Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча

Обсуждение Advego Plagiatus — Форум Адвего

боковая панель
Адвего / Обсуждение Advego Plagiatus
madamira
Можно ли определить копирайт по АП?

Заказчик вернул заказ на доработку со словами "присылаете мне работу с 62 % уникальности", "это не копирайт, а рерайт". Я в ответ отправила скрин глубокой проверки по АП с фразой и шинглом 4, на котором результаты 100/100 (проверяла несколько раз, установлена последняя версия АП). В итоге меня обвинили в мошенничестве и сказали, что программа АП не понятно для чего и что заказчик пользуется другими способами проверки уникальности. Кто в таком случае прав, кто виноват? Что делать? И можно ли с утверждать при результате 100/100, что это копирайт?

Тема закрыта
Написал: madamira , 06.02.2016 в 15:30
Комментариев: 25
Комментарии
Nike1705
За  0  /  Против  2
Nike1705  написал  06.02.2016 в 16:11
Ну так нажалуйтесь в Администрацию сайта. Или Вы хотите добиться справедливости какой-то, пытаясь вынести столько полезной и, без сомнения, интересной информации, на всеобщее обсуждение?

                
madamira
За  0  /  Против  1
madamira  написал  06.02.2016 в 16:23  в ответ на #1
Не понимаю Вашей иронии. Вот именно - на всеобщее обсуждение. Уверена, многие исполнители сталкивались или столкнутся в будущем с такой проблемой. И им будет полезно почитать.

                
irbritan
За  1  /  Против  1
irbritan  написала  06.02.2016 в 16:41  в ответ на #4
Эти вопросы тут уже стпятьсот раз в квадрате обсуждали. Начитались и написались уже во всех вариациях. По любому ответ один - считаете что заказчик не прав, то пишите в ЛПА - там есть доступ ко всем материалам.
Если же вам нужна моральная поддержка и вопль - гад заказчик, то да, можно и на форуме попробовать пообсуждать, кто-то да найдется кто обязательно посочувствует. Только вот все это ерунда, потому как не видя вашего текста, результат проверок и самого ТЗ никто ничего реально сказать не может, только погадать на кофейной гуще.

                
madamira
За  0  /  Против  2
madamira  написал  06.02.2016 в 16:45  в ответ на #11
Неверный ответ. Я не считаю, что заказчик гад и не считаю, что он неправ. Написала здесь, потому что есть много новичков, которые не будут рыться в, как Вы говорите, пятистах обсуждениях. Мне Seliverstovna подробно ответила и я ее поблагодарила. И ни в чьих сочувствиях я не нуждаюсь.

                
irbritan
За  0  /  Против  1
irbritan  написала  06.02.2016 в 16:50  в ответ на #13
Ответ абсолютно верный. Уметь искать материал, это обязанность копирайтера. А повторять одну и ту же тему в пятьсотпервый раз - это флуд, который никому кроме вас не нужен. И не надо все сваливать на новичков, о которых вы радеете и которым полезно прочитать, это вам было лень найти ответ на этот вопрос. Многим не лень даже прочитать вики-адвего или пользовательское соглашение в которых все подробно написано.

                
Seliverstovna
За  3  /  Против  1
Seliverstovna  написала  06.02.2016 в 16:13
100/100 по АП не гарантия качественного уникального текста. Такие цифры бывают, если интернет медленный, если используются настройки, отличные от рекомендованных, если в тексте много ошибок, если некоторые буквы заменены на латинские....

Если заказчик нашел источник рерайта (очень похожий текст), то он прав. Не важно, каким софтом он пользовался. Может, он программами вообще не пользовался, а просто хорошо ориентируется в теме и знает основные источники.

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/plagiatus/2737542/all1/