Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Электронные платежные системы

Электронные платежные системы — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Электронные платежные системы
DELETED
Платежная система RUpay

Платежная система RUpay

Rupay - российско-украинская платежная система. К основному достоинству платежной системы Rupay можно отнести отсутствие необходимости установки дополнительного программного обеспечения на компьютер.
Платежная система Rupay предусматривает возможность выдачу пользователям аттестатов четырех видов:
Не аттестованный счет - при регистрации в Rupay все пользователи автоматически получают статус "Не аттестованный счет". Пользователи с данным типом счета имеют возможность пополнять свойсчет только электронными деньгами (webmoney, Интернет.Деньги, Fethard, Rupay, внутренними переводами).
Аттестат на ввод - пользователь с данным аттестатом имеет возможность пополнять счет только лично, пополнение счета третьими лицами запрещено. Для получения данного аттестата необходимо выслать в адрес Rupay следующие документы: копию паспорта (страницу с фотографией и страницу с пропиской); копию любого другого документа, удостоверяющего личность (загранпаспорт, права, свидетельство о рождении); указать контактный телефон и номер аттестуемого счета.
Аттестат проверенного клиента - позволяет пополнять счет любыми способами. Выдается без предоставления нотариально заверенных документов пользователям, имеющим "Аттестат на ввод" в том случае, если на счет за время его существования не было подано ни одной претензии и было более 10 зачисленных платежей
Аттестованный счет - позволяет пополнять счет любыми способами и предоставляет возможность открытия обменного пункта. Для получения аттестата необходим весь пакет нотариально заверенных документов. Документы должны быть отправлены через почтовую службу (не e-mail).
Возможности Rupay:
электронные переводы между счетами;
покупать, продавать и обменивать электронные валюты;
делать платежи в PayPal, E-gold и др.;
принимать платежи на своем сайте более чем двадцатью способами;
получать средства со счета системы в ближайшем банкомате;
Преимущества:
простота и удобство использования;
бесплатное обслуживание и регистрация в системе;
бесплатные электронные платежи между пользователями Rupay;
отсутствие дополнительного программного обеспечения;
множество способов и видов оплаты;
возможность организации приема платежей на собственном сайте;
возможность приема и конвертации различных электронных валют;
Отличия от других платежных систем:
нет необходимости устанавливать на компьютер электронные кошельки и дополнительные программы;
для оплаты необходимо только знать данные получателя и иметь доступ в интернет;
быстрая и простая организация приема платежей на собственном сайте сайте.
Безопасность:
передача информации ведется с использованием SSL протокола с кодовым ключом 256-bit;
система имеет многоуровневую систему безопасности;
система Rupay гарантируем безопасность проведения платежей и конфиденциальность информации.
Информация предоставлена сайтом www.e-payment.net.ru

Написал: DELETED , 25.05.2008 в 23:41
Комментариев: 5
Последние темы:
Комментарии
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.06.2008 в 12:08
Нет больше РУПАЯ. Есть РБКмоней.
Все вкусности пропали, пополнять дорого, снимать дорого, по моим данным обороты упали на порядок.
Честно говоря, не знаю, где они ее будут использовать. Пополнять услуги хостинг центра ?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  21.06.2008 в 13:50
Несколько больше информации:
Уважаемый клиент системы Интернет-платежей Rupay!

Мы рады сообщить Вам, что запуск платежной системы RBK Money состоится 23 июня 2008 года. Новый интернет-сайт системы будет расположен по адресу http://www.rbkmoney.ru. Логотип и корпоративный стиль компании также претерпят изменения.

Условия работы системы останутся прежними. Вы сможете совершать все привычные операции в системе без каких-либо изменений: оплачивать товары и услуги в Интернет-магазинах и онлайн-сервисах, переводить деньги другим пользователям, а также пополнять кошелек и выводить средства любым из ранее доступных способов. Обращаем Ваше внимание на то, что при пополнении электронных кошельков через терминалы оплаты, в некоторых аппаратах может по-прежнему оставаться кнопка с логотипом Rupay. В этом случае без колебаний вводите деньги – старый логотип будет заменен на новый в течение одного-двух месяцев.

Помимо смены торговой марки, в работе системы произойдут и функциональные изменения. В частности, появится сервис пополнения электронного кошелька с помощью банковских карт (Visa, MasterCard) любого российского банка, а также функция обмена мгновенными сообщениями между пользователями системы. Система аттестации будет значительно упрощена. Со стартом RBK Money вступят в силу новые тарифы (http://www.rupay.com/common/ne....aspx?articleId=1037) на платежи между кошельками пользователей. Еще одно нововведение – возможность пополнения Вашего электронного кошелька с помощью специальных карт предоплаты (prepaid-карт), которые будут продаваться в розничных торговых точках.

Мы уверены в том, что старт RBK Money принесет ощутимую пользу каждому нашему клиенту и станет новым этапом в развитии российского рынка электронных платежей.

С уважением,
Система Интернет-платежей Rupay

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  21.06.2008 в 22:39
Да, зачем изобретать велосипед? Меняют, меняют, а толку нет.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написал  10.08.2008 в 20:52
Вопрос могу я как то перевести деньги из ПАЙ-ПАЛА в РУПЕЙ и обратно? То есть меня есть ПАЙ-ПАЛе деньги перести их в РУПЕИ?

