Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #171 / DELETED

Я – копирайтер? Не знаю, но меня многое в этой жизни интересует и волнует, часто задевает «за живое» и тогда в голове начинают рождаться мысли, фразы, слова, предложения. Записывая их, я лишь выражаю свое отношение к чему – либо. Если получается текст увлекательный для кого-то еще, то я рада, что нашла единомышленника, критика или хотя бы интересующегося. Но, по большому счету, я эгоистка. Для меня важно «выплеснуть» на бумагу «свое», то, что я знаю, не даст мне спокойно спать ночами.

Я – копирайтер? Возможно, ведь я знаю много полезного и готова этой информацией поделиться с людьми. Цветоводство, воспитание детей, фен-шуй, деньги, автомобили, вкусные блюда из всего и для всех случаев жизни – это мои темы, и если я начинаю писать об этом, то меня не остановить. «Поделиться» - вот какой глагол для меня важнее глагола «заработать». Когда тема однозначно «моя» я не стану смотреть на количество символов, букв, считать с пробелами или без пробелов, я буду писать, пока полностью не раскрою тему. Возможно, кто-то скажет, что мои тексты длинны, но никто не скажет, что они «с водой» и полностью бессмысленны.

Я – копирайтер? Безусловно! Ведь мои тексты уже обрели своего читателя. Теперь у меня есть с кем поспорить. Именно письменно поспорить, не крича и не перебивая друг друга, а выставляя аргументы и доказывая что-то. «В споре рождается истина» - в моем случае это так. Я многому учусь у своих читателей и, как мне кажется, стала писать лучше, интереснее и доходчивее.

У меня теперь есть с кем согласиться и не согласиться, поскольку в последнее время, я и сама стала «придирчивым» читателем - я стала больше внимания уделять текстам коллег «по перу». Не скрою, многие меня поражают и вдохновляют одновременно. Иногда кажется, что лучше, проще и интереснее, чем этот автор ни скажешь, а иногда, наоборот, я чувствую, что текст «сыроват» и сама уже ищу возможность его доработать. И опять не сплю ночами, мучаясь от мыслей и фраз.

И последнее, на это раз самое главное. У меня теперь есть хобби и любимая работа одновременно, которая приносит мне хороший доход, а самое главное, моральное удовлетворение (хотя это казенное словосочетание и плохо передает тот кайф и состояние душевного подъема, с которым я каждый день сажусь за компьютер и пишу, пишу…)

«Каждый шаг – это победа!» - так сказал великий и очень почитаемый мною китайский философ Лао-Цзы. Я возьму на себя смелость перефразировать его и сказать: «Каждый хороший текст – это победа!». Думаю, те, кто писал и пишет тексты и статьи, согласятся со мною. Если ваш текст волнует, трогает, помогает, дает надежду и пищу для размышлений, если он радует других людей, то это ваша бесспорная победа. И в таких случаях, когда нам есть, что сказать и чем поделиться с людьми, уже становится не важным ни количество букв, ни количество ключевых слов, а остается один кайф и удовлетворение от классно и качественно выполненной работы.

Я – копирайтер? Да, без сомнения! Сегодня я могу сказать так о себе с уверенностью и гордостью.

Написала: DELETED , 09.10.2009 в 15:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 2
Последние темы:
Комментарии
ladosha
За  0  /  Против  0
ladosha  написала  11.10.2009 в 13:00
Позитивно.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.10.2009 в 14:43
класс

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50335/all1/