Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #313 / DELETED

Всем привет! Прежде, чем начать свою историю, я отвечу на свой вопрос: «Кто такой копирайтер?» Копирайтер / copywriter — это человек, который владеет искусством составления текстов. Ага, текстов. Значит тексты могут быть самые разные… Это по мне. Посплетничать и поплакаться, кому попало и кому не попало я очень люблю.
Я – дама женского пола. Имя - Лека. Возраст Иисуса- 33. За плечами куча работ, куча историй про эти работы, замужество, милашка- муж и двое очаровательных детишек, про которых то же писать не переписать. Вроде бы все нормально,… а нет. Поговорить могу на любые темы, но я не коммуникабельная. Освоить могу любую задачу, но когда на меня орут, впадаю в ступор. Иногда ору песни по караоке, да так, что потом стыдно за свое поведение становится. Постоянно вижу замысловатые полнометражные сны, но кому они нужны? Короче, приближаясь к Бальзаковскому возрасту я помимо своих годков и лишних килограммов еще на-а-а-хвотала кучу комплексов. Пожалейте меня!!!
А я вам за это расскажу парочку своих историй.
История первая. Как я нашла Не Редьковую работу.
В июне месяце этого года, после окончания мной института, муж решил сделать меня настоящей НАЧАШНИЦЕЙ. Для чего он пошел на биржу труда и там, как по щучьему велению нашел объявление, что требуется начальник бюро. Повелись на это объявление все, а особенно не должность. Начальник- это звучит круто. Ведь я начальником никогда не была. Пришла в организацию, предложила себя, взяли. Не хочу сказать, что я себя хвалила. Я просто молчала. За меня все решало будущее начальство. Спросили- владею ли я компьютером и стандартным пакетом Windows. Конечно я ответила утвердительно. Взяли на работу с испытательным сроком. Вроде бы все нормально, да? А нет. На месте, куда я пришла, работала моя бывшая однокурсница. На то, что я появилась, отреагировала удивленно и сочувственно. На мои вопросы, почему увольняется после десятка лет работы, отвечала уклончиво, ссылалась на материальные трудности и говорила, что я все потом пойму сама.
Девчонка ушла, кое- чему меня обучила и оставила на всякий случай свой номерок телефона. За, что ей отдельно огромное СПАСИБО. (Дружка, если ты читаешь эти строчки, при всех выражаю тебе свою благодарность за поддержку в трудную минуту. Чмоки- чмоки…)
С первого самостоятельного рабочего дня я поняла все прелести своей работы. Моя начальница оказалась настоящей Железнющей Леди. Она начала иметь меня по полной программе абсолютно за все. На день бутылочка валерьянки с ней не прокатывала, не помогала даже баночка вазелина. За каждую очепятку так орала, аж ушки закладывало. Ну, я конечно от ее криков впадала в ступор и просто молчала при этом широко выпучив глаза и скорчив гримасу. От чего у моей мигерушки аж колотун начинался. Она так и говорила: «Стоит тут само спокойствие, а у меня на нее уже руки трясутся». На, что я про себя частенько думала: «Хорошо, что не голова.» Правда я пыталась ее представить в приступе эпилепсии- прикольно выходило.. Конечно в брани у Красотульки на меня до матов дело не доходило. Что- что, а человек она культурный, выражалась литературно.
Ой, что-то я разоткровенничалась, мне еще месяц работать. Если в письме признаю меня раньше, чем я уволюсь- скушают вместе с вазелином. (Хотя если интересуют подробности нашего общения, пишите- отвечу.) Но рассказ все- таки окончу.
В конце- концов Очаровашище мне сказала : «У тебя нет чувства собственного достоинства. Ты себя не уважаешь. Я не хочу с тобой работать.» Но Начальница была не права. Чего- чего, а спеси во мне папа бил- бил не выбила, мама била-била, не выбила… А прикол даже не в том, что я молчала и теперь буду через месяц безработная, а в том, что по я человек импульсивный. На предыдущих своих работах орала, как резаная по любому поводу, а тут … язык попал куда-то чуть ниже спины. Единственное объяснение моему молчанию на ее крики это, то, что я хотела задержаться на этом месте. Уж очень хотелось звучать в трудовой книжке «Начальник бюро». Но напечатав эти строки задаюсь вопросом, а надо? Мое Я ни за какие золотые рыбки не купишь.
История вторая. Мои странные сны.
Историю не расскажу, сначала пожалейте…
Лека.

Написал: DELETED , 16.10.2009 в 14:01
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: нет
Последние темы:
Комментарии
Нет комментариев
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52006/all1/