Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #167 / DELETED

Маленькая девочка сидела за партой, и что-то старательно писала, выводя каждую букву. Ее лицо было сосредоточено и иногда она, отводя глаза от тетрадки, мечтательно смотрела в окно. Блеск ее глаз говорил о том, что пишет она что-то интересное и захватывающее, и ничто не сможет ее отвлечь от важного занятия. Глядя на нее, как она трогательно и с душой писала свой рассказ, я вспомнила себя в ее возрасте…
Школа - это такое учреждение, которое всегда у детей вызывало двоякие чувства. С одной стороны - это интерес к познанию нового, с другой - ужасная лень в учебе. Учителя любимые, уроки которых запоминались надолго, и страшно невыносимые учителя, занятия которых постоянно под всякими предлогами прогуливались. Наверное, в зависимости от учителей, также делились и предметы: на любимые и те, которые давались с особым трудом. Что касается меня, то я точно знала, что я обожала больше всего. Это была литература и язык. Читая произведения великих писателей, поэтов, всегда переносилась в то время, эпоху, проживала судьбами героев, любила, ненавидела как они. И, наверное, желая такого же ощущения не только от прочтения, но и от придумывания и написания произведения, я с большим увлечением всегда писала сочинения. Даже не изложения, где приходилось передавать чужие мысли, а именно сочинения, где тебя никакие рамки не сдерживают. Моя рука не успевала за моими мыслями. Это сейчас прекрасное время, когда пальчики быстро отбивают текст на клавиатуре, и даже можно на нее не смотреть, а во время чернильных ручек свое вдохновение приходилось притормаживать. В тему, которую раскрывала, я всегда вкладывала всю душу, свои эмоции и переживания. Герои мои, как положительные, так и отрицательные, находились в поисках правды, они могли пересекать любые границы, их чувства всегда были открыты. Мне хотелось нести своими небольшими произведениями глубокий смысл, чтобы после их прочтения остался в душе человека след, чтобы их запомнили и хоть иногда вспоминали.
Мне иногда казалось, что данную любовь к сочинительству, мне привили еще с детства родители и бабушки с дедушками, читая книжки и рассказывая сказки. Ведь уже тогда в голове маленькой девочки жили добрые и злые волшебники, принцессы и нищие. И я частенько сама придумывала конец понравившейся мне сказки.
А как же мне пригодилась эта способность в институте, а потом на работе. Что же делать бедной студентке, решившей подольше поспать перед парами, в случаях нередких опозданий! Нельзя же прямо сказать, что проспала, а каждый раз рассказы о поломавшемся в пути троллейбусе или пробках на дороге не прошли бы. Вот и приходилось сочинять каждое опоздание интересные захватывающие и главное правдоподобные истории.
А на работе вообще сочинительство развивается со скоростью звука. Особенно, если это торговля чем-либо: то ли товар, то ли услуга. Как, у вас нет до сих пор такого нужного в быту предмета, как машинка для удаления катышек с одежды! Ведь только она способна придать вашей вещи новую жизнь! А, может, вы хотите воспользоваться услугами человека, который улучшит вашу карму и откроет вам глаза на мир. Все нуждается в рекламе. И она нас окружает везде: на телевидение, радио, прессе, и даже, так называемое, «сарафанное радио» очень помогает продвинуть продукт. Вот и приходится рекламировать товар, описывать его все характеристики, плюсы и даже минусы, пользу и вред. И как же я превосходно всегда с этим справлялась.
А вот и великий, везде проникающий интернет вошел в мою жизнь. Вот, где настоящий рай для таких как я литературных сочинителей. Оказывается и название нам имеется. Я теперь копирайтер! Тысячи, миллионы сайтов создаются ежедневно в сети и всем нужно, чтоб именно к ним заглянул пользователь и увидел: как же понятно они объясняют основы фотошопа, занимательно рассказывают о детях и их развитии, продают уникальный товар или же предоставляют высококачественные услуги по вывозу мусора. И всем создателям данных сайтов нужна я и такие как я – копирайтеры. Ведь только я и мои «сотрудники» сможем красочно описать асфальтосмесительную установку, рассказать, как превосходно справляется со своими обязанностями по доставке цветов фирма «Цветы», вставить двадцать раз ключевое слово «грибы» в статью для организации, занимающейся выращиванием шампиньонов. Сколько же все-таки нужного и полезного, а порой и невыполнимого, делает копирайтер. И оценивают меня как в школе, только уже не по пятибалльной шкале, а по долларовой.
Наступает вечер, все прохожие длинными вереницами расходятся по своим домам, к своим любимым домочадцам. Я тоже бегу, ведь у меня там моя семья и мои маленькие сокровища – мои сыновья. Набегавшись за день, их не сразу приковывает к кровати, они должны услышать сказку. Устроившись поудобней, при слабом свете ночника, они с большими глазами слушают про маленького принца, который поменялся местами с нищим, про Бабу-Ягу, помогающую Кощею Бессмертному, про Кота в сапогах и еще множество других историй. Когда они заканчиваются, я начинаю свою придуманную историю. Как в детстве мне рассказывала мама, теперь и я сочиняю своим деткам сказки. И слезы наворачиваются на глаза от счастья, когда мой маленький сын мне говорит «Мамочка, у тебя такие хорошие сказки. Ты у меня лучшая рассказчица». И мне кажется, что меня никто лучше не оценивал и не оценит, как копирайтера, чем мой родной человек. Что я по-настоящему вложила всю свою душу в рассказ и донесла основную мысль. И теперь я понимаю, что я настоящий сочинитель, то есть, как говорят сейчас, – копирайтер.

