Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
Palshina
Эссе #85 / Palshina

Как расставить чувства по местам? С самого утра настроение не заладилось. Ненавижу когда вместо прекрасно-спокойной мелодии будильника слышишь нервное: «Ну, мы едем в магазин уже четыре часа?!» Конечно, правильнее было бы встать, и ворчливо одевшись показать какую именно колбасу купить и кильку выбрать. Но сонный нрав берет свое, и ты посылаешь говорившего гораздо дальше того магазина, куда он собирался. Закон жизни? Нет, закон твоего строго графика и никак иначе.
Вторым пунктом ты решаешь выпить кофе и вести себя как обычно в ожидании повтора рано или поздно или же раз и навсегда вытравить эту привычку полным игнорированием? Но как правило решает виновник происшествия что не отстанет пока не получит полный отчет о состоянии его разума создавая скандал. Затем с чувством выполненного долга в расстроенных чувствах плюхается на диван, перед телевизором прокручивая старинную запись о тяжести и суровости жизни в опасной близости взрослой дочери и престарелой матери.
Тебе, конечно, все равно или почти ведь неприятно слышать украдкой и именно для твоих ушей глубокие вздохи полные печали и отсутствия признания своей вины. Когда дыхание не действует, нарушитель применяет оружие под названием громкое обсуждение твоего поведения с тем, кому не посчастливилось позвонить в эти «нелегкие» для вас времена. Ты в ответ включаешь громкую и не всегда мелодичную песню, стараясь заглушить нелесную для себя информацию в то же время, пытаясь сосредоточиться на описании романтичной встречи двоих влюбленных главных героев твоего второго романа или не романа это уж решать Мазину, а не мне.
Но когда твои нервы и давление почти приблизились к стабильно безболезненному состоянию, и воображение рисует краски восхода и сиреневый туман, тот самый провинившийся резким движением отдергивает занавеску слабую имитацию двери между оживленной кухней и твоей спальней (рабочий кабинет). И заняв дверной проем, нервно интересуется: «Картошку будешь?» Это как раз между репликой императора и первого советника, очень способствует налаживанию ясной атмосферы семейного очага.
Повторяю главный вопрос: Как расставить чувства по местам? Думаю, это зависит от двух вещей:
- Вашей способности не обращать внимания на жизнь вообще.
- Аналогичного таланта тех, кто живет рядом.
Хотя конечно не стоит столь категорично, жизнь в семье понятие многогранное, и воспринимать ее нужно не только с позиции личной свободы. Никогда не стоит забывать о любви к близким и лучше лишний раз продемонстрировать привязанность, чем остро отстаивать право на тишину и понимание.
Подумайте о том к кому обратитесь вы в минуты печали и обиды, если сами установите политику невмешательства в личную жизнь? Так что если мы хотим быть окружены любовью и заботой, нужно стать столь же внимательным к тому с кем вас роднит нечто большее, чем просто кров. Тогда вам не придется выдерживать тяжкую осаду, воюя не только с обидчиком, но и с собственной совестью. Уж она вам не даст забыть о моральных ценностях и выпьет сполна чашу вашего терпения и выдержки.

Написала: Palshina , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии
Gond
За  1  /  Против  1
Gond  написал  09.10.2009 в 16:13
Поставил "нравится", закрыв глаза на пунктационные ошибки.

                
danuta
За  0  /  Против  0
danuta  написала  09.10.2009 в 22:55
Извините, с такой пунктуацией текст очень тяжело читать. И, по-моему, несколько отвлеченно от темы.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  09.10.2009 в 23:00
-1 прочитала меньше половины, читать тяжело

                
sansan_pk
За  0  /  Против  0
sansan_pk  написал  10.10.2009 в 03:10
Почти Пелевин, но где волшебная фраза: "Копирайтер - это звучит гордо"?! Или это про утро копирайтера?

                
Palshina
За  0  /  Против  0
Palshina  написала  11.10.2009 в 13:55
Тема копирайтер невероятно обширна и не стоит воспринимать ее столь узко. Если учесть этот факт, копирайтер это автор уникального текста, а что может быть уникальнее жизни самого копирайтера? А насчет легкости чтения, не думаю, что подобный слог запутан, скорее он заставляет задуматься.

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 18:58
Не в обиду - просто тяжело читать. А копирайтер должен уметь писать легко.

                
saulute
За  0  /  Против  0
saulute  написала  11.10.2009 в 19:16  в ответ на #6
Согласна.

                
ladosha
За  0  /  Против  0
ladosha  написала  11.10.2009 в 19:03
Не по теме, и ошибок много.

                
6xMama
За  0  /  Против  0
6xMama  написала  11.10.2009 в 19:08
Суть хороша. Очень знакомо, всё так и есть :)
Но вот про запятые вы где-нибудь слышали?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.10.2009 в 08:07
"Никогда не стоит забывать о любви к близким и лучше лишний раз продемонстрировать привязанность, чем остро отстаивать право на тишину и понимание.
Подумайте о том к кому обратитесь вы в минуты печали и обиды, если сами установите политику невмешательства в личную жизнь? Так что если мы хотим быть окружены любовью и заботой, нужно стать столь же внимательным к тому с кем вас роднит нечто большее, чем просто кров". Одна эта фраза достойна уважения.

                
Flaysher
За  0  /  Против  0
Flaysher  написал  14.10.2009 в 14:47
Не в тему. Сначала описание того, как вас достал ваш партнер, как он вас не понимает, какой он недалекий и приземленный.
А потом вы поворачиваетесь на 180 и читаете всем мораль на тему того, как плохо думать только о личной свободе и игнорировать близких. Вы кого, себя в этом убеждаете? Если он слишком тупой, подтяните его на свой уровень, а не нойте.
А вообще, на такую тему лучше с психологом разговаривать, а не выставлять свою проблему на всеобщее обозрение.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.10.2009 в 15:20
Текст, действительно, напоминает пелевинский, и хотя, может быть, не плох-я Пелевина не люблю!И много ошибок!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50249/all1/