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  17.06.2009 в 15:04
Когда я сделал свой интернет магазин, передо мной стал резонный выбор: Какую платежную систему выбрать? Конечно же, я первым делом подключил PayPal. Хотя я слышал много негатива насчет нее и не случайно в интернете есть сайты типа paypalsucks.com, но нельзя отрицать, что это лидер платежей, и в моем интернет магазине проще всего будет принимать платежи через нее. Следовательно, проблема оплаты моих товаров на сайте пластиковыми карточками отпала сама собой. Так же я решил подключить систему WebMoney, хотя, честно признаться, система аттестатов вызвала у меня затруднения. Однако, надо признать, что эта русская система пользуется спросом и поэтому я все таки решил пройти через тяжбы с аттестацией, дабы расширить круг платежных систем, представленных у меня на сайте. Третей платежной системой, которую я решил подключить, является Perfect Money. Система довольно молодая, но мне, честно сказать, понравился дизайн сайта, функционал, отзывы в Интернете, ее многоязычность.
Ни система PayPal ни WebMoney не предлагает каких- либо программ специально для бизнеса, чего не скажешь о Perfect Money. Помню, когда впервые попал на сайт perfectmoney.com, на главной странице я увидел закладочку PM for Business, и мое воображение поразило различное количество бонусных программ, которые предлагает система Perfect Money.
Прочитав информацию и, честно сказать, многое не совсем поняв, я решил, что нужно зарегистрироваться и сделать аккаунт. Далее я подал заявку на участие в разделе PM for Business, который располагается внизу экрана. Откровенно говоря, ссылку на этот раздел было найти довольно тяжело. Я порекомендовал бы системе Perfect Money повесить ее на более видное место. Чтобы проверить, в чем на практике выражаются бонусные программы для бизнеса, я решил подать заявки сразу на все виды программ. Насколько я понял, администрация системы собирает заявки, некоторое время их рассматривает и далее выносит решение. Через неделю после отправления заявки, я получил уведомление на e-mail о том, что моя заявка одобрена, после чего в разделе PM for Business я обнаружил новые пункты меню view statistics, change profile и discount coupons. Далее оставалось разобраться, как же это все работает…
   Первые инструкции об алгоритме работы я получил на e-mail. В почтовый ящик мне пришло письмо, в котором описывалось как установить SCI, на мой сайт. Также там была подробно описана инструкция и предложение администратора системы Perfect Money установить мне SCI на сайт, при условии, что я дам ему пароли. Я решил все же пароли администраторам сайта не давать и сделал все сам.
Также мне на почту пришло письмо с предложением установить на главную страницу моего сайта логотип Perfect Money, за которые мне будет выплачиваться бонус. У моего сайта PR равен 3, соответственно мне обещали 3 х 20$= 60$ в месяц. Надо признать, что это отнюдь неплохо - за размещение логотипа. Я и так хотел установить лого PM, а когда за это пообещали выплачивать ежемесячный бонус, я понял, что в программу PM for Business вступил не зря.
Увидев в разделе PM for Business приятные изменения в виде статистики, я начал в ней разбираться. Что сразу порадовало – система по одной из программ, стала выплачивать мне 2% за все входящие платежи на мой акаунт. Согласитесь, это неплохой бонус.
Далее я решил, стимулировать свои продажи и предоставил клиентам 3% скидки при оплате через систему Perfect Money. Такое стало возможно благодаря системе скидочных купонов, которые предусматривает PM for business. Эта программа довольно неплохо помогла мне в дальнейшем бизнесе, и позволила завоевать лояльность клиентов. Надо признать, что сайт Perfect Money дает недостаточное количество информации, касающейся работы своей бонусной программы и приходится додумываться до всего самому. Как я понял, они дают возможность создавать купоны на скидки, которые можно давать клиентам для оплаты в магазине через систему Perfect Money. Номер купона и сумму скидки можно выставить самому. Итак, я сделал 3 купона на различную сумму скидки и начал тестировать алгоритм работы этой программы. На своем сайте я обнаружил новое поле в SCI Perfect Money. Мне предложили заполнить по желанию поле с купоном. Я ввел туда свой скидочный купон и на удивление с моего счета действительно списали меньше денег, ровно на %, предоставляемой мной скидки. Мне показалось, что это удобный инструмент для стимулирования собственных продаж и для ведения маркетинговой кампании в Интернете.
Участвовать в реферральской программе с повышенным процентом мне не удалось, однако несмотря ни на что, я все равно разместил свою реферральскую ссылку у себя на сайте.
Также я принял участие в программе выплат бонусов в зависимости от оборота. Конечно, первый бонус в размере 0,01$ меня мало обрадовал, однако дальше бонусы стали расти, мой оборот стал увеличиваться, принося мне все новы и новые бонусы. Я продаю на сайте весьма дорогостоящие товары и программа бонусов в зависимости от оборота в итоге стала приносить мне неплохую месячную прибавку к д

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/payment/1822/all1/