Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Сергей (advego)
Поле "заявка на участие в тендере" теперь обязательно для заполнения

Минимальная длина заявки на участие в тендере - 50 символов. Если заказчик не указал конкретных требований к заявке на тендер, то исполнитель должен написать, почему он подходит для выполнение данной работы - описать свои навыки и умения, указать опыт работы, показать работы и так далее.

Исполнители, которые будут заполнять тендерные заявки конструкциями наподобие ".................", "юююююююююююю" и прочим ненужным заказчику флудом (если заказчик не попросил иного) будут наказываться блокировкой.

Исполнители, не публикующие в заявке на тендер данные, наличие которых требует заказчик, будут блокироваться.

Написал: Сергей (advego) , 30.01.2015 в 14:30
Комментариев: 88
Комментарии
Сергей (advego)
За  8  /  Против  1
Лучший комментарий  Сергей (advego)  написал  02.02.2015 в 15:37

Я говорю в контексте. А в контексте речь идет о непрофессионалах. О тех, кто приходит за халявными деньгами. Прочитайте еще раз - новичок или не ... Я говорю в контексте. А в контексте речь идет о непрофессионалах. О тех, кто приходит за халявными деньгами.

Прочитайте еще раз - новичок или не новичок - не важно. Профессионал или не профессионал - важно.

Что делать непрофессионалам - можете спросить вы. Становится профессионалами, писать тексты, работать бесплатно и т.д.

С какой статьи непрофессионалу кто-то должен платить? Почему заказчик должен оплачивать обучение? Не должен.

п.с.: если есть значимые причины, по которым исполнителю нечем похвастаться перед заказчиком - это проблемы исполнителя. Заказчик выберет того исполнителя, у которого нет таких значимых причин.

Сергей (advego)
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Сергей (advego)  написал  02.02.2015 в 16:34

Ну пусть развивается человек. Учит, читает, изучает - seo, лэндинги, интернет, комменты, форумы, сайты, копирайтинг, рерайтинг, плагиатус. Вон ... Ну пусть развивается человек. Учит, читает, изучает - seo, лэндинги, интернет, комменты, форумы, сайты, копирайтинг, рерайтинг, плагиатус.

Вон тендеров сколько хочешь на любой вкус - берут всех кого ни попадя. Нужны совершенно разные люди. Нет работы? Вон комменты, вон лайки, вон дешевое - а потом эти же заказчики начинают качественным исполнителям давать хорошие заказы, или объемы увеличивают.

Вперед, все условия для развития!

Или вы говорите о том кто пришел, ничего не умеет, но хочет сразу высокооплачиваемую работу выполнять?

cursor
За  9  /  Против  2
Лучший комментарий  cursor  написала  02.02.2015 в 14:31

Ужас и кошмар. Что за преклонение перед авторитетом? Если я хочу работать в какой-то фирме, неужели меня спугнет, что туда уже ходил на собеседование ... Ужас и кошмар. Что за преклонение перед авторитетом? Если я хочу работать в какой-то фирме, неужели меня спугнет, что туда уже ходил на собеседование сам ХХХ? )) Да пусть себе... А вот я, может, так "обаяю" руководство, так проявлю себя, что тому иксу и не снилось, даром что авторитет...))

cursor
За  5  /  Против  1
Лучший комментарий  cursor  написала  02.02.2015 в 14:47

Вы ненароком вплетаете в ответ совершенно лишнюю для меня инфу в чем хороши, и по чем...)) Вероятно, кому-то это интересно...)) Насчет "спец и лучше ... Вы ненароком вплетаете в ответ совершенно лишнюю для меня инфу в чем хороши, и по чем...))
Вероятно, кому-то это интересно...)) Насчет "спец и лучше никто не напишет" - сомнительное утверждение. Говорю не конкретно про вас, а в общем обо всех и о каждом...

Останемся каждый при своем.

Артём (advego)
За  14  /  Против  7
Лучший комментарий  Артём (advego)  написал  02.02.2015 в 13:13

(Смысла коммента не понимаю. Все предлагали ввести тестирование много лет назад. Массовое тестирование - никакого отношения к текущей теме не имеет ... (Смысла коммента не понимаю. Все предлагали ввести тестирование много лет назад. Массовое тестирование - никакого отношения к текущей теме не имеет, это мелочь, которая совершенно ничего об авторе не говорит. Никакой проблемы со школьниками нет, стонут не школьники а обычные исполнители.)

Все так переживают за новичков... Нет разницы между новичками и не новичками. Совершенно никакой. И раньше не было и сейчас нет.

Есть разница между профессионалами и не профессионалами. Профессионал-новичек сразу начинает хорошо зарабатывать. Непрофессионал- старичок как не зарабатывал так и дальше не зарабатывает.

Массовое сумасшествие и стоны не связаны с уровнем профессионализма, со старичками и новичками. Халявщики так или иначе все исполнители, поэтому все исполнители всегда будут стонать.

А что про сумасшествия - вспомним сумасшествие по поводу рамок, когда у всех глаза заболели от убирания рамок, а потом у всех глаза заболели от добавления рамок вокруг комментов.

