенную значимость.
Надеялась, что хоть здесь все честно будет... Видимо, размечталась слишком.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50225/?op=451828