Биржа копирайтеров Антиплагиат онлайн Проверка орфографии онлайн SEO анализ онлайн Транслит онлайн

Проза Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Проза Адвего / второй тур
Kotik-natik
ХачуНиМагу / #51 / 48 место / Kotik-natik

Зачем выдумывать – напишу, как было.
Мои отношения с мужем зашли в тупик, выйти из которого, по мнению психолога, я могла только с любовником. Гинеколог, увидев на УЗИ тоскующую яйцеклетку, тоже дала однозначные наставления, и пазл сложился.
И вот уже бурная фантазия, подстегиваемая весенним гормональным всплеском, являет сраженного моими чарами пылкого Брэда Питта времен расцвета его карьеры. Краснея, я вспоминаю фразу «сколько той жизни, а половой еще меньше», фонтанирую феромонами и распускаю флюиды страсти, словно павлин хвост. Чувствую, что так и до греха недалеко, – скоро мужчины пачками понесут в милицию заявления с жалобами на домогательства некой настырной особы.

День 1. Определяюсь с жертвой. Я не Примадонна, поэтому мой избранник должен быть старше моего замужества хотя бы лет на десять – кому еще нет 30 лет, могут не паниковать. Пусть не толстосум, но с харизмой.
Встретила в маршрутке однокашника – ехал читать лекцию студентам в институте. Не женат, похож на сытого кота. Чесночный дух разит несчастных бактерий в радиусе метра, заодно отпугивая редких невест. Пышущий здоровьем вечный холостяк.

День 2. «Надо подкачать попу», - думаю я, глядя на бесформенные рыхлые булочки в модных спортивных штанах. Поравнялась – вау! – женоподобный мужчинка! Тебе же на пляже топлесс загорать неприлично!
Продолжаю выхватывать из толпы образчики мужского пола слегка за тридцать. В вагоне метро, поджав пухлые губки, сидит насупившийся богатырь. Таких мамы со слезами отдают в хорошие руки после экзамена у кухонной плиты, но продолжают ежедневно навещать.
Неряшливый мужичок, тип с бегающими глазками, некто с затравленным взглядом… Откуда вы все взялись?
Чем старательнее вглядываюсь в лица мужчин, от которых не хочется отвернуться тотчас же, тем больше страшусь, что они откроют рот. Нет, я не врач – кариес с ларингитом меня не интересуют. Боюсь озвучки: а вдруг букварь был их первой и последней книгой? Я же ушами наравне с нервными окончаниями люблю!

Жизнерадостные иностранцы, бесшабашные студенты – как жаль, что вы ровесники моего обета верности! Глядя на вас, я невольно задумываюсь о своих детях.

Неделю спустя. Долгими скучными вечерами читаю книгу об эзотерике отношений, рекомендованную тем же психологом: «Она Вам обязательно понравится!» Осознаю, что рекомендовать подобное чтиво вкупе с советом обзавестись любовником – все равно, что послать диабетика в лучшую кондитерскую и напомнить, что ему нельзя сладкого.

Немного погодя. Подумываю о заговоре. В жизни ничто не случайно – может, подозрительно непривлекательные личности мужского пола нарочно маячат перед глазами, пока я не откажусь от затеи? Записалась на массаж. По отзывам – сильный, серьезный, умный мужик. Вошла в кабинет – захотелось перекреститься: столько икон я видела только в церкви. Оставь надежду всяк сюда входящий!!!

На исходе месяца. Осталась верной мужу против воли. Кстати, а муж-то у меня ничего – красавчик! Пригляделась: обаятельная улыбка, открытый взгляд, с чувством юмора. С бородой опять же. Я тут, понимаешь, с ног сбилась в поисках любовника, а он затаился на диване! Вечером зажгла ароматические свечи, разбросала на супружеском ложе и вокруг лепестки роз, поставила на комод бокалы, бутылку охлажденного шампанского, розетку с кубиками льда, включила музыку – в общем, сделала все по сценарию в моих мечтах.

Через два месяца. Все отлично – не жизнь, а праздник какой-то!

Вчера приходил слесарь из водоканала проверить счетчики. Фильм «Данди по кличке «Крокодил» смотрели? Вылитый! Щетина с проседью, загорелая кожа, веселая белозубая улыбка. Поджарый, высокий, на голове – кожаная ковбойская шляпа, на руках перчатки в заклепках с обрезанными пальцами. Красная рубаха в клетку, затертые джинсы, сапоги с острыми носами и шпорами. Вдобавок еще интеллектуалом и интереснейшим собеседником оказался!
В общем, пойду-ка я перечитаю книгу об эзотерике семейных отношений, чтобы силу духа укрепить, а то слесарь на днях снова зайти обещался.

Нравится  21  /  Прочитал  142
Написала: Kotik-natik , 29.05.2017 в 16:22
В форуме: Проза Адвего
Комментариев: 54
Последние темы:
Комментарии

Показано 8 комментариев
RedSonja
За  9  /  Против  1
RedSonja  написал  29.05.2017 в 19:23
Простите, видимо отстала от жизни, а потому очень бы хотелось узнать, как именно можно "на УЗИ увидеть тоскующую яйцеклетку"!??

                
Maria2902
За  21  /  Против  0
Maria2902  написала  29.05.2017 в 20:54  в ответ на #6
Новые технологии со звуком. По всхлипываниям

                
altysh2015
За  0  /  Против  0
altysh2015  написала  03.06.2017 в 22:42  в ответ на #8
:))

                
Nykko
За  5  /  Против  1
Nykko  написал  31.05.2017 в 03:00  в ответ на #6
Это юмор.

                
Maria2902
За  7  /  Против  0
Maria2902  написала  02.06.2017 в 16:19  в ответ на #12
Откуда вы знаете?)) Яйцеклетки... они такие... могут ржать полчаса без остановки, а потом как затоскуют... Ничем не утешишь...

                
Nykko
За  1  /  Против  0
Nykko  написал  02.06.2017 в 16:31  в ответ на #19
Вы правы. Это не юмор. Это - печальная проза жизни.

                
Maria2902
За  1  /  Против  1
Maria2902  написала  02.06.2017 в 16:45  в ответ на #20
Я по сейчас не могу без слез читать)

                
Nykko
За  2  /  Против  0
Nykko  написал  02.06.2017 в 16:47  в ответ на #21
Есть такой анекдот. "А мы будем - медленно и печально!"

                
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/proza/3689187/?op=14502071