Проблема в том, что исполнители считают, что им, по какой-то причине, все должны - Адвего должно, заказчики должны. А на самом деле именно исполнители должны всем. По хорошему все комиссии, все потери за ввод-вывод-конвертацию - все должно лежать на плечах исполнителя. Именно исполнители получают деньги. Именно исполнители конкурируют между собой за деньги. Они зарабатывают. Как таксисты. Как отели. Как интернет-магазины. Исполнитель - маленькая (а иногда и не маленькая) фирма.

Умные исполнители все понимают, не очень умные - стонут.

В любом случае, политика Адвего по отношению к исполнителям будет все более рыночной, конкуренция между исполнителями будет основываться не на основе "кто быстрее нажал на кнопку", а на основе "кто лучше умеет".

Поэтому тендеров будет больше, публичных заказов меньше, требования к исполнителям будут расти и т.д. и т.п.

А всех возмущающихся самим фактом тендеров, т.е. считающих, что исполнители (плотники, копирайтеры, маляры) сами должны кому хотят тому и выполнять заказы (не спрашивая заказчиков хотят ли они с ними работать) скоро будем блокировать за любой намек на отсутствие собственной серовещественной активности.

ArsenZP
За  1  /  Против  1
ArsenZP  написал  30.01.2015 в 15:18
Очень резонно, согласен.

                
serzolga
За  3  /  Против  6
serzolga  написала  30.01.2015 в 15:19  в ответ на #1
Поддерживаю. Может хоть начнут ТЗ читать.

                
xeek
За  23  /  Против  3
xeek  написал  30.01.2015 в 15:25
Напридумывали всего кучу, а проблему с тем что скриншоты сразу не прикрепляются при подаче заявки так м не исправили. Приходится заходить и самому себе отвечать на сообщение

                
Евгений (advego)
За  3  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  30.01.2015 в 15:36  в ответ на #3
Об этой ошибке знаем, скоро будет исправлена, приносим извинения за временные неудобства.

                
ArthurAuthor
За  28  /  Против  2
ArthurAuthor  написал  30.01.2015 в 15:35
Добрый день! Скажите, а почему теперь кнопки «Взять в работу» и «Подать заявку на участие» стали одинакового цвета? ИМХО, это не очень удобно.

                
xeek
За  4  /  Против  1
xeek  написал  30.01.2015 в 15:38  в ответ на #4
Соглашусь

                
irisha-ar
За  18  /  Против  2
irisha-ar  написала  30.01.2015 в 15:46  в ответ на #4
Да-да. Верните разные цвета, так легче, ведь сразу видно где тендер, а где заказ.

                
Сергей (advego)
За  4  /  Против  25
Сергей (advego)  написал  30.01.2015 в 16:19  в ответ на #7
1. Не вернем. Уже 90% всех заказов - тендеры. Поэтому кнопка "Взять в работу" это просто упрощенная кнопка "Подать заявку". Считайте что везде "подать заявку", но иногда (о Чудо!) заявка сразу превратилась во взятую работу. Да и в заголовке заказа "Тендер" вполне заметно.

2. Плюс есть уже яркий элемент - цена. Кнопку делать такой же яркой нельзя, это было неправильно.

3. Все равно тендеры переделывать...

                
Dolly_D
За  7  /  Против  0
Dolly_D  написала  30.01.2015 в 18:43  в ответ на #8
"Да и в заголовке заказа "Тендер" вполне заметно"
Был тут недавно случай, когда ВМ-новичок, не совсем разобравшись в системе, выставил заказ для общего доступа, написав в заголовке "Тендер")))
А вообще, если не такой же яркой, то хотя бы отличающейся. Действительно неудобно(

                
xeek
За  2  /  Против  1
xeek  написал  30.01.2015 в 16:35
Сергнй, поясните, пожалуйста. Вы написали исполнителей будете блокировать, если условия тендера не выполняют. А как быть, если заказчик одобрил тендер нескольким людям? И просто не успеваешь взять в работу?

                
Сергей (advego)
За  0  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  30.01.2015 в 18:36  в ответ на #9
Исправил текст...

                
ol-tum
За  8  /  Против  0
ol-tum  написала  30.01.2015 в 17:19
Добрый день!
1. Будет ли считаться флудом, если в начале текста тендерной заявки писать "Добрый день" или "Здравствуйте"?
2. Можно ли оставлять в тендерах заявки такого типа: "Здравствуйте. Оставляю заявку. Примеры работ:...."? Без подробного описания опыта и способностей?

                
ntv-81
За  47  /  Против  0
ntv-81  написала  30.01.2015 в 17:33
Хотелось чтобы и заказчики указывали сроки раздачи работ, чтобы авторы могли распоряжаться своим временем. Например, я подала заявку и в течение дня взяла 3 задания из общего списка работ (я же не знаю, когда будет оглашен вердикт по тендерам). В какой-то момент меня одобряют, я не против сотрудничать, а физически взять в работу задание уже не смогу. В подобных случаях тоже будет блокировка?

