Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #185 / DELETED

Честно говоря, я совсем не хотел задумываться о еще одной работе, в которой нужно целый день проводить на рабочем месте. Работая инструктором по боулингу и целыми днями наблюдая за игрой людей в большинстве случаев мне не знакомых, в голове своей я постоянно обрабатывал разного рода информацию. Конечно, совсем не обязательно, что это было что-то особенное, но это были мои мысли, которые в некоторых случаях, я просто мечтал занести на бумагу, ну или как вариант тему дома развить. Скорее всего, это происходило со мной, так как мне банально не хватало общения, ну или так сказать - высокоинтеллектуального общения, а не каких-то разговоров о покупке новой одежды, или еще какой нибудь бытовой чепухи. Нет, пусть никто не подумает, что я в какой-то степени лишен чего-либо из этого, просто надоело слушать то, что надо кому-то, но в данный момент совсем не воспринимается тобой. Например: "Я так рад, что смог себе позволить купить эту вещь", или "Так мне же еще надо сходить в парикмахерскую, а денег нет, а когда они появляются, то куда-то исчезает время!". Разговоры в таком духе или, по сути, говоря "ни о чем", меня сильно достали, уже. Ну, а завести беседу о чем-либо другом (та же религия или астрономия) едва ли выпадет возможность, а что самое не приятное - желание ни у кого нет. И все сводится к тому, что обсуждаются темы, что произошло за день или какой либо другой промежуток времени, с отдельно взятым, конкретным человеком. А это очень и еще раз очень скучно.
Итак. Мой отпуск "выпал" четко на самый "отдыхательный" период, а точнее конец сентября - начало октября. И вот, наконец, я приступил к осуществлению своего большого плана - заработок в интернете. На самом деле о том что стать копирайтером может каждый, конечно, читал, но в той статье мне совсем не понравились цифры, хотя уже чуть позже стало понятно, что это действительно реальные цифры, и что их можно получить (заработать) при упорном вкалывании. Как и многие здесь я нахожусь на стадии обучения, а не того человека который тут уже все познал и советует. Ну, еще бы не на обучении, на момент написания статьи, я зарегистрирован на сайте что то, около, полторы недели. Не знаю даже, где и как это можно посмотреть.
А еще, я никогда ничего не писал в какие либо издания, также не размещал статей в инете, так, что практики написания текстов у меня нет вовсе. Но, все же, умея набирать текст с закрытыми глазами, всегда мечтал сидеть и писать, совсем, как в фильмах бабки зарабатывают! Сейчас, могу их смело назвать фрилансерами. Так что рискнул написать текст 100 у.е. - вого эссе! Звучит убедительно, в особенности для человека, который действительно хотел бы этим зарабатывать на жизнь. Хотя абсолютно четко отдаю себе отчет, что куда уж мне тягаться с теми, для кого это эссе будет десяти тысячным в списке. Таких людей на Advego в достатке. Но я злой и настойчивый, а еще думаю что упорный и упрямый - в одном флаконе. Так что буду писать как умею или пишу как умею. А умею примерно так!
Хотя, все выше сказанное является лишь описанием меня и моей деятельности, но каждый может тут найти и свое отражение. Мнение мое конечно, но не претендую на его правильность абсолютно для всех.
Сажусь я за работу и днем конечно, но в большинстве случаев - это ночь. Все спят, а я сижу и тарабаню по клавишам, музыка в наушниках, а я пишу. Любимая рядом спит, а я пишу. Подбираю, делаю выводы, пишу, проверяю, выкладываю, пишу. Заказ пришел (один белый лист, а точнее я в нем, есть), успел взять, написал, не успел, пишу на вольную тему, хотя это еще не часто практиковал. Но обязательно буду практиковать в моем копирайтерском будущем. Это я сам себе обещаю, ведь под пальцами 108 клавишная, а по ней могу стучать, только лишь воспроизвожу в голове слово.
Считаю ли я себя копирайтером? Ну, по крайней мере, чуть-чуть разбираюсь и 14 долларов заработано. Не много, но хватает для того чтобы понять суть. А еще, когда слышу от кого-то о копирайтерах, строго себе обещаю, когда заработаю за месяц сумму в 250 долларов, смогу твердо сказать: "Да, я - копирайтер!"

Написал: DELETED , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 8
Последние темы:
Комментарии
Сергей (advego)
За  0  /  Против  2
Сергей (advego)  написал  09.10.2009 в 20:43
Мне понравилось.

                
svyatoslav_parshikov
За  0  /  Против  0
svyatoslav_parshikov  написал  09.10.2009 в 20:54
Мне тоже

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  11.10.2009 в 18:18
молодец,парень)

                
Milli_Ts
За  0  /  Против  0
Milli_Ts  написала  11.10.2009 в 22:23
И что тут может нравится?
Нет, душевный порыв к творчеству и интересным темам мне понятен. Живущее в человеке упорство - тоже не может не радовать. Но, сами понимаете, для того, чтобы писать хорошо, одного упорства мало. Нужен либо талант, либо хорошая литературная практика. Я от всей души советую автору не бросать начатое дело на пол пути и совершенствоваться в том, что ему интересно. Данное эссе рассматриваю, как попытку сесть и написать текст - не больше.

                
Kamlana
За  0  /  Против  0
Kamlana  написала  11.10.2009 в 22:33
100-уевое ессе! Это Выражение понравилось мне!Находка! Спасибо!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.10.2009 в 11:12
Молодец, конечно заработаешь!

                
ladosha
За  0  /  Против  0
ladosha  написала  12.10.2009 в 11:15
Мне не понравилось. Размышлений мало, лишних запятых - много.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  12.10.2009 в 15:15
Молодец! Такое откровенное, доброе эссе......А главное, что человек поставил себе цель! Мне нравится. Такие мысли - обычно начало чего-то великого.......

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50349/all1/