Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Электронные платежные системы

Электронные платежные системы — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Электронные платежные системы
irisha-ar
Биткоин и другие криптовалюты. Перспективы. Предлагаю обсудить.

Вот уже несколько месяцев не дает мне покоя эта валюта. Вся информация, которую я нашла в интернете для моего мозга не совсем понятна).
Поскольку биткоинам прогнозируют продолжение роста, я все же купила несколько тысячных единиц этого чуда. И вот думаю, продолжать вкладывать в них деньги, или не стоит?
У меня кошелек с биткоинами создан на вебмани, но там курс обмена выше официального, может кто поделится информацией по этому поводу?

Написала: irisha-ar , 01.10.2017 в 18:33
Комментариев: 450
Комментарии
gaskonets
За  23  /  Против  0
Лучший комментарий  gaskonets  написал  27.02.2018 в 16:30

Меньше рисков у ыкспердов, разводящих наивную публику. Тут даже пособие состряпали: Как стать криптоэкспертом. Пособие для начинающих. 1. Одолжите у ... Меньше рисков у ыкспердов, разводящих наивную публику. Тут даже пособие состряпали:

Как стать криптоэкспертом. Пособие для начинающих.

1. Одолжите у кого-то iPhone X.

2. Помойте шею.

3. Попросите у друга чистую рубашку, желательно голубую в мелкую клеточку.

4. Станьте у фотообоев с видом садов Сингапура и сделайте сэлфи для аватарки Facebook.

5. Найдите фотографию небоскрёбов и сделайте её своей фоновой фоткой на страничке.

6. Замените указание местожительства с Фастов на Гонконг или Сан-Хосе.

7. Не палитесь с разницей во времени. Если размещаете фотографию веганского завтрака, скопировав её со страницы такой же 23 летней лентяйки, за папины деньги решившей, что она теперь модный фуд-блоггер из Instagram, - то запомните, что Солнце (звезда такая) восходит на Востоке. Поэтому модный завтрак в Сан-Хосе должен быть где-то в 8 вечера у нас, а в Гонконге в это время ещё ночь. Главное не перепутать.

8. Каждым вторым словом в предложении вставляйте слово "биток". Слово биткоин произносят только лохи-любители. Гуры используют только "биток".

9. Устройтесь работать на мойку. Дождитесь, когда помыться приедет сын мэра. Сфотографируйтесь у его машины, можно прямо с мочалкой в руках. Просто для этого добавьте хитрую надпись "Как приятно в солнечный денёк самому помыть свою красавицу!". ВАЖНО: в Гонконге левостороннее движение. Не фотографируйте руль!

10. С мойки не увольняйтесь! Во-первых, это постоянное пополнение вашего инвестиционного капитала, во-вторых, вы сможете дождаться, когда приедет мыться сын главы налоговой инспекции.

11. Поздравляю! Теперь вы можете начать карьеру тренера по "7 способов заработать миллион на крипте".

12. Для этого. Одолжите у папы ещё 250 гривень. И закажите себе визитки с надписью "Степан Перебейкорыто. СЕО and Owner International Word Trading Corporation. Singapore - London - Hong Kong - New York".

13. Не бойтесь указывать на визитке номер всемирной штаб-квартиры вашей корпорации с телефонным кодом Фастова. Скажите всем, что это код богатых пригородов Лондона. Кто там знает.

14. Купите билет на тренинг другого такого же гуры и познакомьтесь на нем с другими криптогурами.

15. Важное! Узнав о существовании других криптовалют кроме биткоина, ни в коем случае не задавайте с ошеломленным видом вопрос: "Оху...ть, а шо, кроме "битка" ещё шота есть ?!!".

16. Обменяйтесь на мероприятии визитками с другими СЕО-оуэнарами.

17. В какой-то момент вытащите из кармана 200 гривень, покажите, что у вас есть серьезные капиталы. Это произведёт должное впечатление на других экспертов.

18. Остерегайтесь каверзных вопросов. Не стоит долго и подробно расписывать - где именно за ларьком останавливается маршрутка номер 14 "Пригородний ЖД Вокзал - Фастов". Вместо этого лучше сказать, что этот вопрос лучше адресовать моей пресс-службе. Так как моя Tesla сейчас на зарядке, а сам я пока пользуюсь Uber Black.

19. Можете считать, что нетворкинг закончен.

20. Поздравляю! Теперь у вас есть клиентская база для проведения бесплатного заманивающего вебинара "Как заработать на крипте, живя в своё удовольствие в Гонконге".

21. Одолжите у папы еще 100 гривень и заплатите за интернет. Провести вэбинар при наличии интернета значительно легче.

22. И последнее. Найдите в Google график роста цены и вылова селедки иваси у берегов Исландии. Добавьте на него непонятных иероглифов. Проведите, похер как, красную полосу устремленную вверх. Вот это полоса - и есть ваш прогноз на позитивный тренд роста, как криптоэксперта.

