Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Конкурсы / Я копирайтер / второй тур
DELETED
Эссе #320 / DELETED

Иногда закрываю глаза и вижу сосновый лес и лучи солнца, пробивающиеся сквозь хвою. Природа, казалось бы, приветствует человека, с доверием подпускает к себе, делится своей душой. Вот летит паутинка, безымянное творение какого-то лесного паучка. Шуршат от ветра верхушки, и все так отчетливо, даже чувствуется этот незабываемый сосновый аромат. Но я открываю глаза и вижу лишь кактусы на подоконнике. Эх…
К счастью, или наоборот, к несчастью, я обитаю в большом городе. В нем напротив кондитерской фабрики находится резиновый завод, и получается, что труба с одной стороны выпускает белые, пахнущие шоколадом облака, а другая труба компенсирует эту красотищу черным дымом. Этот город изматывает. Еще утром, становясь частью толпы в метро, люди получают первую порцию негатива. Потом работа, которая от обязаловки сделается ненавистной, даже если раньше приносила удовольствие. Метро. Лифт, который просто чудом ни разу не ломался на этой неделе. Квартира, где опять уже нужен ремонт. Но никуда не деться. Карьеру нужно строить, ну, или хотя бы пробовать. Поэтому остаемся в городе, да много есть причин…
Мы скованные одной цепью, мы впряглись в это общее ярмо. Работа-дом, ужин-завтрак-телевизор. То ли дело работа со свободным графиком! Можно жить в деревне и наслаждаться свежим воздухом. Работать в саду и ходить на рыбалку каждый день, в то время как статьи потихоньку продаются в свободной продаже. Такая вот детская мечта. И работа копирайтером с каждым днем приближает ее. Я помню, как радовалась, когда продалась моя первая статья! Об этом сразу же узнали все мои родные и друзья. И пусть это был всего-навсего доллар, но это было начало, первый шаг. Потом купили еще, потом заказали рекламную статью. Эти скромные успехи очень важны для меня. Я понимаю, что это медленное, но уверенное движение вперед. Сейчас у меня мало свободного времени, но и его не хочется тратить зря. Копирайтинг – занятие, которое позволяет превращать время в деньги.
Я копирайтер. А еще несколько месяцев назад была обычной студенткой, почти такой, как все. Пока не увидела на сайте поиска работы, что кому-то нужен копирайтер. Тем самым копирайтером я, конечно, не стала, но очень заинтересовалась. В школе у меня хорошо получались сочинения, и я иногда писала просто так, в стол, как говорится. А тут, оказывается, можно совмещать приятное с полезным! Эта новость меня несказанно обрадовала, и заставила больше узнать об этом. Сейчас я уже не оглядываюсь, когда слышу слова «контент» или «рерайтинг». Многие люди не представляют свою жизнь без интернета, и я в их числе. Ежесекундно миллионы пользователей по всему миру кликают ссылки. Задача нашей гильдии копирайтеров – сделать мир интернета еще более интересным, качественным, понятным. Написание статей для сайтов – это, в своем роде, осовремененное литературное творчество.
Итак, я копирайтер, хоть и начинающий. Мне есть к чему стремиться, многого еще можно достичь в этой сфере, о многом можно написать. Передо мной – огромный непознанный мир, с его вековыми тайнами, 6 миллиардов людей, непохожих друг на друга, уйма интереснейших вещей! И разве это не повод для счастья!

Написала: DELETED , 16.10.2009 в 16:31
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  16.10.2009 в 20:13
Отлично. Странно, что не заметила это эссе в первом туре.
Начало прекрасное, про кондитерский и резиновый завод - отлично, все так литературно-художественно, счастливо и по делу.
Самое главное: кратко!

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  17.10.2009 в 04:05  в ответ на #1
Мдя. Я вспомнила это эссе. Краткость - сестра таланта.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  16.10.2009 в 20:14
Люди, ответьте: 6 млрд. людей - это что, население нашей планеты?

                
fakconet
За  0  /  Против  0
fakconet  написал  18.10.2009 в 00:37  в ответ на #2
Вообще-то семь.

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  18.10.2009 в 00:41  в ответ на #8
...Это у автора какая-тто масса людей в 6млрд. А тогда куда она дела еще 1 млрд? Это, она имела ввиду и есть копирайтеры? не слишком ли много? )))

                
Margarita
За  1  /  Против  0
Margarita  написала  16.10.2009 в 20:35
Вы еще можете, для полного своего счастья, купить освежитель "сосново-хвойный-еловый".

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  17.10.2009 в 02:14
Умница! Прекрасное школьное сочинение 5+

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  17.10.2009 в 21:29
блиннн... такое классное начало, думал уже: "нуу, такое начало испортить невозможно!":)) ан нет, "на свете нет ничего, что не могло бы произойти":)) ладно, всё равно "плюс".

                
Margarita
За  0  /  Против  1
Margarita  написала  18.10.2009 в 00:42  в ответ на #6
Сначала всегда хорошо идет, а потом. Но тут еще нормально.

                
Botanichka
За  0  /  Против  1
Botanichka  написала  17.10.2009 в 21:38
Успехов.

                
fakconet
За  0  /  Против  2
fakconet  написал  18.10.2009 в 00:38
Поставил плюс. В прошлый раз, наверное, не оценивал, хотя начало знакомое - наверное, не осилил:)))

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  18.10.2009 в 01:09
Просто и легко. Осилить вполне реально. Что-то поставить уже сложней. Опять воздержусь. Вряд ли это что-то изменит.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52098/all1/