Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн Проверка уникальности текста SEO анализ онлайн Транслит онлайн
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Электронные платежные системы

Электронные платежные системы — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Электронные платежные системы
DELETED
Помогите разобратся.Как узнать кто работает с выводом средств с Вебмани кошельков?Сбербанк например может работать?

Первый раз собралась выводить деньги, еще не пробовала но с Адвего более менее все понятно, а вот с кошелька потом как снять? И если счет в долларах снять можно только в долларах? Пожалуйста помогите разобратся!!!!!

Написала: DELETED , 02.10.2009 в 09:45
Комментариев: 20
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  05.10.2009 в 22:02
Извиняюсь за тупость но я ничего так и не поняла, вот после того как деньги вывелись на вебмани можете дать пошаговые инструкции что делать дальше???Заранее спасибо за ответ!!!!!

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  05.10.2009 в 23:29  в ответ на #6
А что Вы хотите сделать: оплатить счет сотового телефона, вывести деньги в реал или еще что-то?
Какой у Вас доступ в Вебмани: через программу или напрямую на сайт через сертификат?
Из какой Вы страны?
После ответа на эти вопросы, можно что-то и объяснять.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  06.10.2009 в 18:47  в ответ на #7
Я пока в этом вообще не разбираюсь,да я хотела вывести деньги в наличные, какой доступ к Вебмани я не знаю, я просто завела там долларовый кошелек и все....а живу я в Московской области.

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  07.10.2009 в 10:52  в ответ на #8
Раз в Московской области, то проблем с выводом вообще быть не должно. Вы можете вывести как через представителя (на сайте Вебмани Вам нужно поискать адрес ближайшего) или через банк. Я вывожу на Сбербанковскую карточку, только предварительно на мыло Вебмани отправляла копию паспорта и ИНН, иначе вывод в банк они делать не будут.
Кстати, Сергей (адвего) давал ссылку на хороший сервис. Вот, еле нашла http://trainex.ru

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  07.10.2009 в 10:53  в ответ на #8
Да, забыла. Заведите еще и рублевый кошелек, чтобы деньги перевести в рубли. По-моему доллары у нас не выводят. Да и зачем они Вам..

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  07.10.2009 в 22:33  в ответ на #10
Спасибо что откликнулись, ну вот поподробней так никто ничего и не рассказал, я так понимаю после того как я завела долларовый кошелек я там же на вебмани должна завести рублевый, и потом с рублевого уже выводить? Кстати у меня есть карта Сбербанка но она Маэстро социальная, для социальных выплат, кто нибудь знает на нее можно вывести деньги?

                
Alexa0105
За  0  /  Против  0
Alexa0105  написала  07.10.2009 в 23:31  в ответ на #11
Да-да. На нее я и вывожу. Никаких проблем нет.
Я Вам могу рассказать только так, как я на сайте делаю, если у Вас программа стоит на компьютере, то там все по другому.
Значит так: жму меню, выпадает список, выбираю Кошелек - Обменять. Попадаю на какой-то там сайт (Названием не интересовалась никогда), обмениваем доллары на рубли. Здесь все просто в окошечко забиваем циферки, остальные заполняются самостоятельно.
Потом идем обратно на сайт Вебмани (рубли уже там), жмем меню - Кошелек - Передать - в банк. Опять попадаем на какой-то сайт, который начинает ругаться. Внимательно читаем и понимаем, что у нас не тот аттестат, чтобы выводить деньги. Ищем адресок электронной почты (точно уже не вспомню, где он был) и отправляем копию паспорта (где фио и где прописка) и ИНН (возьмите цифровик - вот и будут копии).
Дальше ждем: неделю или месяц, пока они проверят данные. Можно периодически их пинать, прикидываться дурочкой и спрашивать (через тот же электронный адрес): Ну как там проверка? А долго ли она будет идти?
Уверяю, тогда они проверят быстрее :)
После проверки повторяем операцию: сайт - меню - кошелек - передать - в банк. Попадаем на сайт (здесь уже все хорошо), щелкаем предлагаемую ссылку (переход на другой сайт, который делает переводы в банк). Теперь здесь забиваем номер счета (не тот, который на пластиковой карте, а тот, который давали в банке на отдельной бумажке) и БИК, который узнайте либо в банке, либо покопайтесь в интернете (я свой нашла).
После этих телодвижений нам предлагают... ждать. Сколько ждала, не помню, но больше суток - это точно. В это время проводится проверка: правда ли вы собираетесь вывести деньги именно на свой счет, а не на счет соседа.
Периодически заходит сюда и смотрим, одобрены ли данные. Как только одобрят, подписываемся под каким-то договором (точнее соглашаемся с ним, иначе деньги переводить не будут). Теперь можно выводить деньги.
Вписываем сумму (например 3000), появляется еще и комиссия (всего 24 рубля, если с 3000), формируется счет. Идем обратно на Вебмани, справа вверху появляется значок (счет), щелкаем на него, открываем, оплачиваем. Идем назад на тот сайт, где мы формировали счет чисто для успокоения души: счет оплачен.
Теперь ждем, пока деньги приползут в банк. Бывает в течение пяти минут приходят, а бывает сутки идут. Но т.к. все это вручную выводится, то не стоит ожидать мгновенного результата. Вывод денег осуществляется по моему с 8 до 17 по Москве с понедельника по пятницу.

                
DELETED
За  0  /  Против  0
DELETED  написала  09.10.2009 в 22:09  в ответ на #12
Спасибо огромное!!!!!!!!!

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/payment/48214/?op=439605