23. Садитесь за написание книги "Крипта длиною в жизнь. Пособие для начинающих".

uaz911
За  15  /  Против  3
Лучший комментарий  uaz911  написал  01.04.2018 в 23:35

— Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн? — Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих ... — Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн?

— Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности — бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.

— А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки… целые страны готовы перейти на крипту…

— Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!

Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?

— Нет, не слышал.
— Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "… Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ… технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."

— Ну, да… как бы тенденции… блокчейн…

— Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах — графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении.

Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.

— Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи — брать, не брать?

— Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил: «Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный».

— Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?

— Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? «Изя, разбери свой компьютер и достань видеокарту — вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали»…

***

— Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовалютным экспертом. Мнение однозначное — пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора… Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000р., если можно на карту. Да, спасибо. Очень жду. До свидания.

— Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?

— Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога.

gaskonets
За  19  /  Против  1
Лучший комментарий  gaskonets  написал  19.01.2018 в 21:28

Народ! Как только я со своим счастьем решу подзаработать на криптовалюте и потрачу на это дело ощутимую сумму (мало уже смысла нет), все эти бикоины ... Народ! Как только я со своим счастьем решу подзаработать на криптовалюте и потрачу на это дело ощутимую сумму (мало уже смысла нет), все эти бикоины и прочие стремительно и неотвратимо начнут обваливаться. Поэтому играющим в эту игру честно предлагаю платить мне, чтобы я не надумал таки купить енти биткоины :) Подумайте о своих инвестициях :)

Sikorsky
За  14  /  Против  2
Лучший комментарий  Sikorsky  написал  20.01.2018 в 21:06

)

#379.1
480x360, jpeg
14.2 Kb
Posterside
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  Posterside  написал  07.02.2018 в 01:24

Продал квартиру и закупился по вашему совету в январе, пока только полквартиры ушло, когда еще закупать?

Еще 29 веток / 223 комментария в темe

последний: 01.10.2017 в 15:09
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  04.01.2018 в 18:21
Трон х3 за два дня. Рипл х12 за месяц. Эфир +30% за 2 недели. Какой нафиг биток?

                
Сергей (advego)
За  2  /  Против  0
Сергей (advego)  написал  04.01.2018 в 18:56  в ответ на #263
Время закупиться как раз битком.

                
Еще 7 комментариев

последний: 04.01.2018 в 15:52 в ответ на #268
Posterside
За  9  /  Против  0
Лучший комментарий  Posterside  написал  07.02.2018 в 01:24  в ответ на #268
Продал квартиру и закупился по вашему совету в январе, пока только полквартиры ушло, когда еще закупать?

                
Еще 18 комментариев

последний: 06.02.2018 в 22:52 в ответ на #431
ket3112
За  0  /  Против  0
ket3112  написала  19.06.2018 в 01:01  в ответ на #431
хахха

                
Еще 22 ветки / 175 комментариев в темe

последний: 07.01.2018 в 20:33
biocandy
За  0  /  Против  0
biocandy  написал  19.06.2018 в 00:29
Интересно как по горизонтали идет. Объем инвестиций сравнялся с объемом оттока капитала +-

                
Kamidzy
За  0  /  Против  0
Kamidzy  написал  19.06.2018 в 03:26  в ответ на #479
Хайп прошел, волатильность спала.

                
irisha-ar
За  0  /  Против  0
irisha-ar  написала  02.09.2018 в 16:40
Здравствуйте. Прошу помощи.
Посоветуйте мультивалютный онлайн кошелек для криптовалют, с удобным интерфейсом, и русским языком.

                
vt1208
За  0  /  Против  0
vt1208  написал  24.09.2018 в 03:13  в ответ на #482
Полоникс биржа например

                
biocandy
За  0  /  Против  0
biocandy  написал  14.10.2018 в 00:37
Жаль биткойн..

                
str-bogdan
За  0  /  Против  0
str-bogdan  написал  14.10.2018 в 13:55  в ответ на #486
вот как раз с биткоином все относительно норм, имхо. а вот с другими коинами...

                
biocandy
За  0  /  Против  0
biocandy  написал  14.10.2018 в 16:58  в ответ на #487
В смысле, по горизонтали, - это норм? Валерьянки, того..

                
gedon
За  1  /  Против  0
gedon  написал  14.10.2018 в 19:47  в ответ на #488
SEC не нравилась его высокая волатильность и непредсказуемость. Вот и снизили волатильность, и за рынком начал движения повторять...

                
biocandy
За  0  /  Против  0
biocandy  написал  15.10.2018 в 20:55  в ответ на #489
Ясно, курс стабилизировался, и теперь на каждом углу купля/продажа за биткойн, зарплаты людям платят в биткойнах и все счастливы, прямо кайфуют от свободы в достатке))

                
biocandy
За  0  /  Против  0
biocandy  написал  20.10.2018 в 17:12
#491.1
509x575, png
33.8 Kb

                
Евгений (advego)
За  1  /  Против  0
Евгений (advego)  написал  20.10.2018 в 20:43  в ответ на #491
Видел этот термометр несколько раз, показывавший покупать, после чего все благополучно валилось. Ох и выли же в чатах.

