Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Форум заказчиков — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Форум заказчиков
DELETED
Для ВМ evlebedev

Я выполняла для Вас работу, Вы отказали мне в оплате, это Ваше право. Вам не понравились фразы: " В наш стремительный ритм жизни для юридических и физических лиц главное в жизнедеятельности..." и " Ежедневно возникает сотни фирм и предприятий," это тоже Ваше право, хотя здесь можно поспорить и по первой фразе и по второй, в отношении множественного числа и применения таких выражений. Но меня возмутило другое - Ваш комментарий: "Только за эти убогие фразы вас не то что в черный список добавить можно, а и проклятию на вечные времена предать... " Считаете мои фразы убогими, разубеждать Вас я не буду", хотя и Вам замечание: слово "вас", когда Вы обращаетесь индивидуально к автору пишется с большой буквы, да бог с Вами. Меня возмущает фраза " проклятию на вечные времена предать..." Вы думаете, что пишите? Все, кто читает мой комментарий, знайте, что Вас тоже можно предать проклятию на вечные времена...И как после этого с таким заказчиком общаться? Просто ужас. Складывается впечатление о не совсем адекватном поведении заказчика evlebedev . Пусть Господь Бог прощает такого человека.

Написала: DELETED , 10.06.2011 в 10:18
Комментариев: 3
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  11.06.2011 в 04:39
Первая фраза не полностью, поэтому мне кажется немного путаной. Но, Наталья, у вас прекрасный послужной список, не расстраивайтесь из-за одного малопонятного заказчика. Пусть ищет "не убогих", какие проблемы? Обидно, конечно, не так давно нечто похожее получила тоже, причем по теме, которую не просто знаю, а, так сказать, живу в ней. Продала тут же другому вм, получив благодарность и недешевые заказы как бонус. Как говорит, мой брат, забейте)) лучше цветами полюбуйтесь.
#1.1
591x486, jpeg
213 Kb

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  11.06.2011 в 10:06
Спасибо Вам за поддержку, а роза - просто сказка. А я выкладывала свои фото с цветами, и мои милые орхидеи и нежные фиалки тоже радуют чей-то взгляд. А за работу я расстроилась из-за этой фразы - предать проклятию на вечные времена...-. Иногда удивляешься заказчикам, как они "тактично" пишут свои комментарии: один в комментариях писал: "запарили", бедный такой, а авторы, выполняющие для него работы, его "запарили". Вот где чистота русского языка, который так хотят видеть все заказчики. Поэтому и сами, порой, "криво" думают и пишут. Я с такими ВМ перестаю работать. Еще раз спасибо.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  11.06.2011 в 12:31  в ответ на #2
Вот и правильно)) неприятно, но это издержки работы, они везде есть. Удачной работы и не берите дурное в голову. Все зависит от воспитания человека.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/master/353884/all1/