Биржа копирайтинга Антиплагиат SEO-анализ текста Скачать Advego Plagiatus Проверка орфографии Транслит онлайн Антикапча
Адвего
Форум
Все форумы
Конкурсы
Научная фантастика Адвего

Научная фантастика Адвего — Форум Адвего

боковая панель
Конкурсы / Научная фантастика Адвего / первый тур
Научная фантастика Адвего - литературный конкурс! - Обсуждение конкурса
delphi1974
Мир 28 столетия / #40 / delphi1974

Урбанистический мир будущего, высокие небоскрёбы тянутся вверх, переливаясь зеркальным блеском уходящего красного заката. Лампы вечернего мегаполиса светят в толпу прохожих, одетых в серебристые одеяния, что защищают их от вредного магнитного воздействия электроники, которая буквально повсюду светит экранами для удобства горожан.

Этот вечер магически пронзает меня победой, красным закатом моих дней. Вот кто-то оступился и падает вниз. Я вижу человека на высоте, но тут же понимаю, его вот-вот подхватит магнитное поле, и он плавно опустится на тротуар.

Мне сорок четыре года, я пострадал в борьбе за человечество, и нуждаюсь в медицинской помощи. Знакомые мне советуют: «Обратись в корпорацию «Вен-ус». Там творят чудеса». «Да я слышал» - отвечаю им. Корпорация «Вен-ус» разработала Нового Агнца, который может переплавлять тела, делая людей моложе. Понятие смерть давно ушло из наших бесед. Сходи на переплавку, слышится из уст стариков.

Ночью я плохо спал. На утро я всё-таки послушал друзей, заказав фланер, полетел в ближайший центр корпорации «Вен-ус». Там меня встретили молоденькие сёстры. Они посмотрели мою медкарту и назначили мне переплавку. Я был спокоен, меня положили на летающие носилки и повели по коридору к дверям, за которыми находился прибор под названием Агнец.

Это устройство включало в себя био-энергию, подобную телу. Меня поместили в устройство, и добрый женский голос стал говорить мне на уровне мысли: «не волнуйтесь, сейчас будет очень горячо». Я и вправду ощутил сильное тепло и на минуту потерял сознание.

Очнулся и вижу у них получилось. Мне предложили встать, я вновь стал молодым. Но то, что было со мной после 18 лет, не сохранилось. Медсёстры любезно подали мне планшет, где было видео моей жизни для ознакомления.

Я не узнал город, мне предложили ребилитационный период. Прошло три месяца, я прошёл курс освоения в мегаполисах. Вернулся домой, позвонил подруге детства, она уже ранее прошла переплавку. В беседе мы решили отправиться на курорт, я заказал быстрый фланер.

И мы помчались на курорт. У фланера была гелиевая защита, изюминкой которой было то, что гель резко сжимался при ударах, не травмируя пассажиров.
Моя подруга выглядела изумительно красивой, на её лице сверкали серебром голубые узоры, писк моды 28 столетия. Маска наносилась подобными принтами в виде узоров кремовой краски на лица многих.

Так сложилось моё новое перевоплощение, что ж, я доволен.

Написал: delphi1974 , 19.11.2018 в 12:58
Комментариев: 13
Комментарии
Еще 7 веток / 10 комментариев в темe

последний: 20.11.2018 в 13:39
Nanali
За  0  /  Против  0
Nanali  написала  05.12.2018 в 00:20
Жаль, что я не учитель русского языка и литературы в 5-6 классах. Поставила бы "пять".

                
Еще 2 ветки / 2 комментария в темe

последний: 08.12.2018 в 21:21
Отправка жалобы...
Спасибо, ваша жалоба принята
Вы уже жаловались
Ваша учётная запись заблокирована для участия в форуме.
Жаловаться можно только на чужой комментарий
Избранное
Добавить в избранное
Имя
URL
https://advego.com/blog/read/scifi/4889673/user/Nanali/