Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / второй тур
DELETED
Эссе #311 / DELETED

Копирайтинг, как средство против старения.

Ни для кого не секрет, что с возрастом в организме каждого человека начинаются процессы старения. Они выражаются в снижении физических и интеллектуальных возможностей человека. То, что еще совсем недавно выполнялось без особого труда, становится однажды трудной задачей. Старение происходит, конечно же, не в один день. Это всегда процесс, растянутый во времени, индивидуальный для каждого. Шаг за шагом отвоевывает старость у человека его возможности.

И я в этом плане не исключение. С некоторых пор, стал я замечать, что стал быстрее утомляться. Всегда любимое мною восхождение на гору Сугомак, стало однажды вдруг тяжелее. А красоты, открывающиеся с ее вершины, стали навивать в душе, какие то ностальгические думы.
Замечать стал, что и за рулем стал меньше находиться. А ведь еще несколько лет назад мог проезжать за сутки - полторы тысячи километров от родного Кыштыма, до замечательной деревушки Шишкино, что в Нижегородской области.
А главное, - память, - стал я замечать, что не стало памяти в том ее виде, в каком она была всегда. Стал забывать номера телефонов, дни рождения близких и знакомых. Обычным явлением стало, - пообещать, и забыть. Это меня, в общем-то, и натолкнуло на мысль о своем старении.

Стал я анализировать, думать, рассуждать, - нет, думаю, рано мне еще в старческий маразм впадать. Итогом моих исканий явилось заключение, что процесс моего старения начался и набирает обороты. А так как эта, не радостная для меня новость, отнюдь не предвещала мне ничего хорошего, - решил я с этим бороться.

По своей натуре я человек увлекающийся, генератор всяких идей и проектов, но могу комфортно чувствовать себя только в коллективе. Один, я быть не люблю и не хочу. Мне нужно общение, нужно чувство собственной причастности к чему-то общему, нужному не только мне, но и другим. Поэтому мне интересно то, что полезно и нужно другим.

Одной из мер по борьбе с проблемами памяти, я выбрал литературную деятельность. Начал я писать рассказы, - вначале о природе, о своих туристических походах, о рыбалке, так горячо мною любимой. И удивительное дело, - регулярные литературные упражнения, благотворно сказались на моей памяти. Восстановилась она, может не в полной мере, но меня вполне устраивает.

Видимо процесс написания рассказа, активизирует мыслительные процессы в человеческой голове. Видимо такая постоянная тренировка головного мозга и явилась своеобразным лекарством от проблем с памятью. Констатировав такой радостный для себя результат, мои занятия стали мне еще милее.

Но писать «в стол» очень быстро мне наскучило, хотя два года, - это не такой уж и маленький срок. Поэтому я стал писать для газет и журналов. Писал, отправлял, ждал публикаций, - и публиковали - иногда. Но не то, чувствую, - не то. Писать то пишу, а вот чувства, что это кому-то нужно, нет. Удовлетворения нет и это, пожалуй, главный недостаток этой деятельности.

Уж не помню, как я вышел на понятие копирайт, - в рунете, наверное, попалось. Зацепился я за это слово, интуитивно, наверное, почувствовал, что это именно то, что мне нужно. Сколько я бирж копирайта нашел в сети, на скольких регистрировался и работал, уже не помню. Как не помню и то, как попал на Адвего. Вот уже больше года я там, нравится мне этот ресурс. И правила не сложные, и отношения между участниками корректные. Все как-то по-доброму, с уважением. Ну, не об Адвего речь, а о памяти моей, и о старении организма.
Главное, это то, что мои литературные упражнения, без которых я кстати - уже и не могу, кому-то нужны. Их у меня берут, - они востребованы.

Таким образом, по моему мнению, копирайтинг, - это вполне эффективное средство против старости. Не панацея конечно, но реальный шанс затормозить процесс старения организма.

Написал: DELETED , 16.10.2009 в 16:31
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 12
Комментарии
Еще 4 ветки / 4 комментария в темe

последний: 16.10.2009 в 13:29
Gretchen
За  0  /  Против  0
Gretchen  написала  17.10.2009 в 16:45
Автор, ну кто сказал, что люди должны стареть? Да ещё - "ни для кого не секрет". Никак от клише избавиться не можем!
Вот то, что люди при желании могут до 120 лет нормально прожить - секрет. А как вы думали? А то вдруг все узнают и захотят?
Давайте на сыроедение перейдём? Я серьёзно. Молодость вернётся.
И рыбу ешьте холодноводную, там Омега-3 (это тоже не секрет :)) И пишите больше, раз помогает...

                
Еще 7 веток / 7 комментариев в темe

последний: 17.10.2009 в 15:03
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52073/user/Gretchen/