Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Я копирайтер — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Я копирайтер / второй тур
Correktor
Эссе #324 / Correktor

Я – копирайтер
Будильник звенит. Ну что он раззвонился, ведь только прилегла. Наверно, неправильно поставила. Нет, все верно, уже 7 часов. Ладно, сейчас, еще минуточку, и встану. Ой! Уже полвосьмого. Скачками на кухню. Дитю – кашу, мужу – кофе. По пути загляну в комп, может, появились новые заказы. Если да, то надо хватать, а то другие схватят. Отличненько, парочку ухватили, потом разберусь, что за заказы. Так, кашу наладили, кофе тоже, семейство подняли, на ноги поставили. Теперь можно и с заказиками разобраться. А чем это пахнет? Кажется, каша пригорела, а может, кофе убежал. Нет, все-таки каша. Ну и что, что пригорела. От этого она несъедобной не стала. Фу-ты, ну-ты, не хотят они есть пригоревшую кашу. А вот в войну, между прочим… Ладно, не будем про войну.
Мужу свежую рубашку подали, галстук на нем поправили, удачного дня пожелали. Дите в детский сад оттащили, пускай со сверстниками развивается. Теперь быстренько за комп, время-то тикает. Н-да, всего полчаса осталось. Ничего, ничего, сейчас быстренько настучу, оригинальных мыслей подкину, как-нибудь успею. Вот только с оригинальными мыслями как-то не очень. Ладно, время не ждет, оригинальные мысли в другой раз, а пока сойдет и так. Слава богу, успела. Теперь посмотрю, как вчерашние заказы, оплатили, нет. Ну вот, один вернули на доработку. Интересно, почему? Статья про пластиковые окна. Я про эти самые окна уже столько написала, что, кажется, все про них знаю: и про профили, и про стеклопакеты, и про фурнитуру всякую. Сами производители, наверно, столько не знают, сколько я. Во сне сниться стали. Что же на этот раз не устраивает? Ах, ключевых слов мало, видите ли. Сейчас столько будет, что мало не покажется. Вот один веб-мастер как-то потребовал, чтобы вставили ключевых слов до «легкой тошноты». И мы что, должны знать, когда у него эта самая «легкая тошнота» начнется?
Сегодня удачный день. Столько заказов, жаль, что все взять не могу – времени не хватит. Но все, что могла, отправила. Да еще в магазин успела сгонять, сумочку с продуктами килограмм эдак на десять притаранила, постирала, пыль протерла, ужин семейству организовала. Скоро придут мои мужчины. Перецелую, накормлю, порасспрошу- посочувствую. И опять за компьютер. Хотя вечером – ну какая это работа. Муж за спиной ходит, вздыхает. Нет, не по мне вздыхает, по компьютеру. На работе ему компьютера мало, там бы и занимался. Вот некоторым женщинам повезло. Муж придет с работы домой и сидит тихонечко у телевизора, пиво себе пьет, футбол смотрит. И дети раньше в кубики играли. А теперь акселераты продвинутые, ходить еще толком не научились, а к компьютеру лезут.
Ну, ничего. Наконец-то все угомонились. Муж спать завалился, чадо в кроватке посапывает. Теперь самая работа начинается. Заказов море. И все про пластиковые окна, навесные потолки, рекламу в лифтах. Понимаю, надо. Но вот написать бы роман. Ну, не «Войну и мир», конечно, но что-нибудь интересное. Или повесть, или хотя бы рассказ. Про копирайтера, например. Интересный-интересный. Чтобы все читали и восхищались, как здорово написано. Заходишь в книжный магазин, а там на полках книжки с твоими рассказами. Или идешь мимо метро, а у лотков с книгами народ клубится, и все спрашивают, не поступили ли новые книжки, и при этом твою фамилию называют.
Ой, размечталась, время-то уже сколько, да и глаза слипаются. Пора будильник ставить. На семь часов.

Написал: Correktor , 16.10.2009 в 16:31
В форуме: Я копирайтер
Комментариев: 13
Последние темы:
Комментарии
mitrofanov
За  0  /  Против  1
mitrofanov  написал  17.10.2009 в 18:44
Как знакомо! Спасибо.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  17.10.2009 в 21:51
я за

                
DELETED
За  0  /  Против  2
DELETED  написал  17.10.2009 в 22:21
:) молодец

                
Margarita
За  0  /  Против  0
Margarita  написала  17.10.2009 в 23:11
Кхе-кхе. скачками на кухню? А почему ни ползком. Тогда никто бы и не заметил, что вы встали. Купите им снотворного, пусть спят дольше)

                
Nanali
За  0  /  Против  1
Nanali  написала  18.10.2009 в 21:08
"Не по мне вздыхает, по компьютеру", - высший пилотаж! Емко и лаконично.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написала  19.10.2009 в 11:24  в ответ на #5
Муж, вздыхающий по компьютеру - это, наверное, в каждой семье))

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написал  19.10.2009 в 02:15
Я тоже "за"

                
travelann
За  0  /  Против  2
travelann  написала  19.10.2009 в 12:05
А у меня мужа к компьютеру не тянет, он у меня скорее гневно похмыкивать начинает "что это я там за фигней занимаюсь". Так что плюсик, за узнаваемость мысли.

                
vvv-sl
За  0  /  Против  1
vvv-sl  написала  20.10.2009 в 02:45
Супер, как про многих женщин-копирайтеров. Мой плюсик!

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  20.10.2009 в 14:48
Все описанное до боли узнаваемо... Большой плюс!

                
Black_Snow
За  0  /  Против  0
Black_Snow  написала  20.10.2009 в 15:54
Ой как душевно! Плюс один!

                
Botanichka
За  0  /  Против  0
Botanichka  написала  20.10.2009 в 17:06
Вот казалось бы много таких эссе было, дети, кофе, муж, комп и женщина копирайтер, но эта намного интереснее, живее всех других подобных. Молодец!

                
vnp
За  0  /  Против  0
vnp  написал  20.10.2009 в 17:58
Простенько, но со вкусом.Молодец.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/i_am_copywriter/52106/all1/