Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Электронные платежные системы

Электронные платежные системы — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Электронные платежные системы
Votvam
Не могу вывести WMR с WebMoney на гривневую карту "Приват-банка" (Украина)

Здравствуйте, коллеги.

Попыталась с WebMoney вывести рубли через интернет-обменники на гривневую карту "Привата" (Украина). Не выводится + вызывает много дополнительных вопросов.

Один обменник пишет, что для выведения нужна проверенная карта, но при клике меня ведет на сайт WebMoney в раздел с инфой не просто о проверенных картах, а прикрепленных (моя проверена, но я не прикрепляла, спокойно выводила WMZ через обменник на карту).

Другой обменник (webtransfer.com.ua) вроде принял заявку, но СМС с кодом подтверждения все не шла и не шла, а сейчас вообще отведенное время ожидания минуло. Опять создала заявку на этом же обменнике, но хорошо, что в этот раз обратила внимание, что почему-то указывается какой-то непонятный рублевый кошелек, НА который мне будут перечислены средства с моего вебманевского рублевого кошелька (хотя в заявке где-то там фигурирует и номер моей приватовской карточки). Это какой-то условный временный рублевый кошелек для конвертации? А деньги не выводятся, потому что для выведения WMR на гривневую карту все таки нужно карту прикреплять к R-кошельку?

Что делать? Как вывести без заморочек рубли? Комиссия не так важна, вывести желательно сегодня. Всем заблаговременно спасибо, WebMoney порядком утомляют - легче гектар огорода перекопать, чем разобраться с WM.

Написала: Votvam , 01.06.2015 в 13:10
Комментариев: 89
Последние темы:
Комментарии

Показано 10 комментариев
Votvam
За  0  /  Против  1
Votvam  написала  01.06.2015 в 16:23
Коллеги (особенно такие же начинающие в работе с электронными платежными системами, как и я), как всегда, мелочи играют роль. Мне не приходила СМС с кодом подтверждения, потому что я не учла махонькую плату (1,5 рубля) за СМС, а для получения указала всю до крошки сумму из R-кошелька, не вычтя плату за СМС. Система застопорилась, а я не понимала, почему - ведь никакого уведомления (типа "Недостаточно средств") не было. Учтите мои ошибки.
Рубли уже перевела на гривневый кошелек в системе "ВебМани", но потребовалось заполнять форму для проверки при первом выведении на карточку, проверка длится 1 рабочий день, завтра отпишусь, как все прошло, и были ли еще какие-то подвохи.

                
DELETED
За  3  /  Против  0
DELETED  написал  01.06.2015 в 17:51  в ответ на #24
Я обычно перевожу WMR в гривны на карточку ПриватБанка через обменник Вилково, автоматически обменивая валюту. На сайте этого обменника есть форма, указывающая, сколько есть на счету, какое количество готовы перевести и сколько поступит на карточку. Возможно, курс не самый оптимальный, но после проверки данных при первом переводе (прикреплять карточку не требуется) обмен-зачисление происходить практически мгновенно (в рабочее время).

                
serg1554
За  2  /  Против  0
serg1554  написал  01.06.2015 в 19:12  в ответ на #24
Гляньте этот обменник - http://obmennik.ws
Проверен на собственном кошельке, выводит в течении пары минут на карту Привата с кошелька деревяшного, долларового, гривневого. Карту только надо указать проверенную при регистрации аккаунта.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  01.06.2015 в 19:24  в ответ на #27
Спасибо! Я кажется, напортачила с выводом рублей через обменники (выше писала), потому что не учла плату за СМС с кодом подтверждения. Уже по совету коллеги "дала ход" через "ВебМани", "ВебМани" вечно перестраховываются (хотя это и правильно), нужно ждать 1 день, пока проверят мое "досье"))) то есть, доки)))

                
Ashatani
За  0  /  Против  0
Ashatani  написала  01.06.2015 в 19:52  в ответ на #24
В настройках можно отменить подтверждение СМС-кой платежей, так вы сэкономите себе деньги. Не уверена, что можно во всех видах киперов. В винПро (новый вариант старого классик) можно. После вы будите лишь указывать код на сайте в соответствующей графе. Если уверены, что вашим кипером (компьютером) никто не злоупотребит - нормальная возможность экономии.
Также если карта у вас именная, советую прикрепить ее к вебке - услуга бесплатная, процесс длится от нескольких часов до пары дней (рабочих). Только не перепутайте с платным за 8 у.е прикреплением.

                
Евгений (advego)
За  6  /  Против  0
Лучший комментарий  Евгений (advego)  написал  01.06.2015 в 21:44  в ответ на #29
Ухудшать безопасность проведения платежей - не самый лучший способ облегчить себе жизнь.

                
Евгений (advego)
За  2  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  01.06.2015 в 21:43  в ответ на #24
"Мне не приходила СМС с кодом подтверждения, потому что я не учла махонькую плату (1,5 рубля) за СМС, а для получения указала всю до крошки сумму из R-кошелька, не вычтя плату за СМС. Система застопорилась, а я не понимала, почему - ведь никакого уведомления (типа "Недостаточно средств") не было." - что-то в вашей истории не так.

Стоимость SMS входит в стандартную комиссию Webmoney, поэтому при величине сделки выше 6,25 WMZ или 187,5 WMR сверх обычной комиссии ничего (!) не взимается. При этом если средств на оплату все же не хватает (например, вы решили обменять 1 WMZ - вместо 0,01 WMZ комиссии придется уплатить 0,05 WMZ), система обязательно уведомит, что средств на кошельке недостаточно.

То есть вы вводите пользователей Адвего в заблуждение либо чего-то недоговариваете - в каком обменнике и в какую сторону производился обмен, уточните, пожалуйста.

                
Votvam
За  0  /  Против  0
Votvam  написала  01.06.2015 в 21:52  в ответ на #30
Подозреваю, что ввожу, потому что сама очень путаюсь.
1 попытка: обменник qipri.com, обмен WMR на гривны.
2 попытка: обменник webtransfer.com.ua, обмен WMR на гривны.

                
Ashatani
За  0  /  Против  0
Ashatani  написала  02.06.2015 в 00:51  в ответ на #32
https://wm.exchanger.ru
Комиссия - стандарт, указанный в сообщении выше. Скупать заявки или вывешивать свою - дело исключительно ваше, также можно мониторить курс и купить/продать валюту по выгодному тарифу.

                
Евгений (advego)
За  0  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  02.06.2015 в 05:55  в ответ на #32
"1 попытка: обменник qipri.com, обмен WMR на гривны." - если вы указали в поле "Сумма" весь имеющийся объем титульных знаков, то не хватило вам, скорее всего, средств на оплату комиссии Webmoney - тех самых 0,8% - там ниже отображается сумма с комиссией - нужно ориентироваться на нее. но в таком случае странно, что вы не увидели итоговой ошибки с сообщением о нехватке средств на кошельке.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/payment/2294007/?op=10929021