Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / второй тур
alexanderussgold
Эссе #306 / alexanderussgold

Я – копирайтер.
Темно и страшно! Страшно от того, что будет. Впереди яркий свет. Он становится все ближе и ближе. Холодные руки прикоснулись к голому телу, тяжело дышать. Что-то не так. И вдруг холодный воздух обжигает мои незащищенные легкие, и крик надежды вырывается из груди. Мой крик.
Светло и совсем не страшно. Даже наоборот - все интересно и загадочно. Нужно обязательно попробовать на вкус, осмотреть со всех сторон и даже с детским энтузиазмом проанализировать Восхитительно и так таинственно. Как разгадать загадки, которые ежедневно преподносит жизнь? Как хочется рассмотреть, понюхать и понять, как же это все работает.
Прошли годы, а интерес все больше нарастал в моем сознании, скапливались и сбивались мысли в далекие ячейки подсознания. Они своего ждали часа. Часа, когда они могут трансформироваться в строчки, и разложить все по полочкам. Упорядочить всю информацию, накопленную за время несознательности. Но ведь информацию столько еще неизведанного и прекрасного, сколько непознанного и загадочного. Слова льются рекой. Я счастлив!! Я умею писать!! Я пишу, и мое сердце выпрыгивает из груди от осознания полноты и красочности такой необходимой и чудесной жизни.
С каждым прожитым днем, часом, минутой, секундой желание писать становится сильнее. С каждой написанной буквой, с каждым ударом по клавиатуре сердце бьется в такт и замирает в тот момент, когда рука останавливается. Я не просто пишу. Я живу, когда пишу. Как наркоман без дозы, так мое сознание без размышлений и анализа.
Как хорошо и просто жить, когда пишешь. Слова ложатся на лист, выливаясь в предложения, мысли несутся впереди сплошным потоком, и я едва ли успеваю их ловить и воплощать в слова и предложения. Предложения переливаясь складываются в прекрасный образ - образ моих мыслей.
Вот он я – жаждущий знаний и вдумчивый копирайтер, которому не ведом страх. Копирайтер, который знает только то, что он должен писать. Должен, во чтобы это ни стало. Писать то, что накипело, что тревожит душу. Иначе он погибнет. Душа не сможет жить, так и не раскрывшись.
Но не все гладко сложилось. Творческие крылья надолго были подрезаны суровой реальностью, и душа вскипала от негодования, но должна была смириться. И она смирилась. Но ее горе и плачь отзывались в моем сознании глубокой депрессией. Душа плакала и черствела. Я терялся, и мир меня поглощал.
Холодно и страшно. Пустота. Но вот вдалеке появился луч света, и сердце застучало с удвоенной энергией Душа ожила и смеренными глазами смотрела туда, где переливались лучи солнца. Вот оно – спасение. Как я долго тебя ждал. Как долго искал тебя в непонятливых взглядах родных и близких мне людей.
Интернет. Как хорошо, что ты есть. Как хорошо, что есть Адвего – мир, который открыл во мне второе дыханье, разбудил самые глубокие фибры моей души и вернул желание жить. Жить так, как я люблю. Жить в такт со стуком клавиш по клавиатуре и неумелыми, неопытными фразами набирать то, что я так люблю…. Набирать жизнь…

Написал: alexanderussgold , 16.10.2009 в 15:31
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 6
Последние темы:
Комментарии
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  17.10.2009 в 18:13
Темно и страшно! Страшно от того, что будет. Впереди яркий свет. Он становится все ближе и ближе. Холодные руки прикоснулись к голому телу, тяжело дышать. Что-то не так. И вдруг холодный воздух обжигает мои незащищенные легкие, и крик надежды вырывается из груди. Мой крик.
-----------цитата

или умер или родился новый копирайтер, не поняла. скоро их, как ментов, разведется несметное количество....
За то, что Адвего, ка добрый доктор, вовращает людей к жизни - адвего, именно ему, а не автору - респект или как там принято говорить в таких случаях)

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  17.10.2009 в 22:21
Не знаю! А мне очень нравится. Очень оригинальный подход.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  17.10.2009 в 22:57
А я не сказала, что не нравится. просто мнение такое пробудила во мне эта эссенуация.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  18.10.2009 в 16:49
Очень здорово. Похоже на белые стихи. Голосую за!

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написал  18.10.2009 в 16:56
попсово слишком, начало вообще какое то загробное, патологоанатому привет

                
mir_U_mir
За  0  /  Против  0
mir_U_mir  написала  19.10.2009 в 19:55
Гоство какое-то=)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52072/all1/