Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Форум заказчиков — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Форум заказчиков
lvkv
Для ВМ Аntarion

Уважаемый ВМ Аntarion!
Прекрасно понимаю, что Вы можете проигнорировать этот пост и никаких объяснений давать не обязаны. Но все ж надеюсь их получить, потому что иначе чувствую себя совершенно сбитой с толку и обескураженной.
Вчера я выполнила около 10 работ по Вашим заказам, сегодня в течение дня за них стала приходить оплата без каких-либо комментариев. Т.е. вроде как все в порядке. Но когда новый заказ появился в паблике, увидела, что Вы отправили меня в ЧС. Потом у меня пропал инет, а когда появился, стало видно, что еще пару работ Вы оплатили. Тоже без замечаний и комментариев. Так что же тогда не так с моей работой и за что я в ЧС?
Ээээ, как бы мне не хотелось, не буду проситься обратно на волю, видимо есть причины, по которым Вы меня сослали. Но, пожалуйста, озвучьте их, чтобы я понимала на будущее, что делаю не так и как мне это исправить.

Написала: lvkv , 08.06.2012 в 21:02
Комментариев: 12
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  08.06.2012 в 22:02
Да всё понятно. ВМ не понравился Ваш стиль изложения, либо есть какие-то косяки в орфографии или пунктуации и т.д. Многие ВМ просто оплачивают работы, чтобы не терять время на разборки, а потом заносят в ЧС. Бывает, не обращайте внимание. По моему скромному мнению, это тапка полетит в Вашу же сторону) Вы хотите, чтобы ВМ прямо здесь перед всеми указал на минусы Вашего текста?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  09.06.2012 в 14:53  в ответ на #1
Вебмастер не очень адекватен. Поверьте. Я получил 3 отказа без замечаний и причины. Потом уже узнал, что у него накопилось достаточно работ и он решил не оплачивать слишком много.

Меня бесит, когда вебмастер спокойно пишет "Все отлично, но у меня уже есть работа на эту тему", "Все хорошо. Добавьте только еще один абзац на 800 символов, чтобы текст был еще лучше", "Простите, но... нет. Мне совершенно не понравилось первое предложение в тексте. Хотя текст хороший. Отказ".

А причины доработки - это отдельная тема.

Другими словами, Аntarion в моем ЧС. Как и я в его.

                
DELETED
За  1  /  Против  0
DELETED  написал  09.06.2012 в 16:19  в ответ на #1
Что такого страшного в том, чтобы *ВМ прямо здесь перед всеми указал на минусы Вашего текста*?
А равно и не ВМ, а коллеги-соперники?
"Тяжело в учении - легко в бою" (с) :)

                
lvkv
За  0  /  Против  0
lvkv  написала  08.06.2012 в 22:26
Ох, нет.Я бы, ессно, предпочла уединиться для столь интимной процедуры, но так как выбора нет – буду ловить тапки при всех. Просто объективные косяки можно исправить, значит, о них лучше знать, а стиль изложения или еще что-нить такое же эфемерное - ну и ладно, пожал плечами и работаешь дальше. Просто так весело и легко вчера писалось, а сегодня - рраз, и как ушат холодной воды за шиворот. Посему, свои косяки лучше выяснить и, по возможности, устранить.

                
andrender001
За  0  /  Против  0
andrender001  написал  09.06.2012 в 07:30
Ну, узнаете вы эти причины. А у следующего заказчика будут другие причины. Чем вам это поможет?

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/master/673792/all1/