Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
myshanyz
Эссе #61 / myshanyz

Говорят, что женщина только тогда становится женщиной, когда даст жизнь человеку. Это безусловно верно! А счастливая женщина – это мать счастливого человека!
Я – счастливая женщина! Я счастлива видеть сногсшибательную улыбку моего сорванца по утрам, я счастлива, что могу ночами напролет спокойно работать, ведь он спокойно спит. Я счастлива, ведь я – Копирайтер! Вы скажете, абсурд фраз и никакой логики? Отнюдь! Ведь копирайтерство для меня уже не работа! Это моя жизнь и жизнь моего ребенка! Причем, в прямом смысле слова!
Сегодня я каждый день просыпаюсь с великой радостью в сердце, хоть и сплю по четыре часа в сутки. Я знаю – жизнь прекрасна! А ведь недавно был шок, отчаяние, боль. Рождение самого дорогого, любимого, желанного карапуза и серьезный, страшный приговор врачей: «Поставить на ноги можно – но только в течении полугода и за большие деньги!» Кризис, мой декрет, сокращение мужа, квартира в сумасшедшем долларовом кредите - да, для нас и 100$ были огромными деньгами! Что делать? Я не умею плакать, молить кого-то дать деньги даже на ребенка. Хорошо ли, плохо – не знаю. Просто - не научили…
Но в отчаянии у человека голова вертится на все 360 градусов и соображает в 100 раз быстрее! Всю жизнь буду в мыслях говорить «спасибо» тем «спамерами», которые прислали мне на почту ссылки на биржи копирайтерства! И буду шептать «спасибо» Богу, что я на них зашла! Теперь я знала выход! Мы не только выживем – мы будем жить полноценно!
Всего три месяца назад я стала копирайтером… Были ошибки, падения, опять ошибки, постоянные переделывания текста… Но я жила в бешенном ритме – обязана была жить! И я смогла! Спасибо понимающим Заказчикам, которые в меня поверили и не отвернулись в первые дни работы!
Я писала копирайт по 20 часов в день вперемешку с развитием ребенка, массажами, кормлением, пеленками, опять кормлением… НО! Первый же месяц моего заработка копирайтом дал нам возможность заказать заграницей нужное лекарство и начать интенсивную терапию ребенку. Более того, мы смогли осилить ежемесячные дорогущие массажи! Вы, возможно, не поверите, но на нескольких биржах и в общении посредством ISQ я за месяц (первый месяц проб и ошибок!) честно заработала свои 500$! Мы победили!
Сегодня на некоторых биржах я уже имею какой-то авторитет (странно, ведь за ним некогда было гнаться), но главное, что пригодились мои умения писать! Теперь мои стихи-рассказы целыми тетрадками, как раньше, не пылятся на полках, а четкость, краткость и лаконичность, полученные на юридическом факультете, часто ценится моими заказчиками на строительные темы и даже поощряется лишним долларом.
А еще – я впервые за последние полгода вчера на выведенную «зарплату» смогла позволить купить что-то и для себя! Причем это что-то довольно существенное - недорогой ноутбук. Ведь теперь мне без него никак – заказчики требуют продолжения, чему я безгранично рада!
Но самое главное – моему сыночку скоро исполнится годик! И к его годику мы пришли почти здоровые, а врачи только хлопают в ладоши!
И вот теперь я пообещала себе, что если выиграю этот конкурс (да даже если и не выиграю), то куплю моему герою самую лучшую игрушку в нашем городе! А знаете почему? Да потому что он победил! А еще – потому что его мама копирайтер! А значит, ей все под силу!

П.С. не знаю, понравится ли вам - но это чистая правда и писалась на одном дыхании! Спасибо вам за предоставленную возможность зарабатывать и жить!

Написала: myshanyz , 09.10.2009 в 15:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 106
Последние темы:
Комментарии

Показано 14 комментариев
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 21:12
Мне не понравилось. Жалость унижает человека. Большой минус.

                
zlyuchka
За  0  /  Против  2
zlyuchka  написал  10.10.2009 в 22:02  в ответ на #62
Вас видимо тоже"купили"? Так адекватно арументировали бы свой минус - где жалость? Кто о ней просил? Я не заметил, честно.
Вы так смогли бы? Я - нет! Эта девушка, может фору даст любому, если все написанное правда.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 22:41  в ответ на #64
Тебе наверное за любопытство по очкам в детстве давали.. )

                
zlyuchka
За  0  /  Против  1
zlyuchka  написал  10.10.2009 в 23:33  в ответ на #66
видимо купили... что и требовалось доказать

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 23:58  в ответ на #68
теперь я знаю все.. кроме разве что твоего диагноза zlyuchka, ну да это в общем-то твои дела

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 02:21  в ответ на #69
вот в этом и минус Администрации, что такие ндалекие могут судить чьи-то работы, вы бы себя в зеркале для начала критично оценили...

