Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Электронные платежные системы

Электронные платежные системы — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Электронные платежные системы
dehtiarowa
Субсидия и доход от Адвего. Украина.

Отзовитесь те, кто оформлял субсидию в Украине. Не пронюхали ли соц. службы о ваших доходах на Адвего? Кроме того, я сейчас в декрете, а мужу повезло оформится на минималку (1400 грн), собираюсь оформить "малозабезпечену родину" - как в этом случае? Если указать размер доходов с Адвего, тогда "малозабезпечена" не светит. А если не указывать - могут пробить по начислениям по ИНН. Может кто был в похожей ситуации - отпишитесь. А то лежат денюжки на Вебмани, а обналичивать их на карту боюсь.

Написал: dehtiarowa , 03.08.2015 в 19:16
Комментариев: 247
Последние темы:
Комментарии

Показано 7 комментариев
Yagusha
За  5  /  Против  0
Yagusha  написала  14.10.2015 в 09:45
Доход выплывает только официальный - т.е. если были взносы в Пенсионный фонд (работадель ответственно отчитался за Вас).
Есть понятие банковской тайны. Никто о Ваших доходах не будет выдавать справки из банка.
Работала на госслужбе, где есть спецпроверки на предмет правдивости декларации. Никогда не указывала прибыль от работы на Адвего и ни разу не всплыло.

                
J2015
За  4  /  Против  1
J2015  написала  14.10.2015 в 10:32  в ответ на #128
Приветствую коллегу.
Думаю, что не зря, при регистрации на Вебмани, требуют сканкопию идентификационного кода. (ИМХО).
В нашей стране стали навязывать всем оформление субсидий (а кто не оформляет - задохнется от грабительских тарифов ЖКХ). Скорее всего, это делается с целью определения доходов граждан. На территориях стран постсоветского пространства ничего предугадать не возможно.
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
Все теперь на наше усмотрение. Волков бояться, в лес не ходить. Можно так рассудить. А можно пойти по второму пути - зарегистрировать доход, заплатить 15% и не думать.

                
Yagusha
За  13  /  Против  0
Yagusha  написала  14.10.2015 в 10:56  в ответ на #131
Рада ответить взаимным приветствием, коллега!
Как Вы думаете, госслужащие, сокращённые в своей численности, нагруженные дополнительными и алогичными обязанностями с нищеской зарплатой и обозлённые на отношение к себе в виде отсутствия финансирования даже на бумагу, будут ответственно штамповать запросы на прояснение ситуации с доходом? Или их техника и программное обеспечение позволяет пользоваться благами компьютерной цивилизации в виде закрытых баз данных?
Я считаю, что мы переоцениваем способность этих органов узнать наши доходы.

                
J2015
За  2  /  Против  0
J2015  написала  14.10.2015 в 11:15  в ответ на #132
Я покинула сие неблагодарное поприще еще 3,5 года назад. Знаю, что очень популярна подковерная возня в госструктурах, а поэтому тут даже не потребуется современная техника и программы. Там же все строится на сборе сплетен...

                
diego86
За  10  /  Против  2
diego86  написал  14.10.2015 в 10:58  в ответ на #131
Зарегистрировать и платить налог в 15% - это хорошо в том случае, если у вас доход постоянный. Тут все просто и хорошо, но как, к примеру, вы будете налоговой объяснять, что у вас не было дохода, если, допустим его по каким-то причинам действительно не было. Адвего, другие биржи, форекс, партнерки, фриланс… - сегодня есть доход, а завтра его может не быть. Скачок, доллара, стоимость нефти, праздники – заки отдыхают и т.д.

Вот как быть, если ты одно время исправно платил налоги, а потом тебе их нет с чего платить, нет доходов.

Вы же не придете в налоговую и скажете: Понимаете, в этот месяц на бЫржЫ Айвенго было очень мало заказчиков, а те, что были, они предлагали работать по 20 копеек.

Фокус в том, что ИП или может в Украине оно по-другому называется зарегистрировать достаточно просто. А вот аннулировать это ИП, доказать что у вас уже нет доходов или вы вообще не работаете – это уже очень сложно. Возни раз в 10 больше при закрытии, чем при открытии ИП.

                
J2015
За  3  /  Против  0
J2015  написала  14.10.2015 в 11:17  в ответ на #133
У нас можно заполнить декларацию о доходах до 1 мая, а затем добровольно заплатить налог до 1 августа.
ЧП тоже довольно просто закрыть. Вагонами и тачками закрываются и открываются.

                
diego86
За  10  /  Против  1
diego86  написал  14.10.2015 в 11:23  в ответ на #135
Ну не знаю. Неуверенность в завтрашнем дне и непостоянство дохода – это, как мне кажется, две реальных причины, почему фрилансеру не стоит вообще заморачиваться с налоговой.

А касательно субсидий… Так это, есть такая поговорка: Дают – бери, бьют – беги. )

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/payment/2395319/?op=11611208