Написала: DELETED , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 61
Последние темы:
Комментарии
Еще 24 ветки / 24 комментария в темe

последний: 09.10.2009 в 18:24
Elaina
За  4  /  Против  0
Elaina  написал  10.10.2009 в 17:33
Рекламой промышляете?.. Ставлю жирный "-" за жульничество. Меньше будете объявления с рекламой своего эссе выставлять на разных сайтах.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 17:49  в ответ на #25
Я ей сразу минус поставил, а когда увидел ЭТОТ самопиар на другой бирже - совсем разозлился!

                
Elaina
За  3  /  Против  0
Elaina  написал  10.10.2009 в 18:09  в ответ на #26
Куда администрация смотрит? Или это как бы "по правилам"? Удалили бы эту липовую работу вместе с 61-ой. Так даже учавствовать неинтересно в конкурсе. Выходит, кто хитрее, тот и выиграл что ли?

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  10.10.2009 в 22:02  в ответ на #27
такие борцы за справедливость нашлись! фу, аж противно! не нравится рассказик-ставь МИНУС, а не разглагольствуй о справедливости. какой же народ у нас гадостный. рассказик действительно стоит призового места. а вас просто жаба задавила.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  10.10.2009 в 22:04  в ответ на #26
а вы еще и особь мужского пола оказывается, я как посмотрю. после всего вами раздутого вы не данная особь, а просто баба базарная.

                
zlyuchka
За  1  /  Против  0
zlyuchka  написал  10.10.2009 в 22:23  в ответ на #39
причем, купленная баба, учтите. а это уже по-другому называется((

                
zlyuchka
За  0  /  Против  2
zlyuchka  написал  10.10.2009 в 22:16  в ответ на #25
вот вопрос именно к вам. Просто ради любопытства - вы эту девушку в лицо знаете? или за руку словили где-то там на каком-то сайте? Грязь легко лить на людей - а доказательства? Кто-то что-то сказал, показал ссылку (по которой ничего нет или уже ничего нет), а вы сразу контейнер мусора из своего дома выволокли и на нее высыпали. Самой не противно?

Самосуд устроили! Не стыдно потом копирайтером называться с такой неадекватностью. Уже несколько битых часов только эти работы и порочите - можно подумать, что вам за эо платили. И причем прилично, почасово, раз так явно рвете на себе волосы.
Глупо и примитивно.
Я тоже за нее в самом начале голосовал. И могу аргументировать - надоело читать "здрасте, я Настя, мне 17 лет..." Понравилось и все, с ошибками, недочетами. За душу тронуло, вот и плюснул! И не одна она понравилась (а около 10-ка). а те, что не понравились - просто проходил мимо, оставаясь человеком, а не, как у вас там на форуме выразились, "пауком в банке".

                
arevik
За  0  /  Против  1
arevik  написала  10.10.2009 в 19:22
Ваше эссе выделяется из общей массы своим необычным слогом...несмотря на это,читается достаточно легко!

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  10.10.2009 в 19:54
Очень интересная статья и самое главное.что она реальная,она из жизни!

                
Elaina
За  1  /  Против  0
Elaina  написал  10.10.2009 в 20:42  в ответ на #30
А вот Вас я и в №61 видела. Довольны своими рублями за коммент? Естественно: на свалку совесть!

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  10.10.2009 в 22:43  в ответ на #33
Уважаемая!У каждого из нас есть право выбора!Мне понравилось именно это творчество и не вам судить о моей совести!

                
Еще 5 веток / 5 комментариев в темe

последний: 10.10.2009 в 16:41
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.10.2009 в 21:59
Жаль, что так вышло с этой работой. Финалистом она, возможно, не стала бы, но написана хорошо, чего не скажешь о её сородичах по пропиаренности.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  10.10.2009 в 22:47
Это была литература и язык.
-----------------Цитата.

...ЯЗЫК обычно указывают: русский, английский...
------------------------------ ------

Далее. Я думаю, вы прекрасный жулик, уважаемый автор. вот вы сами рассказываете, как вы умеете врать. То вы в институте врали., то на работе...

в общем, я УВЕРЕНА: вы разместили на сторонней бирже заказ на то, чтобы за вас проголосовали.
-

Но, учитывая еще и то, что вы сочиняете сказки... Вы - хороший копирайтер. Ведь хороший копирайтер обязательно должен быть жуликом. Совсем немножко...

Но врать вы мастак, вот что я вам скажу.

                
Margarita
За  1  /  Против  0
Margarita  написала  10.10.2009 в 23:05
Скажу честно: мне это произведение понравилось, как и многие рассказы здесь.