                
Endemik
За  10  /  Против  0
Endemik  написала  30.01.2015 в 18:23
Сергей написал: "Исполнители, не публикующие в заявке на тендер данные, наличие которых требует заказчик, будут блокироваться". А в комментариях уже проскальзывает, что блокировать будут исполнителей, не выполняющих УСЛОВИЯ ТЕНДЕРА. Я так понимаю, что блокировка грозит тем, кто не выполняет требования К ЗАЯВКЕ на тендер (не даёт сведений о своих знаниях, навыках, работах или других сведений, которые требует заказчик) и пишет что-нибудь типа: "Выполню работу по Вашему заказу". Или я не правильно поняла?

                
korta
За  2  /  Против  0
korta  написала  30.01.2015 в 18:35
Тоже вопрос по блокировке: на какой срок будут блокировать при невыполнении условий тендера?

                
matizz
За  3  /  Против  0
matizz  написал  31.01.2015 в 02:49
Отличное нововведение. А то приходится постоянно удалять шаблонные заявки из тендера.

                
DELETED
За  0  /  Против  1
DELETED  написала  01.02.2015 в 01:08
Я новичок и еще ни одного тендера не выиграла. Хотелось чтобы задать поиск и выходили заказы, которые можно взять сразу и среди них не путались тендеры. Для того чтобы отсортировались только тендеры есть кнопка.

                
Marlasav
За  1  /  Против  0
Marlasav  написала  01.02.2015 в 02:19  в ответ на #17
Пробую ответить. Есть галочки в правой части страниц. Можете отметить Общие заказы, а галку с тендеров убрать и будете видеть только заказы, которые можно сразу взять. Надеюсь угадала вопрос.

                
eva_umka
За  2  /  Против  1
eva_umka  написала  01.02.2015 в 03:56  в ответ на #17
Тоже путалась. Отметьте для начала так, а потом уже разберетесь и установите собственные фильтры.
#19.1
329x502, png
14.7 Kb

                
Marlasav
За  1  /  Против  0
Marlasav  написала  01.02.2015 в 04:22  в ответ на #17
По совету выше настройте фильтры, а потом нажмите на звездочку, чтобы в избранное сохранилось. Оно в правой панели будет. Нажмете и заказы отобразятся уже отфильтрованными.

                
Saccarius
За  3  /  Против  3
Saccarius  написал  02.02.2015 в 00:57
Если у автора, подающего заявку нет навыков и умений, опыта работы и примеров, то что ему писать?

                
Annylight
За  1  /  Против  2
Annylight  написала  02.02.2015 в 04:06
А если заказчик указал несколько критериев в ТЗ, то автор, который подходит только по одному из них, имеет право подать заявку? Или это будет считаться флудом?

                
linn23
За  2  /  Против  1
linn23  написала  02.02.2015 в 12:46
В тендерных заявках, до недавнего прошлого, можно было просмотреть список участников (как при комментировании темы), подавших заявки.
Сейчас эта возможность исчезла, к сожалению.
Можно вернуть?

                
Goddess_Bastet
За  0  /  Против  0
Goddess_Bastet  написала  20.02.2015 в 11:29
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить заявку на участие /удалить комментарий/ в тендере?

                
Igellein
За  0  /  Против  0
Igellein  написала  20.02.2015 в 11:50  в ответ на #79
Через ЛПА: http://advego.ru/blog/read/feedback/. Или попросить самого заказчика - он тоже может удалять.

                
Goddess_Bastet
За  0  /  Против  0
Goddess_Bastet  написала  20.02.2015 в 12:03  в ответ на #80
Спасибо!

                
Ilona_p
За  0  /  Против  0
Ilona_p  написала  20.10.2015 в 16:49
Скажите, пожалуйста, а можно ли в заявке на тендер предлагать купить мою статью, размещённую в магазине статей на advego, если они подходят по заданию? Это не будет являться нарушением правил биржи?

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  20.10.2015 в 18:58  в ответ на #82
Это будет считаться спамом и запрещено.

                
Ilona_p
За  0  /  Против  0
Ilona_p  написала  20.10.2015 в 19:36  в ответ на #83
Благодарю за информацию!

                
olia-zin
За  0  /  Против  0
olia-zin  написала  01.03.2017 в 19:39
подскажите, я тут новенькая, я подала заявку на участие, как я потом увижу что меня взяли?

                
_innochka_
За  0  /  Против  0
_innochka_  написала  01.03.2017 в 20:08  в ответ на #85
Вам придет на почту извещение и заказ появится в персональных. Не начинайте работать, пока не возьмете заказ в работу, нажав кнопочку "Взять в работу". Удачных начинаний )

                
olia-zin
За  0  /  Против  0
olia-zin  написала  01.03.2017 в 20:26  в ответ на #86
спасибоо!)

                
galvich
За  0  /  Против  0
galvich  написала  01.03.2017 в 20:22  в ответ на #85
Либо будет ответ заказчика в обсуждениях, либо придет персональный заказ

                
olia-zin
За  0  /  Против  0
olia-zin  написала  01.03.2017 в 20:26  в ответ на #87
спасибо)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/2102508/all1/