Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче
Адвего
Форум
Все форумы
Интернет-технологии
Электронные платежные системы

Электронные платежные системы — Форум Адвего

боковая панель
Интернет-технологии / Электронные платежные системы
sredaobitania
Ошибка: 514 В ВМ-идентификаторе... кто-то сталкивался с этим в Вебмани?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возникла проблема, которую пытаюсь решить разными способами вот уже два дня. При попытке обмена долларов на рубли в системе обмена Вебмани в секции wm.exchanger.ru с привязкой получения кода на мобильный выдается следующее сообщение "Ошибка: 514 В ВМ-идентификаторе, который был найден по указанному Вами телефону нет достаточного для оплаты количества средств; step = 50". Мало того, что до этого я осуществляла перевод даже при нулевом балансе, так я еще попыталась обменять с привязкой к другому номеру со счетом на телефоне около 100 рублей (вроде бы достаточная сумма для проведения каких-либо операций), однако ошибка та же. М.б. кто-то с этим сталкивался - помогите!!!
Я так понимаю, что ошибка где-то в настройках, но где??

Написала: sredaobitania , 27.08.2012 в 13:03
Комментариев: 16
Последние темы:
Комментарии
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  27.08.2012 в 13:14
Похоже средств на этот обмен не хватает в самом кошельке ВМ, а не на телефоне. Проверьте, что там к вас.

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 16:23  в ответ на #1
Вы, как всегда, были правы.

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 13:23
Ирина, я перевожу меньше, чем есть на кошельке, да к тому же уже не первый раз. Походила по инету, такая ошибка выдается и другим, но, что интересно, ответа никто из интересующихся по разным форумам так и не получил. Я отправила письмо в службу поддержки (надеюсь, что по этому адресу именно она wire.exchanger.ru.) ответа пока не получила. Видимо придется все-таки привязывать кошелек к какой-нибудь банковской карте, чтобы не связываться с ситемой обмена на сайте. А не хотелось..

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  27.08.2012 в 13:41
"так я еще попыталась обменять с привязкой к другому номеру" Вы точно используете номер, привязанный именно к вашему ВМИДу в системе вебмани?

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  27.08.2012 в 13:44  в ответ на #3
На баланс телефона вообще не смотрите

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 14:01  в ответ на #4
Система, похоже, говорит, что она ожидает обмена суммы, которая должна находиться на телефоне, а не на долларовом кошельке. Кстати, пойду еще раз проверю правильный ли номер кошелька я ввожу для снятия с него денег. Нужен ведь номер Z, а не R?

                
grv
За  0  /  Против  0
grv  написал  27.08.2012 в 14:11  в ответ на #6
1. Нет, система такого не говорит. "В ВМ-идентификаторе, который был найден по указанному Вами телефону нет достаточного для оплаты количества средств" По номеру телефона в базе вебмани ищется соответствующий ему ВМИД, на котором "висят" ваши кошельки: долларовый и рублевый. Проверяется наличие средств на кошельке, с которого производится обмен (кипер должен быть запущен).
2. Сначала выбираете "работать в секции" - "текущие wm > wm", "хочу wmr отдам wmz". В заявке указываете номер кошелька (с буквой), на который будет производиться обмен - рублевый в данном случае, если вы ничего не напутали :)

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 16:21  в ответ на #7
"Сначала выбираете "работать в секции" - "текущие wm > wm", "хочу wmr отдам wmz". В заявке указываете номер кошелька (с буквой), на который будет производиться обмен - рублевый в данном случае,"
Да, все так и делаю. Просто почему-то раньше можно было снимать все доллары, а сейчас какая-то определенная сумма, видимо, должна оставаться, чтобы с нее можно было снять проценты. Как-то так, наверное.
И раз уже завела тему об обмене, спрошу еще об одном неясном моменте. Как пересчет делается при оформлении новой заявки? Как выбрать курс? До сих пор я тупо брала подходящие по сумме текущие заявки и копировала оттуда сумму, которую хочу получить в рублях. А как это делается у цивилизованных людей?

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 14:14  в ответ на #6
Наоборот, тем более, что система чаще сама уже вписывает нужный номер в графу.

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 13:47
Да, поменяла у себя в кошельке номер телефона. Правда посомневалась, какая цифра должна стоять в начале "7" или "8", попробовала сначала с 8-й, потом, в отчаянии, уже заменила ее на 7-ку. Вобщем весело... Но делаю все именно с заменой данных на своем кошелке.

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 14:13
Люди, снизила сумму обмена на два доллара и все прошло!!!! Что это было???? Два доллара так и остануться, видимо, на счету. Раньше можно было снять все до цента. О_о

                
irbritan
За  0  /  Против  0
irbritan  написала  27.08.2012 в 16:28  в ответ на #8
Там берется % за обмен, может на него и не хватило...

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  27.08.2012 в 16:56  в ответ на #8
Оставшиеся деньги тоже можно будет поменять прямо в кипере - чтобы так не мучиться) Если Вам так принципиально отсутствие денег на кошельке. Только будут копейки, конечно.

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 17:36  в ответ на #13
Нет, это не принципиально, пусть остаются. Просто не могу понять , почему до этого-то обменивалась вся сумма... И вообще, смешно: "А ларчик просто открывался!" Столько усилий...письма...новая тема на форуме...
Кстати, я уже выше спрашивала, спрошу и здесь, раз уж есть повод. Как высчитывать сумму, которая должна быть получена по курсу. Не вижу, где можно взять нужный курс. М.б. где-то автоматом можно обсчитать?

                
sredaobitania
За  0  /  Против  0
sredaobitania  написала  27.08.2012 в 17:39  в ответ на #14
И, кстати, все-таки сформулировать "на бумаге" проблему иногда полезно. Это я только после того, как написала здесь и получила первые ответы, решила сходить еще раз и попробовать изменить сумму. Поэтому, спасибо откликнувшимся.

                
jpetrik
За  0  /  Против  0
jpetrik  написала  28.08.2012 в 00:55  в ответ на #14
Я меняю обычно прямо в кипере, потому что так проще и при незначительных суммах не имеет значения - где менять. Там сразу две строчки появляются и при заполнении одной из них во второй число тоже автоматом изменяется - просто сравниваете наличие денег в кошельке и что получается. Но это - в классике. Если у Вас мини - там оно как-то иначе смотрится.

А еще можно платить прямо с валютного кошелька без предварительного обмена - оно автоматом конвертируется при проведении платежа. Что я чаще всего и делаю)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/payment/748384/all1/