                
Doronina
За  0  /  Против  0
Doronina  написала  11.10.2009 в 01:57
После всего прочитанного, сказать, что это нечто особенное, не могу. Не понимаю, почему такой ажиотаж. Ставлю плюс. Понравилось, как и многое другое, что успела прочитать.

                
valle
За  0  /  Против  0
valle  написала  11.10.2009 в 02:08
Страюсь не читать форум из комментариев к работе, не только здесь - вообще.
Ставлю минус - энное количество пропущенных знаков препинания и слов, которые употребили не к месту.

                
Botanichka
За  1  /  Против  0
Botanichka  написала  11.10.2009 в 02:12  в ответ на #46
Да, ошибки есть во многих работах.

                
valle
За  0  /  Против  0
valle  написала  11.10.2009 в 02:16  в ответ на #47
Меня это очень расстраивает именно потому, что это КОНКУРСНЫЕ работы. Хотя безграмотность нигде не бывает симпатична. А не читаю форум - чтобы настроение от прочитанного не изменялось. Да и дрязги надоели, Тань, если честно. :)

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 02:25  в ответ на #48
Вот таких бы объективных и "без дрязг" побольше - глядишь, и страна из кризиса незаметно выбралась бы)))

                
Botanichka
За  1  /  Против  0
Botanichka  написала  11.10.2009 в 02:31  в ответ на #48
В ночку зайди.

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 18:49  в ответ на #50
Мы уже на ты? я польщен...)))

                
Botanichka
За  0  /  Против  0
Botanichka  написала  11.10.2009 в 22:06  в ответ на #55
Это было valle адресовано.

                
Botanichka
За  0  /  Против  0
Botanichka  написала  11.10.2009 в 02:36
Очень трудно оценить, после того, сколько было сказано. Судя по тексту девушка, давно должна быть не девушкой, а бабушкой, время, когда писали ручками с чернилами уже давно прошло. Надуманные отзывы тоже видно. Дама клянётся, что она не платила, у меня есть такая мысль: её работу спутали.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  11.10.2009 в 02:59  в ответ на #51
Насчет всего остального - можно спорить или соглашаться, а вот по поводу чернильных ручек - Вы не правы. Нам в школе до 9 класса запрещали писать шариковыми ручками - сразу 2 могли поставить, если бы кто-то вздумал нарушить это правило. А мне до бабушки, все-таки еще далеко.) Да и потом - мать двоих детей, как героиня рассказа, никак не может быть девушкой.)

                
zlyuchka
За  0  /  Против  1
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 03:27  в ответ на #51
У меня еще одно предположение - заплатили за другие работы, а потом в посте номера поменяли на эти - двух зайцев убили за те же деньги - и конкурентов (а конкурентов ли?) затопчут, и свои работы тихо-мирно проволокут в финал.
Такое может быть? Кто кроме Пингвинчика видел номера купленых работ? Да и не его ли рук дело? Надо бы посмотреть, за какие он работы рьяно болеет, и сколько там "липовых" комментариев)

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  11.10.2009 в 18:52  в ответ на #51
По-моему, это уже навязчивая идея - что-то писать в данных эссе даже и не по теме! Для этого ж есть и форум, флудилка... Почему так рьяно не болтают в других эссе? Ведь девушка может попросить, чтобы и забанили пару-тройку ЖАЖДУЩИХ за флуд не по теме...
Давайте, проголосовали и идем все в "ночку" на чай-кофе-потанцуем...))) А девушку оставим наконец-то в покое. Как вам такое предложение?

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написала  11.10.2009 в 18:04
Ставлю +, творите дальше, а на "добрые" пожелания не обращайте внимание...

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  11.10.2009 в 22:05
Тоже и сюда заглянула взглянуть: все ли живы, все ли здоровы еще? а то мало ли...)))

                
fakconet
За  1  /  Против  1
fakconet  написал  12.10.2009 в 04:29
Хорошо написано, автор языком явно владеет. Мелкие огрехи, ошибки... Это именно мелочи. Вот что серьезнее - ну вот не зацепило меня совершенно. Добротная работа, с отличным русским языком, но - то ли пустоватая, то ли поверхностная. Впрочем, все равно поставлю плюс.

                
ladosha
За  2  /  Против  0
ladosha  написала  13.10.2009 в 19:13
Это не эссе, а автобиографический рассказ. Очень много ошибок, много слов, но мало мыслей, рассуждений.

                
brizgi
За  0  /  Против  1
brizgi  написала  13.10.2009 в 21:11
Думаю, споры о нечестной раскрутке здесь ни к чему, все же мы оцениваем качественные характеристики так называемого "произведения", и ничего больше... Мое мнение - школьное сочинение, чуть приукрашенное цветистыми оборотами, с огромным количеством ошибок как стилистических, так и пунктуационных. Действительно изложение некоторых моментов биографии, не рассказ, не эссе. Работа для конкурса не за участие а за победу... Хотя по большому счету - это ли не свидетельствует о профессионализме копирайтера? Есть задание - есть текст, соответствующий всем требованиям.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50331/all1/