Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Новости Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Новости Адвего
Евгений (advego)
Открыта подача заявок от исполнителей во все заказы, независимо от уровня

Заказы для Специалистов, Профессионалов, Экспертов и Гуру теперь доступны для подачи заявок всем пользователям, независимо от рейтинга и уровня.

Персональные заказы и заказы для своих списков исполнителей (БС), как и прежде, видны только указанным в них исполнителям.

Исполнителям: теперь можно подавать заявки во все заказы для ТОП-исполнителей, даже если у вас уровень ниже требуемого.

Заказчикам: теперь заказы для ТОП-исполнителей будут получать больше заявок, а заказчик может выбирать из большего количества исполнителей. Для удобства заявки от пользователей с уровнем ниже требуемого отделены визуально.

При этом заказ с быстрым поиском для ТОП-уровня смогут сразу выполнить только исполнители из указанного ТОПа, остальные пользователи смогут только подать заявку.

В заказе с поиском нейросетью автоматически будут одобряться только заявки исполнителей указанного уровня, а заявки от исполнителей с более низким уровнем могут быть одобрены только вручную.

-------
Ответы на вопросы
-------

-- Мой заказ для ТОП-300 (ТОП-1500, ТОП-5000, Гуру) теперь будут видеть все?
-- Да, все заказы для уровней станут видны всем пользователям, за исключением персональных и заказов для БС.

-- Кто будет видеть информацию в секретном описании?
-- Как и раньше, информация из секретного описания будет видна только исполнителям указанного уровня в быстром поиске и одобренным по заявкам. Все пользователи будут видеть только общедоступную информацию в основном описании заказа.

-- Мне приходят заявки от исполнителей не из ТОПа, что с ними делать?
-- Одобряйте их, как обычно, если исполнитель подходит для выполнения заказа.

-- Можно ли отключить прием заявок от неТОПовых исполнителей?
-- Нет, этот функционал работает во всех заказах, кроме персональных и заказов для БС. В заказах с любым видом поиска автоматически работает ручной поиск для всех исполнителей.

Написал: Евгений (advego) , 14.11.2019 в 12:51
Комментариев: 205
Комментарии
scepsis
За  23  /  Против  0
Лучший комментарий  scepsis  написала  15.11.2019 в 14:56

Мне фиолетово на цвета, но когда я не жду никаких оповещений, кроме принятых работ, и вижу, что уведомление об очередном оповещении светится, а ... Мне фиолетово на цвета, но когда я не жду никаких оповещений, кроме принятых работ, и вижу, что уведомление об очередном оповещении светится, а баланс не поменялся, успеваю испытать бурю эмоций, прежде чем вспомню о начислении бесплатных символов.

AGoncharova
За  20  /  Против  0
Лучший комментарий  AGoncharova  написала  14.11.2019 в 20:25

Есть. Но в них не все функции представлены. А заказчику нужны те, которых нет. А я не говорила, что смогу это требование реализовать. Так нейросеть ... Есть. Но в них не все функции представлены. А заказчику нужны те, которых нет. А я не говорила, что смогу это требование реализовать. Так нейросеть решила. Под монастырь, что называется, подвела.

Да дело даже не в ворде как таковом. Это один случай из ста, просто пример.

Предложенная Сергеем схема вызывает много вопросов. Нейросеть, распределяя заказы, будет учитывать график работы исполнителя? Или она 10 заказов за раз накидает, как хочешь, так и разгребай за отведенные, допустим, 24 часа? Хоть до утра сиди, но пиши, потому что нейросеть уже все распределила? Нейросеть будет учитывать возможности автора в таких специфических, но важных условиях, как креативность, умение создавать "вкусные" заголовки, умение вписывать синонимичные ключи на 3500 тыс. знаков в текст объёмом 4 тыс. знаков? Нейросеть будет учитывать площадку, для которой пишется текст? Я, например, подписана на заказы категории "текст", но если в ТЗ вижу "для размещения в Инстаграме", прохожу мимо, так как не умею писать для соц сетей, там свои особенности, вот и не берусь. А форс-мажор? А тысяча других деталей, известных ТОЛЬКО исполнителю, за которые он и несёт ответственность, отправляя заявки ручками? А нейросеть за всех будет все решать в полупринудительном порядке? Или только авторы не будут иметь возможности отказаться от сомнительного ТЗ, но вот заказчик может отказаться от присланного текста и его оплаты? (=автор не имеет права оспорить выбор нейросети, а заказчик может, как привелигированная каста).