                
Val-de-marus
За  0  /  Против  0
Val-de-marus  написал  20.10.2018 в 21:48
Были времена, когда часть зарплаты платили облигациями "золотого займа" и обещали: это - все равно что золотом! После этого довоенные облигации обнулились, а за послевоенные в конце 1980-х годов дали копейки. К тому же, криптовалюту кто выпускает? Вы их видели в лицо? Вы их найдете ли в случае чего?..

                
gedon
За  0  /  Против  0
gedon  написал  20.10.2018 в 22:04  в ответ на #493
В общем-то видел многих. Топ 3: биткоин - не знаю, эфириум - Бутерин, Рипл - Крис Ларсен. Сложно даже назвать криптовалюту, за которой не стоит кто-то.

                
biocandy
За  0  /  Против  0
biocandy  написал  14.12.2018 в 00:24
Кто-то решил чудо-валюты продать. Интересно, будут ли последователи?
#495.1
596x360, png
13.6 Kb

                
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  19.12.2018 в 16:15
Закутайтесь, глупцы! 😁😁😁

                
rudik51
За  3  /  Против  0
rudik51  написал  19.12.2018 в 16:16  в ответ на #496
Ой, закупайтесь))) Ну можно и закутаться в принципе. Холодно же.

                
gedon
За  0  /  Против  0
gedon  написал  19.12.2018 в 19:12  в ответ на #496
Смотрю объемы по биткоину на битфинексе. Неделю назад была 3200 цена. И чтобы пробить до 3000 стояли 11 кило битков на покупку. Несколько раз медведи пытались пробить их, но никак. Сейчас цена 3900, но объем на покупку в стакане 10500 битков. То есть объемы те же, а цена выросла. Вполне возможно, что в конце недели просто прошьют их до 3000 хорошим сливом.

                
rudik51
За  1  /  Против  0
rudik51  написал  19.12.2018 в 20:12  в ответ на #498
Интересно, до какой цены наш "пузырек" накачают? Эх, знал бы прикуп жил бы в Сочи — можно было три-четыре недели назад закупиться и денег поднять. А сейчас опасно — снова бритва будет. Вот только когда? Перед НГ должны еще пампить. У меня на запасе есть крипта — только по волне пока в плюсе, по всем остальным альтам — в существенном минусе. Такую ставку на эфир классик делал, а он подвел. Думаю, его еще до 15-20$ накачают. Надеялся на новогодний памп, но что-то пошло не по плану.:))

                
gedon
За  2  /  Против  0
gedon  написал  19.12.2018 в 20:43  в ответ на #499
Волна чудесит )) х5 за 2 недели. А сливать-не сливать - не знаю. Тут у каждого своя стратегия. В пользу роста говорит пока только косвенный признак. Перед рывком биткоина альты распухают на неделю-две. Но флет биткоина должен быть для этого. Потом резкий рывок биткоина вверх, и альты сдуваются, пока из них деньги перекачивают в биткоин. И сюда же, у многих альтов на конец года припасено куча положительных новостей. Так что рост по отдельным может быть хороший на флете биткоина. В общем, если до конца недели не упадем и будем флетить, на каких-то альтах будет хороший плюс. Только мониторить нужно про них. У меня в портфеле рипл в основном и еще кучка всякой всячины. По классику были новости негативные про смену руководства, читал, но сейчас монетка немного подросла на общем фоне относительно дна. 15-20 баксов возможны, если какие-то новости по монете крутые будут + растущий рынок. В целом, на него не рассчитываю.

                
rudik51
За  0  /  Против  0
rudik51  написал  09.03.2019 в 16:26  в ответ на #500
Здравствуйте. Вы торгуете еще или холдите только? Что думаете по битку и альтам в целом? Ваши прогнозы, если не сложно? Просто я почти перестал следить за всей этой темой — только курс иногда смотрю. Монеты валяются без дела (в минусе) — закинуть бы их куда-нибудь, чтобы хоть процент какой-то капал. Тогда я Волну продал (где-то 100% вышло). Ну а классик буду ждать по 15-20, сколько понадобится))

                
gedon
За  0  /  Против  0
gedon  написал  09.03.2019 в 17:56  в ответ на #503
Такая же ситуация. Захожу, курс посматриваю изредка )) Выставил ордера, до конца года решил не торговать и подождать. Авось стрельнет ))

                
OniKo
За  0  /  Против  1
OniKo  написал  20.12.2018 в 10:44
несколько тысяч биткоинов???? 1 Биткойн равно 249 408,89 Российский рубль. Несколько тысяч??

                
Klivia18
За  1  /  Против  0
Klivia18  написала  20.12.2018 в 20:52  в ответ на #501
В стартопике написано "тысячных", а не "тысяч")

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/payment/3946987/