Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Уникальность текста Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн Заработать на капче

Проза Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Проза Адвего / первый тур
KatrinBasneva
Женщины против мужчин / #93 / KatrinBasneva

С наступлением весны расцветают не только почки на деревьях, но и люди вокруг. Те, кто пережил такое серьезное испытание, как зима, и остались в своем уме, всеми силами пытаются вернуться к нормальной жизни и используют для этого огромное количество методов. Женщины, только почуяв тепло, резко придумывают себе какую-то диету, которая поможет скинуть 10 килограммов за неделю, покупают себе юбку, которая по длине больше похожа на пояс, и пытаются нарастить всё, что только можно. С мужчинами, конечно, немного проще. Приход весны у них прямо пропорционален смене колес на автомобиле. Когда они чувствуют, что шипы на колесах уже режут асфальт, это значит, что пришла весна. Мужчины, как и женщины, стараются выглядеть лучше и всегда хотят записаться в «качалку». Но ключевое слово здесь «хотят». То у них нет свободного времени, то финансовые трудности, нет сил, тяжела работа, да и зачем нужен этот тренажерный зал, куплю себе лучше штаны на размер больше.

С приходом весны два противоположных пола начинают обращать друг на друга больше внимания и делать разные комплименты. Но разница лишь в том, что женщин комплименты мотивируют, а сильный пол останавливают. Если женщина услышит: «Ух ты, как ты похудела!», - она подумает «Отлично! Все замечают, похудею еще!». Но если же мужчина услышит такую же фразу, он подумает «Всё, я похудел! Всем спасибо, я идеален!». Или если мужчине сказать «Как тебе идут твои новые штаны», то он будет ходить в них до конца жизни. Купив себе еще точно такие!

Действительно, мировоззрение женщин и мужчин кардинально отличается. И совсем по-другому относятся к ним в обществе. Например, если женщина за рулем нарушила правила дорожного движения, то в новостях в Интернете можно будет прочитать: «Автоледи пересекла двойную сплошную и наехала на велосипедиста». Автоледи! Интересно, кто придумал такое изысканное название человеку, который нарушает закон? С мужчинами, конечно, все совсем по-другому. Если представитель сильного пола совершил преступление, его назовут вором, бандитом, уголовником, преступником, но никак не «синьор»! Наверное, по этим причинам женщин назвали прекрасным полом. Ведь что бы они ни совершали, отношение к ним всегда будет снисходительное и более лояльное. Именно поэтому каждый мужчина должен любить и ценить женщин. Как бы они ни выглядели после зимней спячки, сколько бы тонн ни весили и какие поступки бы ни совершали!

Написала: KatrinBasneva , 04.05.2017 в 13:59
В форуме: Проза Адвего
Комментариев: 3
Последние темы:
Комментарии
JustCopy
За  0  /  Против  0
JustCopy  написал  05.05.2017 в 00:17
После "методов" не хватает двоеточия и списка.

                
ulanova
За  0  /  Против  0
ulanova  написала  05.05.2017 в 07:45
Странно, впервые слышу о том,что мужчины мечтают именно похудеть... "Сделать рельеф", "подкачаться" - куда ни шло. А худеть??? Странное заявление... Или меня просто окружают только мужчины без проблем в лишних кг?

                
iv_olendr
За  0  /  Против  0
iv_olendr  написала  05.05.2017 в 09:29
Это какой-то удивительный мужчина с единственной моделью штанов на всю жизнь)

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/proza/3636344/all1/