AGoncharova
За  19  /  Против  0
Лучший комментарий  AGoncharova  написала  14.11.2019 в 19:33

Как так отказаться нельзя????? Накидает нейросеть заказы по нужной цене, нужной тематики. Класс. А там в ТЗ условие "Обязательно прикрепить результат ... Как так отказаться нельзя????? Накидает нейросеть заказы по нужной цене, нужной тематики. Класс. А там в ТЗ условие "Обязательно прикрепить результат работы в Ворде с таким-то таким-то форматированием". А у меня ворда нет, и не нужен был до этого 10 лет, и я не хочу лицензионный пакет покупать, и по всему инету искать ломанные, но халявные версии ни желания, ни времени нет. И что тогда? Отказ в оплате получать? А если бы не нейросеть я бы прочла такое условие в ТЗ и прошла мимо.

Я понимаю, что таких случаев один на тысячу, но они имеют место быть.

natali06011985
За  11  /  Против  0
Лучший комментарий  natali06011985  написала  15.11.2019 в 14:52

Ой, а можно я тоже попрошу. Извещения о выводе средств и отказе об оплате одного цвета. Можно их сделать разных цветов? А то аж глаз каждый раз ... Ой, а можно я тоже попрошу. Извещения о выводе средств и отказе об оплате одного цвета. Можно их сделать разных цветов? А то аж глаз каждый раз дергается, как у собаки Павлова.

Ameli1973
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  Ameli1973  написал  15.11.2019 в 17:57

Поддерживаю. Тоже хотела писать в ЛПА и просить поменять цвет. Тем более, деньги теперь выводятся чаще, и каждый раз "инфаркт микарда - во-оот такой ... Поддерживаю. Тоже хотела писать в ЛПА и просить поменять цвет. Тем более, деньги теперь выводятся чаще, и каждый раз "инфаркт микарда - во-оот такой рубец" (с) :))

Еще 15 веток / 158 комментариев в темe

последний: 14.11.2019 в 10:51
Aarxipova
За  0  /  Против  0
Aarxipova  написала  16.11.2019 в 23:40
А почему ранее доступные заказы которые брались сразу в работу, все стали через тендер? Пришлось все скрывать так как время у многих на исполнение по 6 часов, мало ли когда их одобрят, а я в это время буду в постели.

                
Маргарита (advego)
За  0  /  Против  0
Маргарита (advego)  написала  17.11.2019 в 08:17  в ответ на #160
Приведите пример заказа, который вы раньше могли взять в работу сразу, а теперь не можете.

Чтобы заявки не одобряли в ваше отсутствие, ставьте статус "не беспокоить" перед тем, как отлучаетесь. В этом случае заказчики не смогут одобрить заявки.

                
Karaginantoshka
За  1  /  Против  0
Karaginantoshka  написал  17.11.2019 в 17:19  в ответ на #161
Все заказы стали таковыми? например у заказчика mosng, хотя ранее всегда были доступны.

                
Karaginantoshka
За  0  /  Против  0
Karaginantoshka  написал  17.11.2019 в 17:24  в ответ на #165
Может они просто ранее были рассчитаны на другой статус и сейчас стали видны?

                
Оля (advego)
За  0  /  Против  0
Оля (advego)  написал  17.11.2019 в 20:07  в ответ на #166
Здравствуйте! Заказы, которые были всегда доступны вам ранее, будут доступны и сейчас (конечно, если заказчик не внесет в них изменения относительно уровня исполнителей). В их отношении ничего не изменилось.

Исполнитель с уровнем Любитель теперь сможет увидеть заказы для уровня Специалист (и выше), которые не были видны ранее, а также подать заявку. Исключение - персональные заказы и заказы для БС.

                
Еще 5 веток / 42 комментария в темe

последний: 17.11.2019 в 10:16
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/news/5755520/user/Aarxipova/