Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
Bloodpatriot
Эссе #138 / Bloodpatriot

Я – копирайтер!
Здравствуйте, меня зовут Игнатьев Иван, мне 17 лет, я студент. Я окончил школу с серебряной медалью и поступил на бюджет в СГАСУ – Самарский государственный архитектурно-строительный университет, Архитектурный факультет. Родители сделали мне подарок за поступление: подключили интернет. Я жадно окунулся в океан информации! Сначала, конечно, просто копался на различных сайтах с новинками немецкого кинематографа и подолгу просиживал «В контакте» , однако потом подумал о заработке. Ведь начав учиться, я уже не смог бы работать где бы то ни было, и поэтому я решил поискать работу во Всемирной Паутине. Естественно, я мечтал о «легких» деньгах! Я набрал в поисковике «Как заработать в интернете?», и проследовал по одной из ссылок. Мне повезло, и я попал на сайт, где один человек рассказывает о способах безопасного и легального заработка в интернете. Один из разделов, который меня очень заинтересовал, был «Биржи статей». Там в первых строчках абзаца я и наткнулся на «Advego». Эту биржу рекомендовали как самую раскрученную и популярную. Я решил попробовать, так как написание статей сначала показалось мне очень легкой работой. Еще в школе мои сочинения всегда зачитывали перед классом в качестве примера!
Зарегистрировавшись, я создал кошелек на «Web Money» и начал искать подходящие заказы. Дела сначала шли не очень… Моя первая плата за заказ была всего 9 центов. Я пугался хорошо оплачиваемых, но слишком сложных по условиям заказов. Из-за того, что еще не знал, как правильно оформлять заказы, мне присылали работы на доработку так часто, что после недели работы моя статистика доработки оказалась равной 120%! И это притом, что некоторые работы возвращали по два раза, а за две или три все равно не заплатили. Мои представления о легком заработке постепенно испарились, однако я не стал падать духом и пробовал еще и еще.
Но потом я заглянул на форум и понял, насколько много важного я упустил… Я стал общаться с другими авторами и задавать им вопросы. Следуя полученным советам, я с новым зарядом энергии взялся за дело. Меня пригласили в три белых списка, потом купили одну из моих статей в магазине, и за десять дней я «сделал» 5 у. е., а затем перевел их на кошелек. Моей радости не было предела! Я сразу накупил голосов «В контакте», положил деньги на счет мобильного телефона. Кроме этого, я решил попытать счастье на других биржах, однако мне нигде не нравилось так, как на «Advego».
Начался сентябрь, и я стал зашиваться в университете, и мое время пребывания на «Advego» резко сократилось практически до нуля. Тем не менее, как только у меня появляется свободное время, я захожу на ставший родным сайт «Advego» и беру маленькие заказы, так как времени на большие катастрофически не хватает.
Кроме приличного заработка, который можно организовать себе на «Advego» (все зависит лишь от твоих стараний), меня очаровало то, что на форумах общаются на нормальном русском языке! Без слов-уродов и американизмов! Я считаю, что сайт «Advego» ценен прежде всего сохранением русского языка. А ведь сохранение языка – признак патриотизма. И, конечно же, это место, где можно заработать. Тебя не могут уволить с этой работы или наказать за опоздание, тебе не могут задержать зарплату или отказать в отпуске (ты сам решаешь, когда и сколько отдыхать), ты вправе отказаться от работы – тебе ничего за это не будет! Поэтому я могу с гордостью заявить: я – КОПИРАЙТЕР «ADVEGO»! Мне очень нравится это мое новое хобби! Именно хобби, так как я не могу назвать работой то, что я выполняю с наслаждением! Так здорово бывает, когда пишешь комментарий к какой-нибудь статье, а на следующий день тебе на него отвечает совершенно незнакомый человек из Москвы… Невольно чувствуешь себя частью чего-то большого и значимого!

Написал: Bloodpatriot , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии
z123456789
За  0  /  Против  0
z123456789  написала  09.10.2009 в 23:37
Для 17-ти лет написано просто здорово!

                
Milli_Ts
За  0  /  Против  0
Milli_Ts  написала  10.10.2009 в 01:58
Ну, что тут скажешь? Это ода "Адвего" и отчасти автору, ещё не распрощавшемуся со школьной скамьёй. Написано довольно мило, местами даже приятно, но как-то всё однообразно, чётко, мысль за мыслью. В логике построения эссе не откажешься, языку тоже, но, боюсь, что "тема здесь не раскрыта" так, как надо.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  10.10.2009 в 02:49
Рассказ интересный. Скупые родители у тебя, ВАНЯ. как ты вообще серебряную медаль получил и учился так хорошо без интернета???
Такому сыну нужно дарить часы платиновые.

Ишь ты... инет подключили...
Во как надо детей растить: в строгости и скупости.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  10.10.2009 в 02:49
+ молодец и умничка ты!

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  10.10.2009 в 02:54
Показательный факт: у пацана медаль из серебра, а доработка 120%...
Условия заказа понятны даже мне.

Во акое в россии образование. Какие тут копирайтеры?
Выпускают роботов.

Это не умаляет самого Автора, а тока саму систему образования. Медалист, а простых вещей не понимает. Нет, еще раз убеждаюсь: копирайт и РФ несовместимы.

В основном тут стереотипы, шаблоны и тупизм.
Американизм - очень даже хороо.

Ваня, развивайся, мы тя подучим.

                
naro
За  0  /  Против  0
naro  написал  10.10.2009 в 09:24
Отлично изложил, лаконично, без витиеватых оборотов! Твердая пятерка медалисту!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  10.10.2009 в 13:44
Я новичок. Сталкиваюсь с проблемами похожими на Ванины. Его эссе меня мотивирует.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  11.10.2009 в 13:57
хороший заработок,однако, на адвего не светит. Это самая низкооплачиваемая биржа фрилансеров.Открываю заказы, и что я вижу куча предложений за 0.4-0.5\1000 за рерайт и копирайт!! Это же просто смешно! Люди, уважайте себя и свое время, а такие заказы, самое разумное, пропускать мимо.

                
Amenhotep
За  1  /  Против  0
Amenhotep  написал  13.10.2009 в 13:31  в ответ на #8
Малооплачиваемые заказы игнорят многие авторы, я в том числе. Что касаемо "самой низкооплачиваемой биржи" - в интернете присутствуют предложения и с меньшей оплатой. Учиться на практике - адвего предоставляет такую возможностью любому человеку и это хорошо.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.10.2009 в 17:16
Не вижу ничего общего с эссе, неплохое сочинение на тему: "Как я провожу свободное время и учусь зарабатывать", воздерживаюсь от оценки

                
ladosha
За  0  /  Против  0
ladosha  написала  13.10.2009 в 20:27
Ещё одна автобиография + Реклама Адвего.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  13.10.2009 в 21:43
Ванечка, -ты молодчага! Не обращай внимания на нелестные отзывы! Так держать!Удачи тебе!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50302/all1/