Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #321 / DELETED

«Я – копирайтер»

Несколько месяцев назад я не знала, что означает слово копирайтер. Просто прочитала замечательную книгу Джо Витале «Гипнотические рекламные тексты….». Так я узнала о том, что в интернете можно зарабатывать деньги.
Мне очень хотелось узнать об этом подробнее, но как это сделать я не знала, поэтому данный вопрос остался в моей памяти, как притягательное нечто. Я оставила эту задачу для решения на неопределённое время.
Вопрос решился сам собой и самым неожиданным образом. На сайте «Одноклассников» меня пригласили в группу «Удаленная работа в сети». Там я нашла ответ на свой вопрос, как можно зарабатывать в интернете. Самое главное я поняла, что это реальная работа, а не какая-то пирамида.
Мой опыт в интернете не большой, поэтому не могу сказать, что с первого дня все стало получаться, как мне хотелось бы. Я училась создавать кошельки на Яндексе и Вебмани, регистрироваться на биржах удаленной работы. Готовила статьи для своего портфолио. Это только, кажется, что написать статьи для портфолио легко, ведь тему сам выбираешь, и никто не ограничивает сроками, но на самом деле это не так просто, на это у меня ушло несколько дней. Сомнения были буквально во всем. Просмотров моего портфолио пока не много, но думаю, что со временем ситуация изменится.
Следующим моим этапом было написание статей на продажу. До этого у меня был опыт написания рассказов, которые публиковались в районной газете, но это было совершенно иное. В настоящее время в моем портфолио пять статей: копирайт, рерайт и проза.
После создания портфолио я несколько дней просматривала заказы в «Advego», прокручивая их по несколько раз, не решаясь взять в работу. Свой первый заказ я выполнила, наверное, через неделю после регистрации на бирже, выбрав, на мой взгляд, самый легкий. Оплата за первый заказ составила всего 0,06 у.е. Конечно деньги очень маленькие, но и задание было соответствующим. Каково же было мое ликование по поводу этих первых денег. Наверное, как первоклассник радуется первой пятерке, так я радовалась этой оплате. Это был самый первый маленький шажок к большой работе в мире фриланса. Именно в это время купили одну из моих статей. Продажа статьи придала уверенности в моих силах.
Сейчас у меня есть наброски будущих статей на продажу. Темы самые разные: о здоровье, о финансах, об отдыхе, о животных.
В сервисе я всего 2 недели, за это время я освоилась на биржах, сделала заявку на 2 вакансии, выполнила одну тестовую работу и ее хорошо оценили. Включилась в общение с заказчиками, есть предпосылки к долговременной работе.
Сейчас я зарегистрирована на трех биржах, набравшись опыта, при желании можно будет расширить свою деятельность.
И все же я только начинающий копирайтер и мне еще многому предстоит научиться, но самое главное в том, что эта работа мне нравиться. Доходы мои пока не велики, но ведь это только начало. Мой кругозор значительно расширился, постепенно становиться легче излагать свою мысль на бумаге, даже память становится более цепкой.
Я рада, что влилась в ряды копирайтеров.

Написала: DELETED , 16.10.2009 в 13:01
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: нет
Последние темы:
Комментарии
Нет комментариев
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52014/all1/