Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / первый тур
DELETED
Эссе #327 / DELETED

Я - копирайтер!
По мне так звучит очень гордо!
Раньше я активно пользовалась статусом студента и ни о чем не задумывалась, успокаивая себя тем, что "я занята". когда закончила ВУЗ поняла, что я никому не нужна и делать ничего не умею, кроме как сидеть в интеренете и читать книги. Книг я прочла много, на разную тематику, и трафика спалила тоже много.
Однажды проснувшись в мягких объятьях своей социопатии я поняла, что не хочу работать с людьми. Просто не смогу. Когда кто-то рядом я начинаю в прямом смысле задыхаться. Но суицид - это не выход! Нужно жить, и жить не просто существовать, а что-то делать. А еще хотелось писать, но в книгах актуально писать про умение выжить, про мужество, про силу духа. Сегодняшние писатели пытаються превратить свои книги в своих детей, в своих наследников, в тех, кто унесет часть из жизни в будущее. У меня ничего такого нет, и уносить от меня в будущее тоже пока, увы, нечего. И, скажу прямо, изливать душу непонятно кому тоже нет желания.
Как-то утром, после криков родных о том, что содержать меня далее у них нет ни малейшего желания мне пришлось задуматься. Задуматься о том, что я умею и не умею, что я хочу и чего избегаю.
Путем хождения по ссылкам на всевозможных сайтах по трудоустройству я открыла для себя копирайтинг. От художественного произведения копирайтинг отличаеться тем, что можно писать вещи, которые продаються, и это не фантастический бред галюценогенног трипа, не псевдодушеизлияние, а то что может помочь людям! Помочь продавцам найти своих потребителей и наоборот, помочь заполнить интернет-сайт действительно полезной информацией.
В начале я просто примеряла к себе новый ярлык "я - копирайтер" - как результат от меня отстали мои песионного возраста родственники и есть что сказать случайно столкнувшись со старыми знакомыми. Но постепенно я перешла непосредственно к попыткам зарабатывать. Получаться стало не сразу и на сегодняшний день, если бы мне пришлось оплачивать жилье и необходимый жизненный минимум я бы наверно отказалась от копирайтинга. Но у меня есть время, есть желание и есть уверенность в том что я смогу достичь определенных высот в этом, как оказалось, нелегком деле. Самое сложное - это прочувствовать тех людей, для которых предназначен текст. Все они разного возраста, пола, со своими интересами и проблемами, но попытка заинтересовать по возможности большинство из них заставляет не рааслабляться и без того обленившийся ум. Быть копирайтером - это почти как быть игроком в покер: уметь писать о том в чем не сильно разбираешься так, как будто этим жил всю жизнь, наблюдать за игрой слов в чужих статьях, постоянно совершенствоваться в знании языка, следить за изменением продаваемости раличных тем. Я думаю, еще многое зависит от личного везения фрилансера, но без этого в условиях современной конкуренции нигде не раскрыть себя. И самое важное - это тот наивный оптимизм, который преследует меня в попытке осознания сути работы копирайтера, тот оптимизм который вселяет чувство уверенности в правильном выборе своей дороги. И сегодня я верю что у меня все получится, потому что я - копирайтер!

Написала: DELETED , 16.10.2009 в 14:01
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: нет
Последние темы:
Комментарии
Нет комментариев
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52020/all1/