Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #196 / DELETED

Началось это давно. Мне тогда чуть больше трех лет было. Маленькой девочкой я гуляла со своими игрушками и даже не подозревала, какой подарок мне готовит судьба (в лице мамы моей же).

В один из весенних дней снизошло на мать озаренье, что дочь ее уже достаточно взрослая, чтобы с грамотой письменной знакомиться. Ну и мы познакомились – я и буковки. Они, конечно, тогда были печатными, большими, угловатыми и ужасно корявыми, но основное свое назначение выполняли четко!

«Я синий карандаш», «у куклы болит голова», «не люблю есть кашу» – примерно такие разнообразные надписи украшали стены нашей квартиры в отличии от соседских, на которых красовались обычные солнышки, лужицы, тучки и деревья.

Если сказать мягко, то родители были не в восторге от моей новой деятельности, но и уследить или предотвратить не смогли (и, слава Богу, конечно). Пришлось им немного потерпеть, пока мне не надоест писать на стенах и захочется сочинять письма бабушке. И вскоре это действительно произошло. Будучи уже почти совсем «взрослой тётей» (мне тогда 4 исполнилось) я писала бабушке еженедельно и параллельно занялась обучением младшего брата. Но он, к сожалению, будучи технического склада ума, к моим каллиграфическим изыскам интереса не проявил, ведь его смыслом жизни стал конструктор…

Да, это все воспоминания, но они так дороги, ведь именно так начиналась моя дружба и работа со словом. Именно с тех самых пор появилось желание писать – о том, что видела и слышала, о том, что думала и чем мечтала.

А, будучи подростком, поняла: другие люди видят мир по-своему, совершенно не так, как я! И это значит, что надо постараться показать, что именно видела я. С этого началась поэзия. Четырьмя языками слагала я строчки на любые темы, показывая широкую палитру чувств человеческих. Оттачивала свое умение старательно, но в отличие от сверстников, которые тоже занимались рифмоплетством, не могла изучать теорию. Вот так и до теперь не знаю, какие существуют стихотворные размеры. Не знаю, но на практике всегда в них помещаюсь!

Потом вуз, работа… Одно время посчастливилось быть педагогом-организатором в одной из школ – мероприятия, работа с кучей детей и сценарии, сценарии, сценарии… Сначала было легко и приятно, но через пару-тройку лет почувствовала, что словесный фонтан иссякает. Ну не могу я писать об одном и том же ярко, живо, по-новому по 183 раза!

И я вернулась к обычному учительствованию. Теперь открываю для детей безграничный мир сразу трех языков: английского (его мы изучаем и сравниваем с остальными двумя), украинского и русского. Ну и порой «дотрагиваемся» до французского и немецкого, ведь они все так похожи!

А вот совсем недавно попала на Advego. Даже не помню, отчего. Заинтересовалась самим сайтом, начала писать статьи. Испытала настоящую эйфорию, когда получила сообщение о том, что одна из статей продана! Оказалось, что работать не только приятно, но и выгодно! Да, теперь я не просто человек, в сердце которого живет слово, я – копирайтер! Слово модное, новое и, наверное, звучит гордо. Хотя на самом деле для меня во сто крат важнее не название, а суть: «человек, в сердце которого живет слово»…

Написала: DELETED , 09.10.2009 в 16:02
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 5
Последние темы:
Комментарии
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  09.10.2009 в 22:23
а суть: «человек, в сердце которого живет слово»…
------------цитата

умница)

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  09.10.2009 в 22:25
Я так же писать начала. читаю с 3 лет. Пишу тоже. Печатными буквами, в тетрадке, правда, писала.
Умница, интересный человек.

                
zolotoyklon
За  0  /  Против  0
zolotoyklon  написала  10.10.2009 в 12:51
Написано здорово.

                
ladosha
За  0  /  Против  0
ladosha  написала  13.10.2009 в 16:35
Неплохо. Живо и язык хороший.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  14.10.2009 в 19:20
Началось это давно. Мне тогда чуть больше трех лет было. Маленькой девочкой я гуляла со своими игрушками и даже не подозревала, какой подарок мне готовит судьба (в лице мамы моей же).

Спасибо, больше не надо!!! Помилуйте адвеговцев!!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/50360/all1/