Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / второй тур
zhannochka
Эссе #335 / zhannochka

Не просто хороший шанс.
Как-то с другом мы разговаривали на отвлечённые темы, и среди них прозвучал вопрос: «А реально ли заработать в Интернете?». И я услышала поразительный для себя ответ: «На сайте Advego не просто реально, но и интересно зарабатывать. К тому же, ничего особенного не требуется – всего лишь писать комментарии к статьям или сами статьи на разнообразные темы».
Такая возможность меня очень заинтересовала. Ведь я – начинающий журналист! Учусь на третьем курсе. Единственной проблемой было то, что я не очень «дружила» с Интернетом (подключили его совсем недавно). Но, подумав, решила, что справлюсь. Так и получилось. Нашла указанный сайт, нужную страничку, посидела несколько часов перед монитором и во всём разобралась!
Первой моей работой стала статья о посуде на полторы тысячи символов (правда у меня она получилась почти на две тысячи). Времени работа заняла совсем немного, приблизительно полчаса. Можно сказать, писала в своё удовольствие.
Что мне больше всего понравилось, - так это возможность научиться чему-то пока выполняешь заказы. Мне вернули статью на доработку, таким образом, я смогла исправить определённые ошибки. Точнее, мне нужно было перефразировать предложение, употребив слово не в родительном падеже, а в именительном (ножей исправить на нож). Это оказалось просто, но, тем не менее, в следующий раз я уже буду обращать внимание на такие мелочи.
Делать какой-либо текст уникальным, на самом деле очень интересно. Ведь каждый раз ты подбираешь к слову синонимы, ищешь словосочетания для замены частей предложения и т.д. Таким образом, ты, так или иначе, разнообразишь свой словарный запас, делаешь свою речь более ёмкой, выразительной и контрастной. Все мы индивидуальны, поэтому и тексты написанные разными людьми непременно будут уникальными. Главное приложить немножко фантазии, мастерства и непременно вложить в работу частичку своей души! Такая работа определённо будет востребована в полной мере.
Конечно, иногда бывает трудно загонять свои мысли в количественные рамки из символов. Но зато это в какой-то степени тебя дисциплинирует и заставляет мыслить определённым образом, именно так, как и нужно заказчику.
Комментарии тоже интересная штука. Но, конечно, за них не заплатят, как за статью. Это, безусловно, справедливо. Особенно мне понравилось писать комментарии к фильмам. Очень интересное занятие! Ведь кинематограф сейчас в полном расцвете лет, если можно так выразиться, и полон сил и энергии творить.
Действительно, если подумать, Advego предоставляет очень хорошие шансы самореализоваться, не выходя из дома. К тому же не обязательно всё время переделывать чужие тексты, которыми наполнен Интернет. Это хороший шанс именно для САМОреализации! Нужно стараться как можно больше создавать именно уникальные авторские тексты, которые потом могут пригодиться не только в медиасреде, но и в реальной жизни. Например, при устройстве на работу по специальности, у тебя уже будут публикации не только в печатных СМИ, но и в электронных. Считаю это не мало важным фактором для будущего журналиста. Ну, а пока будем работать с заказчиками в полную силу, и зарабатывать себе авторитет в этом прекрасном и яростном мире Интернета!

Написала: zhannochka , 16.10.2009 в 16:31
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 10
Последние темы:
Комментарии
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  17.10.2009 в 07:12
Да, конечно, комментарии и статьи - ничего особенного, легкотня. поэтому в интернете сплошная чушь.
А кинематограф сегодня, из-за кризиса стоит на месте. Денег нет. А в РФ и постсоветском пространстве, особо Украине, одесская киностудия вообще встал в ступор, а не расцветает.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  18.10.2009 в 00:08
"самореализоваться, не выходя из дома" — это прикольно :))
"не мало важным фактором" — немаловажным. Это одно слово, а не три. На третьем курсе пора бы знать :)

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  18.10.2009 в 22:16
да, у меня тоже уже раздражение на такие опусы сменяется желанием приколоться:)) поставить "плюс" для прикола, что ли?...:) а если благодаря моему голосу эта работа победит?!...:)) нет, не хочу решать судьбы мира... воздержусь:)

                
DELETED
За  2  /  Против  0
DELETED  написала  19.10.2009 в 01:45
Мне казалось на 3-ем курсе, должны писать лучше!

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  20.10.2009 в 10:38
Мдя...

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.10.2009 в 10:41
Скучно, глаза вязнут в тексте, как в болоте.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.10.2009 в 20:14
Для копирайтера весьма посредственно, для ЖУРНАЛИСТА -просто показатель профнепригодности.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  20.10.2009 в 20:21
Автор. вы учитесь на платном отделении провинциального ВУЗа? 80 проц., что так и есть)))

                
vasyalan
За  0  /  Против  0
vasyalan  написала  20.10.2009 в 23:14
я ставлю плюс, так как не хочу присоединяться к комментариям выше. Такое ощущение, что на Адвего не авторы, а ядовитые змеи... Слава богу, что их не так много.

                
zlyuchka
За  0  /  Против  0
zlyuchka  написал  21.10.2009 в 00:22
А по-моему, опять террариум намечается... Кого-то опять жарить на костре собрались "аФФтары". Лично от Закзачика "+", но все же орфографию подучите:)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52094/all1/