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  11.10.2009 в 03:29  в ответ на #71
ты чего там о себе возомнил? я таких овец неврастеничных раз в неделю пережевываю и выплевываю. уже даже не то что не смешно, просто вообще никаких эмоций, кроме жалости к благим и убогим. осознай всю порочность своего поведения и попробуй написать без истерик.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  11.10.2009 в 04:19  в ответ на #72
Надо с вами поближе познакомиться! Я тоже хочу научиться "пережевывать и выплевывать". Серьезно.

Скажите, ГУРУ, а вот жалеть своих врагов такой чуть ли не христианской жалостью - глупо, да?

Я заметила в ваших постах железную стойкость нормальной психики.
Вот бы в жизни такого друга, как вы. молодец.

Спасибо вам.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  12.10.2009 в 20:46  в ответ на #71
что-то говорите про Elaina, но сами сейчас поступаете точно так же... Я тоже проголосовала против этой работы. Еще до того, как стало известно об этом заказе. Исключительно потому, что это не эссе о копирайтинге. История хорошая, трогательная, но подход непрофессиональный. Меня никто не покупал, нет :)

                
zlyuchka
За  0  /  Против  1
zlyuchka  написал  12.10.2009 в 21:02  в ответ на #92
Простите, мне лично все равно, ставите минус-плюс, этой работе-другой... Просто не люблю грязи. Люди доказали, что не виновны - сняли работы, администрация тоже четко в форуме сказала, что снимает работы, которые не соответствуют условиям, значит, не нашла в них несоответствия. Так зачем сутками о них только и кричать одно и то же? Кто мы - Боги, каты, судьи?
Я тоже поставил пару минусов, но аккуратно там отписался четко - ПОЧЕМУ. И пошел дальше.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  12.10.2009 в 21:05  в ответ на #93
так вот и я о чем. И я грязи не люблю. Пора бы все это закончить, а Вы теперь человека, которому, возможно, просто не понравилась работа, обвиняете в "купленности"... Выглядит нехорошо с обеих сторон. Там кричат: кто ставит плюсы — куплен. Здесь: кто ставит минусы — куплен :( Грустно все это...

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  12.10.2009 в 21:39  в ответ на #94
Этот человек сам начал обвинять людей, тыча пальцами, что они куплены. Мне тоже работа понравилась, хоть и не эссе. Т.е. я тоже куплен?
А этот человек не настолько невинен и "бел и пушист", как вам показалось... Почитайте комменты этих двух работы и убедитесь. По вашему правильно, когда эти люди собрались кучкой и кричат :"Уту их, давайте минусами валить просто так! Раз администрация ничего не делает!"?
Это кто поволил самосуд устраивать?
Если бы просто не понравилась - так бы и написал. А то ведь на форумах одну девочку вообще затюкали. Она им твердит - работу сняла, не трогайте меня вообще. А им - вот радость, появилась, можно топтать.
Короче, проиграла Администрация в некотором роде с этим конкурсом, пустив все на голование всех и вся. Дерьма много всплыло - многие показали свои истинные лица.
Я вот тоже заказчик и таких "авторов", кричащих "Ату! Топчи, кто массой больше" поставлю себе в ЧС.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  13.10.2009 в 09:01  в ответ на #96
ну... люди разные, да. И воспринимают все по-разному. Я думаю, в этом случае лучший способ — не участвовать. Кричащий "ату" успокоиться гораздо быстрее, если в ответ будет тишина. А оппозиция только поддерживает бурление.
Я вообще не берусь судить кто прав, а кто виноват. На одном из ресурсов для фрилансеров в сообществе копирайтеров мы с коллегами обсуждали немного этот конкурс. И кто-то показал скрин с того самого заказа. По ссылке я идти туда не могла, т.к. не зарегистрирована. И моим порывом тоже было показать это администрации. Правда, хотела не на форуме, а в личной переписке... Но там нельзя прикреплять файлы (скрин). Пока думала, как отправить, увидела уже на форуме это сообщение...
В общем, я Вам смею предложить лишь одно. Не любите грязь? Тогда давайте не участвовать в этом :) А кто прав, кто виноват, администрация разберется как-нибудь,наверное))

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  13.10.2009 в 09:03  в ответ на #98
жаль, что нельзя редактировать комменты :) В слове "успокоиТСя" очепятка)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50225/?op=452413