Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #165 / DELETED

Как известно, эволюция всего живого в мире не стоит на месте. Недавно я открыла для себя новый вид человека разумного, а именно – копирайтера. Наряду с этим открытием, я поняла, что уже давно существует параллельный мир, который тесно связан с нашим миром, о котором твердят все ученые – это интернет. Столкнулась сначала я с подвидом этого нового вида – рерайтером, хотя, отличия между ними очень малы, но догадаться, все же, можно, кто перед вами, если, конечно, рерайтер сам этого захочет – ведь он является непревзойденным мастером маскировки. Очень аккуратно и умело выдает чужое за свое.
Итак, даю краткое описание капирайтер сапиенса:
Зачастую ведет сидячий образ жизни, его пальцы плавно перетекают в клавиатуру компьютера, иногда кажется, что они одно целое. Глаза копирайтера устремлены вдаль, на загадочный экран монитора. Сидя на одном месте, мысленно может побывать сразу в нескольких местах, имея конкретное образование, может быть сразу, как продавцом радиотоваров, так и юристом высшей категории. О таких метаморфозах мечтают многие монахи Тибета, Китая, Индии, но под силу отпустить разум в свободный полет, в, то время как бренное тело остается на земле, способны только копирайтеры. Многие люди могут проделывать то же самое, но только во сне или в гипнотическом трансе, в то время, как копирайтер остается в светлом уме и здравой памяти. Что касается сна, то данному виду он не присущ. Люди нового вида вполне обходятся без него, им достаточно 3 – 4 часов на отдых. У многих из них по ночам можно увидеть такую интересную анатомическую особенность – часам к двум ночи, в глазницах копирайтера вырастают простые бытовые спички. Ученым всего мира долго придется гадать, откуда они берутся. Питается копирайтер в основном кофе, ест мало, живет в загадочном мире Интернет. В реальности почти ничем не отличается от простых людей, за исключением тех первых моментов, когда он выходит на улицу и дико озирается кругом, пытаясь привыкнуть к солнцу и всему, что его окружает. Мозг копирайтера всегда работает, даже во сне он что-то придумывает.
Сегодня можно с уверенностью сказать, что копирайт – это заразная болезнь. На улицах всего мира все больше и больше стало появляться оборотней – полулюди, полукопирайтеры. Они, как и все нормальные жители планеты Земля, встают с утра, приводят себя в порядок, завтракают, уходят на работу, честно трудятся там весь день. Но когда они приходят домой, включают компьютер, то с ними происходит что-то непонятное: их глаза устремляются к монитору, руки тянутся к клавиатуре, мозг начинает интенсивно работать. Есть еще один вид оборотней, которые не только по ночам превращаются в копирайтеров, но и всякий раз, когда видят компьютер с доступом в сеть интернет. Отсюда, можно смело сделать вывод, что копирайтом мы все заражаемся именно из глобальной сети. В последнее время, этот вирус стал нападать на женщин, которые находятся в отпусках по уходу за ребенком. Это и понятно, организм после беременности и родов еще не достаточно хорошо окреп, поэтому и подвержен инфекциям.
Новоиспеченный копирайтер, после того, как он понял, что его жизнь, без написания чего либо, не представляется возможной, обычно попадает на биржу статей, где он начинает свой нелегкий путь. Пройдя по тернистой дорожке, набив себе не малые шишки, побывав в шкуре рерайтера, копирайтер, если он и в правду хорош, обязательно будет замечен более разумным видом – веб мастером, который собирает возле себя понравившихся ему веб писателей. Многие копирайтеры любознательны по своей природе, по этому, довольно скоро, сами становятся на следующую ступень иерархии интернет мира.
Не обошла и меня стороной, эта мутация. Теперь я с гордостью могу сказать – я копирайтер!

Написала: DELETED , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 7
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  09.10.2009 в 20:34
Не в обиду, уважаемому автору, как-то сухо и уж очень по научному.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 13:20
"Столкнулась сначала я с подвидом этого нового вида – рерайтером, хотя, отличия между ними очень малы"
Уважаемый автор! Рерайтинг и копирайтинг не имеют между собой НИЧЕГО общего. Следовало бы разобраться в понятиях перед тем, как выставлять работу на конкурс...

                
ladosha
За  0  /  Против  0
ladosha  написала  10.10.2009 в 19:33
А мне понравилось.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  12.10.2009 в 18:13
Прикольно написано и сразу видно, что любителица фэнтази я плюс вам ставлю.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  13.10.2009 в 19:56
Улыбнуло. И про оборотней - тоже правда :)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.10.2009 в 14:02
присутствует некоторая аналогия с "ментами-оборотнями" из Камеди Клаб в исполнении Галыгина, но в целом прикольно

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  14.10.2009 в 15:37
Зерно в этом есть, но уж больно крохотное! Ему еще расти и расти!
Удачи!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50329/all1/